X



タバコってそんなに我慢できないもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:07:25.102ID:pAlbPnvh0
一日二日位は我慢できるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:09:39.614ID:k0jUKYr/0
お前らもオナニーは毎日しなきゃ気がすまないだろ
一緒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:09:58.932ID:ARWI/j6e0
何ならちゃんとライター持ってでかけたと思ってたのに
忘れていたと気付いただけでうろたえるよ
昔の俺がそうだったもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:10:17.179ID:jmmUl9Ev0
できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:11:30.074ID:TP1wcXKI0
吸うけどポイ捨てする奴は許せん。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:13:25.106ID:pAlbPnvh0
タバコ吸うけど歩きタバコはヤニカスしねって思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:13:50.307ID:n5TKTL0Z0
喫煙所があれば吸うけどなかったら1日程度は我慢できる
歩きながら吸うやつはもうキチガイの域に踏み込んでるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:13:55.725ID:TP1wcXKI0
>>11
深夜とか誰もいないような田舎道だとしてしまう。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:15:13.584ID:ARWI/j6e0
>>9
吸ってた頃は普通に歩きタバコしてた
普通のことと思ってた
禁煙を始めたのが2006年であの頃辺りからようやく
歩きタバコや喫煙者への風当たりが強くなってきたんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:16:35.963ID:MJuv8ZDMM
加熱式に切り替えてから吸わなきゃ吸わないで良くなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:19:05.072ID:oUOlT1i30
タバコ吸わないんだけど、歩きタバコとかベランダタバコとかすごく理不尽に感じるんだよね
歩きタバコの後ろ歩いてると煙直できて臭いしずっと臭いからやめて欲しいし、
ベランダタバコは最近涼しい感じだから窓開けてるんだけどこれまた直で煙部屋に入ってくるしさらに吸ってる本人の部屋には煙入らないしでモヤモヤしてのスレ立て
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:22:03.705ID:ARWI/j6e0
>>19
タバコ吸わなくなってからあの煙の匂いが
人にどれほど不快感を与えていたかに気づけたから
その気持ちはすげーわかるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:23:38.037ID:oUOlT1i30
>>22
喫煙者みんなこの感覚わかって欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:25:44.941ID:ARWI/j6e0
>>23
まぁ難しいだろうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:26:35.071ID:oUOlT1i30
喫煙者ってタバコの臭いしないのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:27:25.268ID:hUsG2YkD0
喫煙者だけど他人の煙草は死ぬほど臭いと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:28:35.847ID:pAlbPnvh0
臭いのと臭くないと思うのある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:28:41.735ID:oUOlT1i30
>>26
じゃあ>>19の気持ち分かりそうなきがするけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:29:10.359ID:1H/IBRtO0
俺も喫煙者だけどタバコ臭いのは嫌い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:30:24.539ID:oUOlT1i30
あ、喫煙者もタバコ臭いのは嫌い→部屋にタバコの臭いつくの嫌→ベランダですったろ!
こうなるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:31:27.474ID:ARWI/j6e0
>>31
家族が嫌がるパターンがあるよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:32:12.757ID:1H/IBRtO0
>>31
そうなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:32:19.095ID:oUOlT1i30
>>32
あー最悪だその犠牲に隣人がなってるー
隣人の洗濯物もタバコ臭くなるー最悪だー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:32:57.920ID:oUOlT1i30
理不尽だ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:33:44.094ID:Vns7mW0c0
歩きタバコに疑問持ったこと無いしわざわざやってる気も無い程当たり前に吸ってるから何も考えてない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:34:06.398ID:ARWI/j6e0
>>34
そうなるよな〜
マンションなんかだと会議の議題に上がってもおかしくないよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:35:32.618ID:oUOlT1i30
禁煙の物件に引っ越すしかないが禁煙物件少ないんだよな〜
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:37:21.690ID:o8XvQ45Qa
ヘビースモーカーだけども家の換気扇の下で吸ってる
外で歩きタバコはしたことない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:37:49.380ID:oUOlT1i30
みんな紙から電子タバコに変えればいいのに
まあ電子タバコもまた独特な臭さあるけど
紙より強烈じゃないからね
もっというならみんなBAPE?にしようよ
あれいい匂いでるでしょ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:38:31.526ID:Vns7mW0c0
最近はさすがに商店街とかで吸ってると朝方でも嫌な顔して見てくる奴増えたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:39:22.839ID:ARWI/j6e0
ICOSとかのいぶしたような匂いがウンコ臭い感じで嫌い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:39:49.265ID:oUOlT1i30
>>40
えらい!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:40:12.494ID:oUOlT1i30
>>39
チャリ乗りながらとかも結構多くて殴りたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:40:45.252ID:y0btdUg/M
手元にあるなら吸うよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:40:51.594ID:NkXEgbkga
ベランダで吸うのは許して
喫煙者だからタバコの臭いは嫌いじゃないけど服とか部屋がタバコ臭くなるのは嫌なのよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:40:57.420ID:npVojKhl0
お前だって時間の無駄と知りつつ5chやめられないだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:41:13.637ID:oUOlT1i30
電子タバコって紙より臭い付きにくい?きがする
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:41:58.288ID:oUOlT1i30
>>47
それ隣人も同じなんですが…
なんでタバコ吸わないのに部屋がタバコ臭くならなあかんのですか…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:42:48.143ID:hUsG2YkD0
>>29
どっちもしてないぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:42:48.452ID:oUOlT1i30
>>48
別にだれに迷惑かけてるわけでもないし…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:43:12.536ID:oUOlT1i30
>>51
えらい!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:44:15.319ID:hUsG2YkD0
>>47
普通に臭くなるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:44:45.231ID:NkXEgbkga
>>50
余程のヘビースモーカーじゃない限り隣のベランダで吸ってるのが部屋に入ってくる程度じゃ臭いがするだけで付きはしなくない?
一応洗濯物干してるであろう昼とかは避けてるから許してほしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:48:06.628ID:oUOlT1i30
>>55
その臭いももちろん嫌なんだけど、
カーテンに結構つくんだよ
ベランダ閉めててもカーテンにはつくね
そんなんちょっとやろ?って思うかもだけど非喫煙者からするとすごく臭いんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:50:11.561ID:oUOlT1i30
ただ、マンションとかアパートとかならベランダでタバコ吸ってても禁止されてないなら文句言えないからやめろとはいわないけど、煙をできるだけ隣に行かないように(無理かもだけど)とか気は使って欲しいなとおもう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 00:59:32.175ID:9GGf5+la0
ベランダは許してとか言ってるけど逆だろ
むしろベランダでは吸うな
自分の部屋で窓閉め切って吸え
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 01:00:15.016ID:NkXEgbkga
>>56
ごめん...
あまりにも気になるなら大家とか管理会社経由で一回連絡してみたら?
ベランダ喫煙は禁止されてなくても実害があるなら結構対応してもらえそうだし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 01:03:09.816ID:9GGf5+la0
けどタバコ吸ってる人見なくなったよな
俺自身タバコやめてから久しいし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 01:06:08.463ID:UMfTO/YF0
タバコ吸うのは別にいいんだ
外に煙さえ出さなけりゃ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 01:06:59.515ID:oUOlT1i30
>>61
そうなんだよね
吸う人は部屋と自分が臭くなるのは覚悟で吸って欲しい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 01:07:40.251ID:7sD+ohBg0
心底辞めたいけど辞めることができない
病気
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 01:17:24.207ID:Tf4NI2UJd
加熱式や電子タバコまでタバコ扱いするのはおかしいとおもうわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 01:20:19.462ID:4QDT627O0
アパートに住む以上隣人は選べないから割り切って隣人ガチャ回すしかないな
今どきの大学生とか若い世代は吸わないだろうから大学近くの物件とか良さそう
その分騒音のリスクは高そうだけどな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 01:23:56.225ID:vkhMBEFN0
1時間半かけて出社してiQOS忘れたの気づいて昼休み家に取りに帰ったことあるわ
吸わなくても正直平気なんだけど吸えない状況と認識すると急激に吸いたくなる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/08(金) 01:25:20.625ID:dcjn3P5Qd
やめてから5年になるが少し前にタバコ吸う夢を見た
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/04/08(金) 02:08:40.167ID:iDFrsbCyr
できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況