X



【画像】ラピュタ作者「外国人は口内調味という概念が無いので目玉焼きパンの具だけ先に食べ尽くすんです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:30.087ID:8vgdSxrAp
口内調味とかいう一般語のふりした造語
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:19.616ID:EcQAhbzzM
パンは食器
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:25.851ID:oldZYgal0
それ駿が言ったんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:35.276ID:2yKSPT570
マリアージュって日本語だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:15.900ID:qk1hspT20
口から目玉焼きを出してるところだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:36.829ID:VlsGUh7Ba
サンドイッチ「……」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:48.132ID:Lq92onZQ0
画像にツッコんでやるやつはいないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:03.042ID:zKeW+7/H0
微妙に下手くそな絵だなパンに見えないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:34.529ID:CIEtz0On0
VIPで一生懸命普及しようとして失敗した造語
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:54.143ID:GVh/4Xsud
ついつい逆の意味でとらえられがちな言葉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:54.817ID:1M0rWJRYM
普通二つに折るよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:44.899ID:XO1lV6oq0
日本にも口内調味なんて言い方ないけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:49.446ID:U/AW1VAXr
口内調味?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:51.833ID:lfiY73b2r
目玉焼きはバターで焼いてたから焦がしバター味がするはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:18:49.482ID:2iS5yBJNd
ラピュタパンの作り方♪
まずはマヨネーズで…

そっ閉じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:20:56.137ID:odXHGcd00
口内射精?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況