X



(´・ω・`)車欲しいんだけど中古車ってヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:40.070ID:ceJvLHVQ0
(´・ω・`)100万以内でほしいんだが…
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:01.418ID:s37n1C1A0
中古車買うのが当たり前だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:01.743ID:Y/qJH4lm0
昔よりはヤバくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:22.973ID:OSvENu5g0
中古車はヤバくないだろ
買う店によるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:39.023ID:b9Qy2cVd0
自分である程度の修理できないと高くつくよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:06.934ID:t3Iia1kC0
逆に今半導体不足で中古車の価格がヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:47.543ID:bYKVrXsm0
(´・ω・`)選択肢として全然あり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:54.291ID:hr3i09y00
年式と車種次第だな
何がほしいの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:17:22.563ID:Pz7LgRbpd
エンジンルームと下回り見て状態理解出来ないなら辞めるか詳しい家族友人連れて行くべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:17:26.921ID:b9Qy2cVd0
これを機に
車の仕組みなど勉強したらどうだろうか
自分で直せばすぐ終わる大したことない故障でも数万払うのアホらしいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:18:58.531ID:ceJvLHVQ0
>>4
やばい店とかあるの?
>>6
上がってるってことかね?
>>8
コンパクトカーでいいかなぁと思ってる
独身だし友達いない、けど軽自動車はなんとなく嫌みたいな
前スイフト乗ってたんだけど何ら不自由しなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:19:06.950ID:b9Qy2cVd0
近くに優良な修理工場があるなら
中古でもいいかもね
個人でやってる修理工場は優良率が高いイメージ
ぼったくりなとこは優良の3倍や4倍を請求してくる
知識ないとそこで損する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:21:11.074ID:ceJvLHVQ0
>>9
全く無理だわ
オイル減ってるかどうかしかわからん
>>10
バッテリー交換とか簡単なことしかできん
逆にみんなどのくらいの修理ができるの?
0015ちくわ
垢版 |
2022/04/03(日) 16:22:29.187ID:s37n1C1A0
新車は買った瞬間に意味もなく約3割ほど価値が落ちる
新古車が一番
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:23:15.910ID:ceJvLHVQ0
>>14
ほーん
>>15
新古車がお得っていうのは聞いたことあるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:23:39.932ID:hr3i09y00
コンパクトなら中古で全然良いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:23:53.156ID:y02oPuGs0
正規ディーラーの中古車買っとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:24:10.602ID:a6Rf9+D90
中古車高くなってるよな 2013年のAクラス4万キロが100万で売れたわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:24:51.042ID:3LxyOdjJ0
別にやばくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:24:54.607ID:hr3i09y00
古さを気にしないなら一時期人気あったBbとか50もあればお釣りくるべ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:25:32.240ID:ceJvLHVQ0
>>22
bB保険料高いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況