X



男に聞きたい。「ネイル」ってどう思ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:02.528ID:395gDmUF0
やっぱりネイルアート嫌いな人多いんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:20.214ID:395gDmUF0
モテるわけでやってるんじゃないけど、どう思ってるのか聞きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:41.154ID:rM805+8ed
ギャルみたいなのじゃなきゃ別に……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:51.085ID:MlanUvVrd
タッカラプトポッポルンガプピリットパロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:01.525ID:YFK+eoxb0
やっぱ同化して戦闘力上がった時はわくわくしたね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:09.300ID:bcaySFIVM
ネイルそのものよりネイル落ちないように手洗わないのが嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:17.984ID:HwoniauM0
あれって
何週間も付けっぱなしなんだよね
不便じゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:19.066ID:sXSYXB8qp
(´・ω・`)お米研ぐ時とか大変そうって思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:20.992ID:Xmrm3QTe0
別に良いけど米研がないでほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:40.149ID:q3Anqbend
化粧と同じ
性的な魅力には結びつかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:40.208ID:Bl/H5xkz0
アクセサリーの一種
好きにしたらいいが理解を得られる事はほぼないと思え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:50.545ID:HwoniauM0
>>9
ご飯の中にクマさんの頭とか入ってたら嫌よね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:11:00.818ID:0j3MQySA0
ネイルまじで意味がわからんそのままが一番綺麗なのにわざわざ塗りつぶして隠す意味がわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:11:50.181ID:0o/dc7Qo0
俺はやってみて楽しかったし好きならじゃんじゃんやっていいと思う
ただ3週目がすごく気を遣うね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:00.412ID:7zTBj/Vu0
かわいいなと思うけど取ったらもう終わりなのがかなしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:15.390ID:UaHdF3mS0
アクセサリーと一緒
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:53.722ID:1m1d8/QV0
普通のならオシャレだと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:10.317ID:07WDYIfs0
付け爪ならいいけどいっつもなんかの弾みで爪剥がれてそうで怖い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:30.385ID:5ydE22yO0
ナッメク星人戦闘力高すぎてサイヤ人笑になってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況