X



切り抜きでYouTube頑張ってるけどなかなかバズらないやニートには無理なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:51.125ID:KEhHE/4k0
収益化はなんとかできた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:27.249ID:Di6Y2rnh0
YouTubeさえもパクりかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:44.029ID:hr3i09y00
収益化までもって行けたらあとは数打つだけだろあの世界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:56.900ID:jGAi1ZMR0
切り抜きって頑張ってるとは言わないんだよ?知らなかったんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:10.653ID:KEhHE/4k0
>>2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:42.501ID:KEhHE/4k0
>>3
毎日投稿してた時期が僕にもありました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:01.237ID:KEhHE/4k0
>>4
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況