X



最近毎日ペヤングのデカイやつ食ってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:42.629ID:Tr8gGR7v0
168センチ63キロ



169センチ76キロ

たった一年でここまで太ってしまったんだけど(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:05.638ID:TmqYYL4K0
目指せ3桁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:09.221ID:zg8P0h+7d?PLT(15001)

おいおいおい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:29.271ID:WAjdrww/a
カロリーより栄養の偏りがやばそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:51.850ID:N1cA4aii0
死ぬわアイツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:57.863ID:Tr8gGR7v0
>>2
やだよぉぉぉぉぉ(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:20.222ID:Tr8gGR7v0
>>3
生きるわあいつ

>>4
昼からは野菜も食ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:27.402ID:Tr8gGR7v0
>>5
生きるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:28.896ID:IYaImkXW0
体重より病気になりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:33.629ID:pkgJIhVD0
一年もあったのにたった13キロ増に抑えられて偉い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:55.878ID:cMfyTnlO
毎日!?
死ぬわコイツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:08.333ID:vS1YOOb00
ギガマックス?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:17.886ID:Tr8gGR7v0
>>9
やだよぉぉぉぉぉぉぉ

>>10
マジで?
俺史上一番の伸び代なんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:48:08.290ID:Tr8gGR7v0
>>11
生きるわ!!!
箱買いしたから朝飯に食ってたんだよ(´;ω;`)

>>12
超盛りとかいうやつ
流石にギガマックスは自殺と変わりないと思うんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:49:05.786ID:5JCIA7uqp
朝食べてるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:49:42.630ID:Tr8gGR7v0
>>15
やば(素)

>>16
そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:26.560ID:Tr8gGR7v0
>>18
一日くらいは欠かしたことあるけど、まあほぼ毎日は食った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:47.701ID:GUTsNyt20
身長も伸びてるじゃん
チビ男には朗報では?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:58.857ID:Guv2UrIa0
毎日30分くらい歩け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:21.456ID:wweA1fcg0
週6で弁慶ギダ食ってたら1年で20キロ太ったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:22.504ID:95Lqkx7n0
でも本当は毎日食ってないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:47.649ID:6Hdd8E3KM
>>15
なんで電マそんなにある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:16.478ID:Tr8gGR7v0
>>22
すごい
上には上がいるんだなって

>>24
正直飽きたけど美味いよ

>>25
しない
時々温泉たまご落とすのとファミマで売ってる激辛パウダーかけるくらいかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:31.107ID:vS1YOOb00
俺は90キロ超えると健康診断ひっかかりまくり自覚症状がでまくる
100キロ超えるのは無理
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:52.217ID:nN2J/OA40
>>20
頭皮が太っただけだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:58:03.274ID:vS1YOOb00
>>32
175
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:05:13.491ID:FtDmE/vDp
俺と一緒にダイエットしようぜ
まずはペヤング捨てるところから始めよう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:28.116ID:NjLTJ1P+0
お腹見せてよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:56.795ID:N1cA4aii0
食ってる最中だけ幸せで食い終わると後悔しか残らない不思議な物体
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:27:25.358ID:Tr8gGR7v0
>>36
やだ!捨てるなんてとんでもない…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:27:37.252ID:Tr8gGR7v0
>>38
それな
オナニーと似てるの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:28.353ID:/NX5rsGz0
>>15
うわって声出た
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:32.473ID:6YXM5CXh0
80キロくらいならセーフだよな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:33:01.749ID:ycr7jkw90
ペヤング食べるとめちゃくちゃ胃もたれして胃液逆流して死ぬわ
明らかに人体に取り入れちゃいけない成分混じってるけどおいしい…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:33:16.212ID:N1cA4aii0
食い終わった後のソースついた容器をじっと見てると軽く鬱になる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:38.648ID:Tr8gGR7v0
>>42
身長による

>>43
向いてないから食べない方がいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:32.240ID:Tr8gGR7v0
>>44
めっっっっっっちゃわかってワロタ
まだら状の模様にデコレーションされた汚物を死んだ目で眺めながら暫し放心状態になるよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:37:37.394ID:ZnGB9jukr
足の裏にまで脂肪付いたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況