エルデンリング割と極めたから質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:22:03.496ID:WBk3VRG50
こいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:25:38.372ID:bBtEmP//0
sekiroと比べてどっちが面白い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:25:48.857ID:MPk5EVaH0
フィアのパンティ見た?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:25:58.206ID:j1FXV5qS0
マレニア勝てん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:26:46.220ID:WBk3VRG50
>>2
エルデンリング
>>3
改造してないからみてない
>>4
猟犬ステップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:30:03.912ID:1v0kB0f40
ゴーリーは娘のミリセントを使って花を咲かせたがってたけど
どういう意図なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:31:23.127ID:WBk3VRG50
>>6
ゴーリーは腐敗信徒
腐敗の女神を顕現させようとしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:31:33.863ID:w2aKJfdO0
ミケラとはトリーナなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:32:18.180ID:WBk3VRG50
>>8
そうじゃね?俺は性別を変えられる両生具有派
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:36:20.184ID:w2aKJfdO0
スリーシスターズとはラニと誰と誰?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:36:31.804ID:ZR5CHwvY0
戦灰って一度付けた武器から外してもなくならないの?
ノーリスク付け替え放題?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:37:53.835ID:QxHLrjO0M
広いけど同じマップの使い回しってマジ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:38:46.818ID:Ph9qsNZC0
>>10
ラニとレナとセルブスだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:38:50.915ID:1v0kB0f40
>>7
マレニア以外に女神作ろうとしたの?
マレニアはマリカとラダゴンの子ってどういうこと?マリカ=ラダゴンじゃないっけ?
レナラとラダゴンの子はライカードとラニ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:39:49.397ID:WBk3VRG50
>>10
スリーシスターズが姉妹を指してるならミケラとマレニア
>>11
うん
>>12
いや?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:41:27.790ID:e71wlRf6p
カーリアの女王がレナラなのになんでカーリア城にミケラのローレッタの霊体がいるの?
それとミケラってどこで何してんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:41:28.262ID:NiVG/GekH
そもそもルーンって何
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:41:51.538ID:WBk3VRG50
>>14
マレニアはそもそも初代腐敗の女神じゃない
腐敗の女神は蟲とキノコを眷属とする宇宙からきた化け物
マレニアとミケラは神パワーで生んだんじゃないの
そのせいでどっちも不具合抱えて生まれてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:43:16.139ID:WBk3VRG50
>>16
ローレッタはしろがね人の安住の地を求めて各地を転々としてる
リエーニエにしろがね村があるのはそのせい
最終的にミケラの聖樹に辿りついた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:43:48.586ID:WBk3VRG50
>>16
ミケラはモーグウィン王朝の繭に入ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:44:32.165ID:WBk3VRG50
>>17
魂パワーみたいなもん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:57:40.619ID:gHnN2UPI0
オルディナのしろがね人とカエルみたいなしろがね人の関係
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:01:04.652ID:WBk3VRG50
>>22
アルバス老型としろがねのラティナ型が男と女の第一世代
カエル頭が足が強靭になって歩けるようになった第二世代
カエル頭に性別があるかは不明
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:01:26.775ID:M778nFXk0
>>20
残念でした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:01:42.187ID:jRyno20w0
マリカの最終的な目的は何?ラダゴンはいつ発生したの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:03:50.373ID:WBk3VRG50
>>25
ゴッドフレイとイチャイチャすること
ラダゴンは元からマリカの中に存在してた人格だと思ってるけど
発生したとしたなら侵略戦争の時力を求めた結果とかじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:06:15.334ID:NiVG/GekH
接ぎって禁術か何か?
どういう技術なの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:07:39.325ID:WBk3VRG50
>>27
ゴド一族のデミゴット特性じゃないの
アルター高原の封牢にも同じのいるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:10:55.875ID:PtcxS6tS0
結局マリカスが全部悪いってことでおk?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:11:51.010ID:KnT9yoHdM
フィアのパンツは改造なしで見れるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:14:22.005ID:WBk3VRG50
>>29
黄金樹自体がめちゃくちゃ嫌われてるしエルデンリング砕いてよかったのかもしれん
>>30
カメラでも擦り付けんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:16:15.573ID:KnT9yoHdM
>>31
ちょっと前だからうろ覚えだけどフィアの背後に回り込んでカメラを微調整したら見えた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:09:43.315ID:ruAKRR/O0
ブラボのアクション作ってた人ってもうフロムに居ないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:14:04.356ID:0hCCadBn0
人形が喋った時どう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況