X



30歳貯金なしの俺だけどかっちょええ車欲しいフルローン120回払いってやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 13:50:23.428ID:Gf0XGSMn0
オープンカーがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 13:53:43.115ID:Gf0XGSMn0
月の支払い3万円って結構キツイよな、、
昔好きだったシルビアとかは10年落ちなのに200万とかしてるし
そんなん無理じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 13:55:33.824ID:Gf0XGSMn0
クラウンもなくなるとか言ってるし30になったし買いたいけどめっちゃ高嶺の花
世の中金なんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 13:56:12.938ID:xAADiHao0
年収は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 13:56:44.402ID:R7FwZZvZp
世の中カネだぞ
それ躊躇うようだともう家は買えないの確定っぽいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 13:58:48.201ID:Gf0XGSMn0
年収は去年は350万で月の手取りだと21万くらい
今年もほぼ同じになる
家は子供部屋に住んでるけど親には7万も払ってるし飯も自分で買ってるから余裕はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 13:59:14.719ID:Gf0XGSMn0
ちなみに童貞です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 14:00:38.071ID:CQjyiUcA0
金ないなら軽でも乗ってろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 14:01:10.890ID:Gf0XGSMn0
金ないけど乗りたい
そんな人生があっても良いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 14:01:43.339ID:31w2MwoGd
オープンカーとかセカンドカーじゃないと原付以下のゴミだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 14:01:44.561ID:Btugwd/B0
家に入れる金ってどうせ親は使わずに子供のために取っておいてることが多いから今まで払った金全部親から奪い取れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 14:01:45.384ID:YFdf3AUQd
オープンカードならフェアレディZでも中古で買っとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 14:04:34.843ID:Gf0XGSMn0
>>11
それ無理だった
俺はあてにならないから老後の資金にするって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 14:04:53.848ID:wUgbmGdAa
クラウンをオープンカーにすれば解決
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 14:05:34.190ID:Gf0XGSMn0
身長が184cmあって体重は98キロあるから
それでも窮屈じゃないオープンカーがいいんだけどあるか?
軽オープンは全部無理だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 14:07:47.168ID:MF2AizBSp
そもそも似合わないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 14:09:12.197ID:guYTF00I0
カスっぽそう 幾らの車?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 14:09:46.380ID:guYTF00I0
移動に車が必要な地域ならいいんじゃない?わいはそんなところ住みたくないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 14:10:32.266ID:Gf0XGSMn0
俺がもう少しスモールサイズだったら普通に軽オープン買ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/08(金) 14:13:41.721ID:Gf0XGSMn0
Zって言っても10年以上前の車に金出すって金持ちしかできなくね?
ローンで車買えても修理代がまず払えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況