X



安価でネタ絵かくからお題くれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:53.999ID:E4TxMIZ500404
おんJで書いてたけど書き込めんくなったからこっち来たで
前スレのお題「サーモン」
⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
https://i.imgur.com/pW6ELYu.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:22.920ID:uJ2X8hn900404
ブレイブルーのレイチェル=アルカード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:47.546ID:E4TxMIZ500404
安価>>7
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:14.389ID:tbVd9NSeM0404
浴室乾燥機
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:32.182ID:fDDV+39a00404
あわび
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:46.929ID:a0fAjVd/0
ksk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:48.240ID:1haGrfic00404
グリムノーツのシンデレラ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:58.908ID:E4TxMIZ500404
>>7
書いてくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:24.497ID:gSW6MG2s00404
このキャラ知らんけど上手
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:21.618ID:OKgwRPTh00404
葬式でばあさん大爆発からのじいさん昇天
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:15.174ID:E4TxMIZ500404
次安価>>16
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:41.785ID:fDDV+39a00404
マツコデラックス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:10.538ID:MtRfr6mDa0404
ブルーアイズホワイトドラゴン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:11.990ID:DiX8s2sS00404
ガルパンの逸見エリカ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:13.580ID:1Qpfk7VW00404
水着姿のグレタトゥーンベリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:02.106ID:E4TxMIZ500404
書いてくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:54.033ID:E4TxMIZ500404
なんか目変になってもた
https://i.imgur.com/GDECnDn.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:39.008ID:E4TxMIZ500404
次安価>>23
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:44.705ID:fDDV+39a00404
良き良き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:49.194ID:n5T2SKkQ0
湊あくあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:49.423ID:6QCrWYhB00404
ウマ娘のエルコンドルパサー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:12.014ID:fDDV+39a00404
キルラキル 纏流子
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:58.373ID:+8yhT90m0
安価絵スレが生きているだと・・・?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:45.248ID:Mqygqj9c0
シノアリスのピノキオ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:59.680ID:dSUyz/lE0
そういやこの時間に埋め立てられないの珍しいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:29.703ID:pjcrVmKkd
>>28
なお安価先全員単発の模様
さっきまで別スレ荒らしてたからだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:53.354ID:+8yhT90m0
今日少なくとも2つは安価絵スレ見たけど両方無事なんだわ
これはもしや?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:57.894ID:0/9JJBLB0
>>28
雑なアナログ絵だったりあんまり上手くないスレもスルーされるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:41.935ID:0/9JJBLB0
>>29
どっか荒らされてたっけ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:05.086ID:ZxnMwOuqM
>>31
最近は下手でも荒らされてるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:45.717ID:dSUyz/lE0
まぁ不規則に休眠するのはよくあるし期待するほどのことじゃないけども
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:51.370ID:q2QvERaW0
埋められてないだけで安価取ってるの全部同じ奴だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:07.710ID:+8yhT90m0
ぬか喜びだったか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:25.094ID:P/hy0w+F0
荒らされてない…… だと……?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:13.472ID:a/CXayRQ0
どうせもうすぐ来るだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:56.583ID:WOZ9kprZ0
>>37
画力微妙なスレは荒らされないことも多いよ
というか全体で見れば荒らされてるスレって1割とか2割とかその程度

https://kakolog.jp/?q=%E5%AE%89%E4%BE%A1%20%E7%B5%B5&;bbs=news4vip
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:06:35.331ID:+8yhT90m0
嘘つけ俺が安価絵スレ立てた時10割来てたぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:08:15.009ID:q2QvERaW0
>>37
>>38
埋められてないだけで既に荒らされてはいんのよ
昔はID変えて単発で安価取るだけだったけどそれが進化して埋め立てもするようになった
いつものやつだから安価下の描くねって感じで他のやつのリクエストが描かれる流れになればこのスレも埋め立てられるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:10:03.902ID:0/9JJBLB0
>>40
単に荒らしがよくいる時間帯だったのでは?
事実として何年も前から荒らされてないスレの方が多いが>>39

言っちゃ悪いんだが何年も荒らしは確実に来るって騒いでる人って荒らしの自演混じってると思うわ
過去ログ検索一発で事実と違うと分かることを言い続ける理由が分からん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:10:40.338ID:dSUyz/lE0
平日のゴールデンタイム前後に立ってて活動形跡がないってことはまず無いだろ
割合見て云々は深夜とか平日日中は元々ほぼ現れないからそのせいじゃないか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:38.983ID:uZnHyvh20
今に始まったことじゃないけどなんで荒らしが来て欲しいような口ぶりの人が多いんだ?
来ないなら良いことじゃない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:56.236ID:WOZ9kprZ0
>>46
明らかに最近の安価絵の中じゃ画力高いのに加えて平日来ない時間帯にもくる日曜日&火曜日ゴールデンのスレ立てじゃん
そら高確率で荒らされるよ
0048らすま ◆cCdWxdhReU
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:40.710ID:9hB/e9mp0
代わりに俺が描いてやる
俺の方がうまいし
>>50
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:05.846ID:+8yhT90m0
なんか別の荒らしが来たな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:07.401ID:fAGjfHoI0
アイマスのあずささん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:43.872ID:pyCoWDGl0
>>48
こいつが絵を見せたのを一度も見たことがない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:46.911ID:q2QvERaW0
じゃあ俺も安価で絵を描きます
単発必死確認して書き込みなかったら下の描きます
>>53
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:26:06.205ID:WOZ9kprZ0
グラブルのメルゥ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:26:16.672ID:yDEPmc1P0
このすばのアクア
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:26:55.939ID:q2QvERaW0
>>53
描いてくる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:30:09.284ID:dSUyz/lE0
そのリク最近見た気がするがメルゥ好きすぎか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:17.494ID:q2QvERaW0
なんか最近見たなら一応再安価するわ
>>60描く
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:00.036ID:dSUyz/lE0
いや多分普通に好きすぎなだけだと思うから描いてあげたら
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:00.060ID:YxLdGC6E0
鏡音リンちゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:08.425ID:aBjzMUNF0
クッパ姫
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:45.616ID:WOZ9kprZ0
>>57
すまんな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:17.588ID:WOZ9kprZ0
荒らしきやがった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:33.156ID:q2QvERaW0
ほらね
こうやると来るのよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:03.037ID:P/hy0w+F0
来たか?!!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:13.838ID:q2QvERaW0
自分以外が安価取れる状況になれば来るんよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:32.316ID:+8yhT90m0
断られるのも自分で撒いた種なのにな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:31.994ID:q2QvERaW0
それはそれとして折角描いたので上げとく
http:imgur.com/OQ3fXJH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況