X



【悲報】俺の彼女、めちゃくちゃ馬鹿かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:15:33.017ID:P0+81GMq0
彼女に「牛丼弁当2つ買ってきて 紅生姜貰うの忘れずに頼む」と言って買ってきてもらったら箸入ってなくて
「箸ないけど…」と言ったら「紅生姜忘れずにと言われたからそれに集中して箸のこと忘れた!」と言われた。
箸もらってきてってイチイチ言わなきゃいけないことなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:05.351ID:92A0v29X0
自慢乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:14.576ID:+bZEAWTfa
割り箸くらい家に常備しとくだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:19.868ID:e5BxGwk1d
「箸も忘れずにな」と言わなかったお前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:30.216ID:FmvoWpM90
おいこらムゾナス
ケツの巣に鉄パイプ挿して座ってみ

死ぬで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:33.300ID:DOKzg2iSd
あっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:38.438ID:xELDzL8o0
それくらいのミスでひとを見下すやつって器小さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:39.413ID:E4XK6yuqr
手で食えっつーのかよ!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:56.718ID:AoycCMCPd
弁当2つってコスパ悪くね?
特盛り一つで分けたらいいじゃんアスペか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:17:09.865ID:XmFnelijx
忘れたって言っておろう言わなくてもわからんとは違う
0012魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/04/09(土) 12:18:37.578ID:KSg4Ix6C0
どうせなら夫婦箸を買ってみたらどうでしょう??
二人で選びに行けばいいんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:18:54.509ID:dnLlpgKi0
むしろ店員が悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:19:44.251ID:5HartCRJ0
うっかりが多い彼女なら口頭じゃなくてメモを渡せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:20:06.263ID:OF5yNIx10
稀によくあることやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:20:32.598ID:p4vndvpB0
いや言わなくても普通箸つけるだろ
店員が悪いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:21:22.009ID:d+J2SBlta
それVIPで言ってどうすんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:21:58.758ID:cgng4u/10
お前コンビニで袋いるか聞かれなかったらなんで聞かないんだって怒り、聞いたら頼んでないだろって怒るタイプだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:22:08.158ID:eHnzRzXRd
単純に箸忘れただけならあるあるだが言い訳が紅生姜に集中しすぎてって言うのがかなりのバカだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:22:32.266ID:Wfq0RvY10
俺が悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:22:48.380ID:yVJSPxcP0
>>20
確かにwww
0023VIPからき☆すた
垢版 |
2022/04/09(土) 12:23:31.225ID:VN4OkeLY0
そんなミス想定内ですね
⊃割り箸
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:24:19.860ID:Om7TAxCg0
俺のお袋かな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:24:35.160ID:bf0rsdm0r
発達障害でしょ
うちの妻も似たようなこと良くするよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:24:50.659ID:GfF814yOM
買ってきてもらってこの言い草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:25:28.158ID:sTy1FKVW0
ネタバラシするわ
実は牛丼買いに行かされたの俺なんだよな
彼女が悪いよな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:25:33.475ID:YcCUXvh30
言わなくても箸入ってるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:26:14.662ID:2xyzlPSo0
訳:俺の彼女可愛い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:27:03.548ID:d/0hUHqIr
職業柄、馬鹿って単語は使いたくないからあえて言うと彼女はADHD傾向のあって知能は低くさらに自尊心だけは強い自己愛性人格障害の本物のキチガイだと思うよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:29:22.645ID:IO1/3Kf/d
ニートが職業柄とかw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:17.953ID:4W3tD5Yfa
かわいい中出ししたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:32:59.140ID:m+oRiqDCp
牛丼汁だくだくで頼むからスプーンで食うわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:34:20.380ID:4ko5AqKw0
全裸にして まん毛で食えっていってくわせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況