X



ついに、ついにソロキャン用のSOTOのカセットガスコンロ届いたぞ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:13.248ID:sm9ScC+30
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:24.303ID:oxsx0QNGp
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:48.347ID:sm9ScC+30
かっこええええええええええええ
https://i.imgur.com/s3YuQEw.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:14.806ID:iVs5AJKM0
点火式やろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:15:17.236ID:sm9ScC+30
コスパ重視のCB缶でいいんだ
あくまでキャンプ用で山登るわけでもないんだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:17:08.907ID:2U5Phu6a0
SOTOか
ユニフレームかイワタニの方が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:18:10.824ID:Pbh3JMvjM
そんなの安定性なくて危ないからイワタニにしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:18:25.366ID:2U5Phu6a0
イワタニバーナーのコンパクト具合が至高
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:26.068ID:7hcrBbxt0
普通の卓上カセットコンロが一番楽だといずれ気付くけど楽しさはまるでなくなる
どうせ自己満足の世界
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:41:16.668ID:/qQTkr7I0
>>7
そういう割り切りしてるならこんなのより小型カセットコンロの方がいいぞ
火力も重心も安定性が段違いでキャンプが10倍楽になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況