X



外資系で年収300万円アップするんだがこれどうなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:44.693ID:jkrf63Q30
社会人3年目
年収400万
外資系の転職でベースサラリー700万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:02.299ID:jkrf63Q30
騙されてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:31.382ID:jkrf63Q30
ちなみに今は大手の国内金融企業に勤めてます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:23.493ID:jkrf63Q30
同じ職種の外資系企業に行く予定
0006そーた
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:55.076ID:hXxXiuBg0
年収400万ってWWWW
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:16.938ID:2mHCznpV0
騙されてはないけどみなし残業こみの裁量だと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:39.605ID:3pDvLgaTM
レポよろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:09.174ID:0sw0488p0
入社の翌日ロックアウトだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:25.906ID:vBwipGmw0
年収400万の金融機関なんてない
ニートの妄想乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:40.436ID:jkrf63Q30
>>5
やっぱそうなのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:41.956ID:qdknvFCN0
どうせコンサルだろ?
ガチ激務で死ねるぞ
ソースは俺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:31.874ID:jkrf63Q30
>>6
そんなもんなだよ
基本給27万、ボーナス4ヶ月でこんなもん。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:09.375ID:jkrf63Q30
>>10
妄想じゃない
福利厚生は抜いてるからそれ入れると450くらいかな
社員寮にすんでおる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:11.366ID:XQgN2pM8a
>>10
地銀や信金の3年目ならそんなもんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況