X



女子高生「ちこくちこくー」ダダダダ校門「今だ!」→頭を挟まれて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:32.626ID:f3xQtwR5M0404
【神戸高塚高校校門圧死事件】1990年7月6日、兵庫県立神戸高塚高校で、登校してきた1年の女子生徒が、遅刻指導として男性教諭が閉めた鉄製門扉に頭部を挟まれ、死亡した。懲戒免職になった男性教諭は、業務上過失致死罪で執行猶予付きの有罪判決を受けた。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202007/sp/0013480113.shtml
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:32.774ID:qdOvPSVFM0404
執行猶予付きなのクソだよな
どんな勢いでやってんだよって話だろうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:33.621ID:5RfgtuF4M0404
むごいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:09.519ID:lpf77Ow900404
殺意を持って閉めないと死亡までいかないだろうなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:14.666ID:d2DMYVlM00404
周りの生徒が止めてもやり続けたんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:15.522ID:sO4TS+Hd00404
どういう状況?
ガラガラガラーってもん閉めたら、頭から突っ込んできて挟まれたってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:29.298ID:dGIsjv0+00404
言うほど過失か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:34.422ID:fiYCgctO00404
地獄の門
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:36.382ID:uduyRy+N00404
ジャム塗ってないのに食パンが赤くなったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:37.104ID:N+z2Xbr8a0404
どんな突っ込み方したら頭挟まって死ぬみたいな状況になるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況