X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (スップ Sd32-mq68)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:48:50.536ID:IEQDYOFFd
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco...;site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco...;site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-mq68)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:49:47.108ID:IEQDYOFFd
次スレを立てなきゃだめですよ
やっちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae9-NnkM)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:52:13.959ID:/d/KVM96a
おはようねむちゃんおつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 656e-CLQp)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:53:07.276ID:vqLU02MI0
>>3
おかす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 656e-CLQp)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:56:04.343ID:vqLU02MI0
>>8
この腋すごいムチッとしてて勃起する前に射精してしまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 656e-CLQp)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:59:31.666ID:vqLU02MI0
>>13
おかす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5577-XETO)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:02:42.838ID:vFM8eLSz0
エミリー何やってんすかマジ
https://i.imgur.com/sgQ32fo.png
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5577-XETO)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:03:28.649ID:vFM8eLSz0
至高その1
https://i.imgur.com/EkAQokj.mp4
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5577-XETO)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:03:55.760ID:vFM8eLSz0
間違った
https://i.imgur.com/EkAQokj.gif
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5577-XETO)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:04:13.441ID:vFM8eLSz0
至高その2
https://i.imgur.com/lePabrY.gif
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5577-XETO)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:04:42.312ID:vFM8eLSz0
至高その3
https://i.imgur.com/VaPavlJ.gif
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bd7-uicm)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:09:54.420ID:9HfCQCrc0
>>20
おかす
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr01-XxOF)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:13:38.941ID:w4L6UKvxr
出涸嵐マナちゃんに、告白しようと思ってる。
出し殻のみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
マナーナは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bd7-uicm)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:15:08.141ID:9HfCQCrc0
ドア様麗しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae9-PBFe)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:09.665ID:hOs0MVQka
出涸嵐マナちゃん清楚で純粋だから安心して押せる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0dc1-8mHA)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:26.095ID:2JFTGKxO0
https://i.imgur.com/UIK4uxy.jpg
お姉ちゃん、出涸嵐マナって何?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e53a-dm6e)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:14.838ID:chUPSm9S0
ほわほわ〜
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:02.336ID:I1KMehPy0
リヴィアさんでは抜けない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bd7-uicm)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:38:55.137ID:9HfCQCrc0
ミィちゃんぬける
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bd7-uicm)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:54:47.086ID:9HfCQCrc0
生きてこそ、だよなぁ・・・
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd43-9BHC)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:56:36.994ID:lbp84B5Sd
みふゆは生き恥を晒さなくて良かったんじゃね?
ももこを道連れにしたけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae9-4iMi)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:05:33.310ID:L70zjF3Ka
いろはちゃんって生き残ったんだよね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:06:48.489ID:I1KMehPy0
>>50
神浜壊滅してセックス出来なくなって死んじゃったよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-tRcy)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:10:58.197ID:604W0nExd
・灯花ねむアリナみっふ:死亡
・黒江:死亡
・ももこ:生存
・うい:生還
・神浜の街:多大な被害、死者多数
このへんがちょうどいい案配だったと思われる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 03ef-JKCU)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:16:49.864ID:Vf23m3C+0
にゃー
https://i.imgur.com/y7XhBhU.png
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-tRcy)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:20:54.750ID:604W0nExd
ももこ「独りぼっちは、寂しいもんな」

そんなところまどマギリスペクトしなくていいから…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sae9-fCwF)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:24:13.619ID:slH57RmDa
ネタばれ

アニレコ世界の正体は、アルまどの実験目的で生み出された”破壊されるため”の分岐世界
アルまど自らの手で”マギレコ世界”というレアケースを生成可能かを実験する目的で生み出された
あくまでも実験なので、分岐世界はどんな結果に転ぼうと、最後はアルまどの手で破壊される
そして、次の実験が始まり、それはアルまどが納得できる結果を得られるまで延々と続く
これは、とりもなおさず、分岐世界の全生命は、殺されるために生まれてきたということになる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM93-0kja)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:20.705ID:QwG98eJdM
>>58
ういちゃんを1番虐めてるのはいろはなのに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:08.831ID:I1KMehPy0
ういちゃんがいじめられる想像が出来ない
いじめてる想像はできるけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d66-gL4z)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:55.613ID:CHD8/R2x0
最初はいじめられることもあると思うよ付属に現れた転校生だしね

ただ手を出したら消されることをわかってる羽根小学生もいるはずだし
手を出して灯花、万さく、いろはに再教育されたりとか
レナちゃんと仲良くなるうえで知り合ったれな弟とかいるはずだから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae9-viqq)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:01.073ID:YjCGr6dsa
あの災害の原因てうわさが流れたら旭状態にはなるだろうし
羽根や魔法少女で見た知った奴は居そうだし
噂なんて簡単に広まるし....
ういちゃんとみたまさんの妹なんて最も狙われるポジションだし
死んでなきゃ悲惨そう
アニメ時空の八雲姉妹はアプリより風当たり強そう

てかかえでレナがビルにイヴ括り付けただけで何百と被害でてそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d66-gL4z)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:43.353ID:CHD8/R2x0
みたまさんは本来裁判で大きな罰を受けるレベルの存在だから…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae9-PBFe)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:05.058ID:mQsHjBjqa
ネオマギの人類対魔法少女はどうせ無理だと思うのにういちゃんが率いたらワンチャンありそうなの恐い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bd7-uicm)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:00.612ID:9HfCQCrc0
ういちゃんはなんか圧があるからいじめられない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae9-NnkM)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:27.338ID:OMheC6aaa
(激おこ)
https://i.imgur.com/ogjnIkx.png
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bd7-uicm)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:51:21.596ID:9HfCQCrc0
いろはちゃんは清楚ぶってるだけだからね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae9-Urgg)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:11.174ID:+AU+8Ofya
薄味の姉と義理の姉と透明人間な姉とドラゴン騎士団の姉がいるからね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-gL4z)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:16.198ID:WOn6ovg5d
うちちゃんって彼氏に金髪おすすめしそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd43-8mHA)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:54.068ID:qQEhk7Kvd
https://i.imgur.com/ALXKjUZ.jpg
ういちゃんのお願いなんでも聞くから結婚したい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bd7-uicm)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:57:01.021ID:9HfCQCrc0
小学生三人殺したやべぇアニメ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sae9-fCwF)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:58:05.158ID:slH57RmDa
マギレコひなの「これを書くのに何杯もの水と、毎日の衣美里の介護と、令の医療補助が必要だった。
        じゃが、それについては心配無用だ。できるだけ個人的に話そう。わしの持つ知識は
        お前にとって既知のもののはずだ。」

マギレコねむ「何が言いたいんだい?」

マギレコひなの「すまん。そして、ありがとう。」

マギレコねむ「どうして?」

マギレコひなの「わしは、ついに、わしら生命と存在の意味を見つけたぞ。
          わしらが生きるこの宇宙全体の意味とは、ある超常存在の、
          恐ろしい目的のために生み出されたということなんだ。
          わしは今まさに、その目的を達しようとしている。」

マギレコひなの「わしらの真の敵は、魔女でも使い魔でも、ウワサでもない。
          敵対的な魔法少女でもないし、インキュベーターでもなかった。
          わしらの真の敵とは、人類の犠牲になしには存続することが
          不可能な、この宇宙そのものだ。この宇宙を含めた、数多の
          宇宙を内包するこの次元の管理者。そやつの実験こそが、
          わしらの宇宙が破壊されるそもそもの原因だ。」

マギレコひなの「要約すれば、超常存在……いや、神様の実験が鍵ってことだ。」

マギレコねむ「何だって?」

マギレコひなの「説明しよう。わしは予知能力を持つ魔法少女を通じて、終末がやってくるのを見た。
        それは自然現象なんかじゃない。あらゆる兆候は、わしらを破壊しようとしているものが、
        抗うことのできぬ外因であることを示しているようだ。最後にどうなるかは分かるだろう。」

マギレコひなの「神様の実験の後始末の結果イコール世界の終わりなんだ。凄まじい。
        指先一つで撫でるだけで、宇宙一つを破壊できる不可解な何かだ。
        わしはそれをもたらす神様の正体を知ることが出来た。」

マギレコねむ「待って。それが事実なら、神様の実験とは何なんだ?」

マギレコひなの「その質問についてはまだ分からない?答えるのに十分な時間があるかどうかも。
        とにかく、わしが推測するに、新しい宇宙を生み出そうという神様の試みなのか、
        神様に都合がいい宇宙を量産しようとしてるのか、神様が実験を繰り返さないと
        いけない何らかの理由があるのか。」

マギレコねむ「理解できたと思う。理由はどうあれ、ひどく胸糞が悪いね。」

マギレコひなの「仕方がない。それは重要なことじゃない。」

マギレコねむ「どのくらいの時間が残されている?」

マギレコひなの「もう僅かだ。じゃが、わしはこの生涯を忍耐強く過ごしてきたし、今更慌て騒ぐつもりもない。
        そちらからはかなり非現実的に見えるだろうがな?」

マギレコねむ「そうだね。……僕は羨ましいよ。」

マギレコひなの「はは。そうか、そいつは光栄だ。」

通信は切断された。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d66-gL4z)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:10:49.553ID:CHD8/R2x0
いや、ビル破壊しようと思って破壊できるやつが近くにいたら怖くて手が出せないよね…

マギレコ世界だと湯国とか命知らず多くて感覚麻痺するけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-mq68)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:12:11.698ID:IEQDYOFFd
>>51
いろはちゃんにとっては酸素みたいなもんだしなぁ
ご冥福をお祈りします
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-mq68)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:13:26.976ID:IEQDYOFFd
>>56
マギレコの世界に魔女が存在してる時点で有り得ないです
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:17:30.577ID:I1KMehPy0
>>81
ピルに見えた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae9-PBFe)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:19:24.557ID:v55AN62pa
>>80
押し倒したら本気の殺意向けて抵抗しそう今までのいろはちゃんなら絶対あり得ないから劣情を煽る
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bd7-uicm)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:22:28.339ID:9HfCQCrc0
どうしてそんなこというの?のいろはちゃんはもう貼られないのか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-zYJL)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:24:39.619ID:T2h9D7Lcd
泣きながら魔女黒江にナイフを振り下ろすいろはちゃんの画像ください
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-mq68)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:25:02.634ID:IEQDYOFFd
100パーセント魔女化して死んでるよねアニレコのいろはちゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd43-8mHA)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:26:26.633ID:qQEhk7Kvd
https://i.imgur.com/qrTsoiP.jpg
かわいそう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-mq68)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:27:14.775ID:IEQDYOFFd
アルティメットまどか
アルティメットいろは
悪魔ほむら
宇宙にどんどん神が増えていくな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bd7-uicm)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:27:19.341ID:9HfCQCrc0
まどマギ本編だと妹含む三人死んで自分も後追いで死んでそう
ゲーム本編は神浜のリーダーやってる
アニメは生死不明、か
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d99-aTx+)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:28:31.824ID:BxhUbDR80
石蹴ってないいろはちゃんは交通事故で死んでるんじゃなかった?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-mq68)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:28:52.485ID:IEQDYOFFd
>>94
最後アルマドに円環に導かれていたんだよなぁ
じゃないとあの宇宙空間に居るのおかしいし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bd7-uicm)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:33:36.838ID:9HfCQCrc0
>>98
そうだっけ
悲惨だな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-zYJL)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:34:13.925ID:K+m+VziPd
・みかづき壮にいろはだけいない
・最後のセリフ「誰もしらない〜」をいろは以外は死亡確定してるキャラに言わせてる
・アルまどからマギアレコードを渡されてる
環いろはは死んでるの確定でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況