X



「あっこいつ育ち悪いな」って思う人の特徴挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:53:47.491ID:1XXSJtQz0
スプーンやフォークなどの食器を食卓に直置き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:14.211ID:o6X/KfeA0
歯並び悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:15.001ID:IfTtoSVN0
犬食い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:42.321ID:G/ZTEOBt0
生活音うるさい奴ころしたくならない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:45.829ID:C3FUXgC/0
価値観が土方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:55:45.330ID:A2OygxDxa
何でも啜って食べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:55:53.143ID:W7x3PMp9x
クチャラーとススラー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:55:54.149ID:SniuFHaua
高校生みたいなノリを毎回振ってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:56:22.241ID:AML7d7dE0
口中調味する奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:56:57.756ID:AML7d7dE0
おかずを口に入れる

間髪入れず白飯をかきこむ

口の中でグチャグチャ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:15.551ID:MEzNfpGM0
VIPをやっている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:32.962ID:cR8K3wNS0
攻撃的
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:56.729ID:PLPVU43P0
口が悪い
批判的
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:01:55.721ID:8ltaYjpI0
トイレの個室から出てきて手を洗わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:03:00.178ID:hsnMeYmud
箸下手
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:34.729ID:YI02uaX9a
料理に対して文句しか言わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:11:31.425ID:stdyRrYy0
パスタを箸で食う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:16:42.178ID:YEyAGFwAd
顔色が不健康そう
人の悪口を言いまくる
字が汚い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:21:50.127ID:RfHgkS9xM
ベタ足の奴だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:07.777ID:Bu0tFwQA0
ネトウヨ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:24.406ID:3IHRO06Od
周りを下げることで自分を上に見せようとする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:46:19.961ID:fG3KCTeM0
やたらと育ちを気にする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:03:38.663ID:emwbu0hh0
箸の持ち方が悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:20:16.595ID:DHmzrXdvM
語彙力低いくせに差別用語だけは多く知ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:25.535ID:ZIX5MM6yM
>>18
ぎっちょでゲームセットやな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:38.388ID:kKwoAUoD0
チビ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:10.929ID:q3Anqbend
いろいろ当てはまるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:59.891ID:4R84TI5td
靴脱いで揃えないやつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:52.379ID:xOxZ2c+1r
姿勢が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況