X



今もパチスロ打ってる人って何でスロにこだわるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:23:00.752ID:6XMg0HmD0
パチンコ行けばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:23:37.343ID:YzF2M5MMd
5号機の打ち納め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:24:57.227ID:C4+klRbS0
パチンコのほうが負け額がかさむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:25:10.889ID:OISzy1Mkd
残ってた5.5号機も無くなったからスロコーナーに近寄ることはないだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:25:26.469ID:YzF2M5MMd
番3でも打ちに行こうかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:25:52.891ID:CBPw78Vip
7を揃えたいんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:26:06.374ID:AF0ntVZna
ディスク面白いじゃん
https://i.imgur.com/uOUry3E.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:28:29.256ID:3K0GuFCo0
昔はスロットの何勝ちやすいって聴いたんだけど今は違うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:29:58.828ID:Ogx99cDza
>>9
スロットは無理
2400毎上限があるのに吸い込みえぐいから必然的に負ける
設定6でも勝ちやすいが負けることもある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:30:43.673ID:3K0GuFCo0
>>10
パチンコはそういうのないの?
無限に吸い込まれるとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:32:16.732ID:Ogx99cDza
>>11
上限ないから無限に吸い込まれる台はあるけどその分捲れる可能性が高いからな
今の台は右に入れたら81%で1500発ループが多いし、何なら3000発ループもあるからパチンコは今全時代を通して大勝ちやすい環境にあると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:32:33.672ID:8ch4d1Gz0
病気だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:33:23.415ID:8ch4d1Gz0
この病人が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:33:56.130ID:hvDTA9V6p
>>7
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:34:01.588ID:ObdRsBLOr
パチは大負けしやすくなったから手が出ない人は多いと思うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:39:32.007ID:Ogx99cDza
>>16
の割には2~3年前に比べてほぼ座れなくなってきたわ、パチ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 12:42:06.761ID:ObdRsBLOr
>>17
近所の繁盛店はスロも相変わらず座れないから環境によるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況