X



【悲報】大手企業のカレンダーが休みすぎと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:36.274ID:XhdCHUWG0
普通の企業は土日祝日も休まず働いてるのに
下請けに丸投げしてるだけの大手は随分いいご身分だな!!
https://i.imgur.com/6x9pE9V.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:09.187ID:9HBQrMgd0
お前らも休めばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:05.553ID:o3o4E1QI0
なんで大手に入らないの?笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:01.862ID:XhdCHUWG0
>>3
入れるわけないだろ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:34.479ID:XhdCHUWG0
>>2
休んだら怒られるだろ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:56.143ID:aWNyLkYUa
誰からお金貰って働けてるか理解してないな
身の程を知れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:01.969ID:SWhmtiBD0
年休130以上ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:05.400ID:aFAqahvU0
中小だけどこんなもんだわ普通じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:31.082ID:/cI049b1d
そりゃ大手なんだからいい身分だろ
何が問題なんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:42.524ID:m8PH6sPka
盆休みうらやましいわ
工場か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:54.887ID:XhdCHUWG0
>>6
誰が稼がせてやってるか理解してないようだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:21.967ID:RMHUxDXpa
せやで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:45.597ID:Tjc+oynT0
メーカーはそんなもんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:04.504ID:pBmGyRfZr
これに加えて有給もあるんやで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:26.326ID:XhdCHUWG0
>>8
嘘つくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況