X



たこ焼き作るぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:51.352ID:6USVpy89a
たのしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:12.320ID:WIV5JE5N0
うはっww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:33.322ID:jmEiAH+5d
昼頃たこ焼き作りのコツ聞いてた奴?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:36.104ID:X+48cuKb0
いいじゃねーか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:47.146ID:TjZIBDA40
タコ抜きで頼むわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:59.082ID:3TUaKUCx0
>>4
そう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:00.244ID:/e57jUMgp
天かすなしとか頭おかしいなこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:01.148ID:nFdQ9ECx0
揚げ玉は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:29.224ID:rcL77KX9M
まずはタコを作ります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:24:15.770ID:/e57jUMgp
>>11
すみませんでした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:24:55.808ID:ZHQmAyxM0
ひとりで…
とつぜん…
たこやきを…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:24:56.349ID:ByJ94DK20
ウヒャ(*゚∀゚)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:05.220ID:5Uot6nsC0
(´・ω・`)お友達とやると楽しいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:10.722ID:i02H/UXwd
おいおいスーパー炎タコじゃないのかよ

そんな火力で大丈夫か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:31.891ID:Z7qEZdxA0
葱ないじゃんって思ってたら思ってた葱じゃなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:57.113ID:Cx0ZMca50
油は遠距離から打てや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:25.194ID:G+sntUzS0
チョコ焼き作ろうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:09.333ID:1HGpruy9M
孤独な独身おじさんの料理スレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:11.066ID:VkRVAZNs0
はよ焼きやー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:26.303ID:G+sntUzS0
カスタードクリームのヤツも!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:02.681ID:G+sntUzS0
ぐお……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:08.810ID:/e57jUMgp
天かすはもっと入れたほうがいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:58.536ID:wh9R8dgLa
うわあ
いいなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:10.562ID:duJ+NJI00
味コンは?
粉濃そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:25.600ID:TEewq184d
タネ何つかってるん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:43.164ID:p9Qcqrop0
ネギってそっちのネギを用意したのか
たこ焼きに使うのは青ネギだと思うよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:34.658ID:GHKbWsaqd
生地には出汁入れたか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:05.335ID:VkRVAZNs0
いつまで見てんだ さっさと丸めろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:57.462ID:TEewq184d
素干しの小海老入れたら美味しいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:34.897ID:p9Qcqrop0
外に出てる生地がかたまりだしたら切り分けて型の中に押し込んでいかないと丸い形にならないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:48.958ID:/e57jUMgp
>>34
たまご入れすぎじゃね なんかゴツい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:07.115ID:GHKbWsaqd
本当なんでそのネギ
青ネギだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:08.440ID:3TUaKUCx0
確かに卵多かった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:51.113ID:VkRVAZNs0
いいじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:01.075ID:p9Qcqrop0
これはちょっと丸め始めるのが遅かったな
生地はあふれるくらい流し込むのであってるけど天かすとか中に入れる具は丸い方にちゃんとおさめるとやりやすい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:18.098ID:TEewq184d
でもまぁ形整えても味は同じだから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:54.557ID:/e57jUMgp
でもご飯代わりならこれくらいがいいのかもしれない
ビールまだですか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:30.907ID:ByJ94DK20
マヨ待機
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:06.665ID:KXW+QWOnd
ええやん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:08.764ID:p9Qcqrop0
型に接してた半円面と反対の面の焼き色が違うのは丸め始めるのが遅かった証拠だと思う
中の液体がまだドロドロしてるなあくらいで丸め始めるのでいいくらい
家でやるたこ焼きは作ること自体が楽しいから出来は別にいいんだけどね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:54.927ID:3TUaKUCx0
うっま!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:33.878ID:3TUaKUCx0
>>46
2便はもう少し上手く焼くわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:43.369ID:ByJ94DK20
これは良いたこ焼き
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:43.949ID:i02H/UXwd
画像だけで酒飲める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況