X



初代プリキュアが19年前という事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:39.229ID:CG2MgnVSa
19年前ってきんぎょ注意報とかじゃないのか・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:05.899ID:7V9Eir0jM
19年前とかワイ種にすらなっとらんなんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:53.199ID:sumnIEYu0
じゃあ、初代の娘がプリキュアになっててもおかしくない年齢ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:37.027ID:8gj9PRB00
20周年記念作品では歴代プリキュアシリーズが2話ずつ登場してその力を貰う方式で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:20.611ID:C+YOAov80
>>4
初代のちからもらった時点でもうほかのマジカルなパワーなんていらなくなるじゃん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:51.733ID:CPPctGe4a
きんぎょ注意報とかママレードボーイは25年前くらいか…??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:24.274ID:iJ9/8/m80
やめろ!やめてくれ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:23.732ID:g4VHiBYFd
きんぎょ注意報って流石に古すぎるだろ
今年のプリキュアの主役張ってる娘が初代やってた頃生まれたらしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:03.007ID:pUZWP33xp
もうやめようぜこんな話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:10.114ID:ZtGmH6Tu0
きんぎょ注意報は30年前だよ
その次がセーラームーンでやたらドタバタ調ギャグ展開なのはこのせいらしい
んでセーラームーンの影響を多大に受けているプリキュアも
間接的にきんぎょ注意報の影響を受けていると言える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:15:23.850ID:CPPctGe4a
そんな昔だったか…
タルルート君とかも観てたよなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:17:27.495ID:g4VHiBYFd
>>6
きんぎょ注意報:31年前
セラムン:30年前
ママレード・ボーイ:28年前
クレヨン王国:25年前
どれみ:23年前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:03.141ID:LC7Sn/q70
私プリキュアが始まった2004年生まれやけど、
プリキュアは2月放送なので1学年上なんだよな…
それにしてもいつの間にかプリキュアの年齢超えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況