一人だけ引退したvtuberを復活させられるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:51.754ID:WQTy/hJwM
るるちゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:06.609ID:gK5qsbbN0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円

V
【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:16.191ID:mu7kBQcg0
道明寺ここあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:37.447ID:jmP2noCUd
魔乃クロエ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:40.991ID:USzKa3nG0
ギバラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:00.509ID:HZBfJOij0
ロア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:22.099ID:N1EStDwN0
るしあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:27.670ID:QDfyqXJOH
ココ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:02.718ID:bUzWz2Xlr
ココ
シナカスを滅ぼした上で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:45.796ID:jmP2noCUd
ココがホロライブに戻りたいわけねーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:51.157ID:M4bvRe+K0
楠栞桜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:03.048ID:L4k0qV8J0
る…ろしあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:52.840ID:CSzlwsjZ0
るしあは引退じゃなくてクビだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:01.601ID:3mOquJTYd
かぐやるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:51.389ID:/AbxFmFh0
るしあロア塩で新しい箱作って欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:32.718ID:N1EStDwN0
>>14
裏切られて辞めさせられた、な?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:50:26.243ID:A/U1zMm2p
ロボットマス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:59.624ID:tnmAjffM0
キズナアイか平田
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:38.721ID:LaxngVAnd
楠栞桜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況