X



バイク乗りなんだがこの時期服装に悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:46:45.419ID:q++IB8MaM
走ってるとわりと寒いから冬並みの装備するけどバイク降りて散策する時にいちいち服脱ぐのがめんどくさいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:47:39.140ID:gnWuTvtL0
半袖短パン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:47:53.958ID:x0XIcMao0
散策しないから困ったことないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:08.273ID:tNrt80Dsr
何着ててもダサいよなバイク乗りって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:32.920ID:FJ9RzuFNd
昨日走ってきたけど真冬装備で正解やったで
今日は少し暖かいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:34.284ID:q6jDgxXW0
わかる
薄めの上着1枚多く着て降りたときは脱いでリュックに入れるとかしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:55.489ID:Ln7zzM1J0
昨日ツーリング行こうとして春装備にしたら激寒
ユニクロでライトダウン買う羽目になったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:51:53.059ID:V6lAgL0n0
カッパなら薄くて軽いし気密性も高いから防寒着替わりになるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:52:10.313ID:gnWuTvtL0
>>4
バイク持ってないのか??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:54:36.597ID:VxW7R+ypr
>>9
会話できない人か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:57.401ID:gnWuTvtL0
>>10
そうか可愛そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:56:14.706ID:VxW7R+ypr
クソださバイク乗りの画像は無数にあるけど
カッコいいバイク乗りの写真ってほんと少ないよな
バイク単体ならまだかっこいいのにな
https://i.imgur.com/iSFPb5N.jpg
https://i.imgur.com/Gj9ocyg.jpg
https://i.imgur.com/tlkqm2D.jpg
https://i.imgur.com/ikFkkGG.jpg
https://i.imgur.com/ilFtmtD.jpg
https://i.imgur.com/xA5UppF.jpg
https://i.imgur.com/AA8R8Ys.jpg
https://i.imgur.com/NOQJ7pv.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:56.563ID:oIR8GTJfd
道の駅とか行くとクソイキリおっさんばっかりだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:58:02.546ID:fRMpqN1G0
全裸なら悩む事もない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:59:22.216ID:n+pz6AKS0
バイク乗るけど用品店に並んでる服の見た目の悪さはどうしようもないわな
どこにセンス合わせてデザインしてるのか謎しかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:00:00.574ID:g5CH23WQ0
俺はインナーで調整してる
アウター調整に比べて嵩張らないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:03:54.758ID:gPis1D3AM
>>4のレスに
>>9なレスちゃうあたり、Twitterでおバイクとか言って
バッシュタグてんこ盛りの気持ち悪いツイートしてそうなオタクだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:12:58.983ID:n+pz6AKS0
>>1
どうした?アフィスレ伸ばすの諦めたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況