X



自衛官3年目だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:51:27.881ID:xe6KgOz9a
知らないことや答えられないこともあるけどとりあえずなんでもどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:13.990ID:S+nYu1jK0
前ホモの自衛官が捕まってたよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:03.458ID:puF90cokd
1年で士長になれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:12.240ID:MNapx47Ha
どこの駐屯地?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:44.660ID:/ZFDbldCa
任期制で入った?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:14.443ID:xe6KgOz9a
>>2
ホモ多いとは聞くけど周りにはいない気がする。
いても気付かないだけかもしれないけど
>>3
1年半くらいですね。
>>4
お空なので九州の某基地です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:45.444ID:xe6KgOz9a
>>5
自衛官候補生なので任期制ですね。
あと半年で1任期終わります。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:43.506ID:E4vXNVm60
防衛大学から?
それとも公務員試験で?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:43.824ID:YAZ0W2fkd
>>6
なるほど
コロナで外出禁止厳しくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:07.584ID:ttNqFISnM
警務隊コイツです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:58.864ID:MNapx47Ha
なんで仕事中にVIP見てるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:31.866ID:YAZ0W2fkd
自衛官候補制と一般曹候補生って
訓練とかの厳しさってあるの?
新隊員が気になるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:36.646ID:VJTXhUtIM
痔になった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:04.739ID:rjpL24a90
>>1
どこ住み?(どこ出身?)
身長体重は?
年齢は?
彼女いる?
チンポ大きい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:05.841ID:xe6KgOz9a
>>8
全国にある自衛隊の募集案内所を通して自衛官候補生という制度で試験を受けて入隊しました。
なのでそんなスゴイ立場ではないです。

>>9
厳しいですね。
ただ自分は外出しなくても苦ではないのであまり問題ないです。
入隊前は東京に住んでて任地が九州になったのであまり遊ぶ場所もなくて仕事中以外は引きこもってます。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:34.906ID:xe6KgOz9a
>>10
>>11
休暇中なので問題なしです。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:40.538ID:YwDSzHD8r
ホモじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況