X



エルデンリングのメリナって姿が見えないだけでずっとプレイヤーの側に居るんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:10:41.598ID:Y2RXyTLLa
ちっちゃいラニ人形に1人ボソボソ話かけてる時もメリナが側で見てるんだよね……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:11:24.094ID:fyHSSxwad
これはメインヒロインの風格メリね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:11:53.342ID:+ch0Wo9b0
メリナはラニと友達だからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:12:10.726ID:rkloj8+va
ラティナもいるし
遺灰連中全員いるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:12:17.971ID:caoSoJm3a
>>2
ラニに指輪をはめるロマンチックなシーンでもすぐそばにメリナが居るんだよね……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:12:49.407ID:Q5fq2x7f0
折角メリナちゃん燃やしたんだしメリナの遺灰とか使えても良かったのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:13:26.109ID:+ch0Wo9b0
>>6
あいつ実質黒い刃じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:13:50.183ID:mXIh8E3E0
女キャラだとラーヤが好きだわ
あいつ可愛すぎるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:14:25.547ID:rSuH/we8a
あいつ祝福ワープしてきてるだけだよ
自分でローデイル行くのめんどくさいから褪せ人に解放させてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:17:30.025ID:hhL0stD60
メリナは抜けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:22:00.179ID:xTfwZR78r
ハイータたが吐いーた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:22:51.799ID:/dhCrYEa0
ハイータ何処にいるの?メリナ以上にみかけないんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:23:27.479ID:7xR1+zF0p
こいつと三本指のルーツみたいなの全然情報無いよな
一応マリカの親族で良いのかね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:24:11.679ID:xKQ4leFV0
メリィ……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:24:22.246ID:4ARnbQYVp
あんなわけわからんブドウよりおじさんのをシャブリリした方が効果あるよハイータちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:25:42.826ID:xTfwZR78r
ハイータ見つけるのマジ無理
端の方にいたりして近くにいても気づきにくいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:26:43.301ID:+ch0Wo9b0
>>13
二本指と三本指は大いなる意思の受信機じゃないの?
二本指が世界保持派、三本指がリセット派で
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:27:44.414ID:rSuH/we8a
ハイータの嗚咽で勃起してしまう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:28:00.708ID:xKQ4leFV0
🖕
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:29:16.735ID:xTfwZR78r
二本指…一体どんなやつなんだ……

✌…… いやそんな馬鹿な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:29:23.806ID:ziwy9VqTa
ミリセントたそ〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:30:33.824ID:w5ncFNr1p
>>20
マジでこれ
唯の汚いVサインだとは誰も思わなかったろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:32:36.046ID:v605TA8Op
>>17
なんで派閥出来てるの?
とか
過去に何やったから地下に封印されてるの?
マリカ達の歴史はどこに絡んでくるの?更に過去?
みたいな
堕天みたいな事が起きたんだとは思うけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:36:27.136ID:46VqCILlM
褪せ人がフィアちゃんとおセッセしてるときも側にいるのか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:36:40.694ID:+ch0Wo9b0
>>23
大いなる意思が二本指使って現地神のマリカに黄金律を与えたのは理解したけど
三本指が禁忌みたいになってるのは何でなんだろうな
黄金樹を焼く使命を持つメリナや三本指の巫女であるメリナの母親(ラニの師匠)がいるんだし
別に三本指の思想自体が禁忌というわけではなさそうなんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:37:55.840ID:AGC165fcH
黄金樹アンチ派閥は同盟とか組んでなかったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:39:29.823ID:xTfwZR78r
>>23
黄金樹が狂ってるからじゃね
二本指は黄金樹の代弁者で
二本指の代弁者がエンヤだけど
二本指が黄金樹の意思を受信するのはすごく時間がかかるるしいから
円卓にいる二本指が最後に黄金樹から受信したのは黄金樹が狂う前なのかも
そんで3本指は狂ったあとの黄金樹を受信してしまったとか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:41:53.134ID:1JgSM/4Ta
三本指は大いなる意志から派生した意志でそれは間違いだったみたいなことメリナちゃんが言ってた気がする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:41:54.689ID:caoSoJm3a
エンヤ婆さん2本指のスピーカーかと思ったら黄金樹燃やすわって言ったら「やっちまえ」って背中押してくれてめっちゃ好きになる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:53:52.102ID:EQYzQiAmp
>>25
>>27
状況証拠的には二本指後ろ盾のマリカ達黄金樹派閥とどっかで戦争してると思うんだよ
(実際は三本指派閥弱くてすぐ制圧されたかもしれんけど)
負けたから王都の地下に封印されてるんだと
そこらが分かれば色んな話が進むと思うんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:54:55.191ID:J+SxIBfrp
速攻で負けた一本指派も居たんだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/05(火) 12:56:22.526ID:xTfwZR78r
二本指の死体があるわけだから不都合なら殺せるわけじゃん?それをわざわざ封印してるのはなんでなのかな
もしかして封印してるというよりなにかから守ってたり隠してたりしてる可能性は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況