X



vtuber事務所「apexに依存して14人で300万人到達しました」←どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 03:26:25.419ID:+3H+yo440
バーチャルYouTuber(VTuber)/e-Sportsプロジェクト「ぶいすぽっ!」が、グループ全体のYouTubeチャンネル登録者数が300万人を突破したことを発表した。

プロジェクト全体の公式チャンネル「ぶいすぽっ!【公式】」を含めて総計した数字となる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 03:26:37.409ID:bqfptkWB0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな
A
VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 03:27:28.798ID:LZofJ3cH0
APEXって人気だけどひとのやつ観るのってそんなに楽しいもんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 03:31:00.828ID:hKc8aMhda
合計300万って重複してるやつもいるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 03:32:50.128ID:+3H+yo440
>>5
全く重複してなくてもMAX300万人だからなぁ
まあ半分以下にはなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 03:34:47.410ID:LZofJ3cH0
うまいと人気なの?それとも喋りで集まってきてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 03:35:14.728ID:IMvmTDpb0
そもそもFPSがそんなに好きじゃないけどFPSって人の見てもあんまり面白くなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 03:36:22.211ID:iNCk0y3t0
この事務所1人も知らんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 04:04:38.066ID:sjj1eH3X0
ぶいすぽ最近めっちゃ勢いあるよな
おじさん達は知らないかもしれないけど笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 04:08:26.807ID:0k28ApEd0
勢いがあるかは登録者よりアクティブ再生数によるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 04:09:01.187ID:+3H+yo440
>>12
確かに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 04:18:29.912ID:6LQfBTsK0
ここの配信って本当にエーペックスとマイクラの反復だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 04:22:59.600ID:0k28ApEd0
そろそろホロライブが落ちぶれるのがみたいなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 04:25:41.775ID:6LQfBTsK0
ぶいすぽは少し前にスマーフ疑惑出てたからむしろ炎上する側じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況