X



おまえらブリーチ10月から始まるのに何で話題にならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:28:11.170ID:zRsx1Aez0
PVの曲泣いたわマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:28:44.554ID:Du0LdGl+0
プーチンに見えた
もう寝るか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:28:51.779ID:ZnJ39t9z0
ブリーチのアニメってそんな出来よくないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:29:04.858ID:jK8+rzf50
代わりが未だに見つからないの凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:29:08.572ID:873nYZPC0
陰キャが髪染めるわけないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:29:10.361ID:oxu3PKec0
遠いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:29:24.412ID:zRsx1Aez0
>>2
最終章の千年血戦篇やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:29:25.806ID:SvjBpntW0
虚却師編が始まるんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:29:35.122ID:DlpStWUr0
次は何するの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:29:59.436ID:szLEfsIup
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:30:06.338ID:zRsx1Aez0
>>4
作画が今風なっててやばいぞPV見てみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:30:56.473ID:zRsx1Aez0
>>12
キッズより俺たち世代向けだろたぶん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:31:24.062ID:h984o4TJ0
今更やってどうすんねん
誰も期待しとらんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:32:09.647ID:ua13LKKL0
OPにしか価値がないアニメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:33:05.657ID:zRsx1Aez0
>>15
俺が今から期待しとるがな

>>16
たしかにOPやべぇな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:33:14.405ID:ZnJ39t9z0
>>16
ずっとそれだよな
PVもそんなもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:33:32.109ID:8J82Tolg0
尸魂界の西梢局
BURN THE WITCHマダァ?
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:33:45.549ID:41+ZHZRka
とうとうリルトットちゃんをアニメで見られるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:33:54.135ID:v/M8vLOoa
アスタリスクとでぃーてくのらいふ最高他はクソ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:34:49.419ID:AtSR0FN+d
てかなんで最後までやってなかなったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:35:23.756ID:hZiLjOR2d
いつから最後までやっていなかったと思っていた?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:35:33.819ID:v9RO4cHN0
BLEACHって音楽神よな 鷺巣詩郎継続でよかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:36:13.247ID:Z9chv3LX0
ユーハバッハの奴?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:36:15.528ID:zRsx1Aez0
>>22
しびれるっしょあのPV

たしかに期待しすぎるのもねぴえろだし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:37:30.871ID:zRsx1Aez0
>>25
ワロタw

>>27
そうやで
ちゃんとユーハバッハの声が斬月のおっさんの声で安心した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:38:39.001ID:Qt/Jdn2k0
大紅蓮氷輪丸とか前はひどいもんだったなあ
見る度にガッカリしてたよ
なんで背中あんなにスカスカなんだよって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:38:41.997ID:OISzy1Mkd
いきなりこれから観てもストーリー理解できないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:38:58.739ID:xySI9UYc0
アニメなんで途中で辞めたの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:39:14.326ID:AlwVOBqcd
警報鳴って雑魚死神たちが訳も分からず瞬殺されてくのめっちゃ見たい
奇襲っていいよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:39:24.043ID:GRkfHKo6M
半年後じゃ話題にできない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:41:19.391ID:kzvrSzEp0
アニメ途中までしかやってなかったの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:42:12.998ID:zRsx1Aez0
>>30
日番谷もポテンシャル高いんだけど何か頼りない感あるよな

>>31
軽く総集編くらい挟むんじゃね?知らんけど

>>32
大人の事情よ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:42:44.518ID:Z9chv3LX0
今の作画で見たら綺麗かもな もともとビジュアル重視だよなあの漫画は
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:42:44.599ID:zRsx1Aez0
>>35
>>25見れ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:42:54.267ID:8J82Tolg0
月島さんが復帰するからだろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:48:22.724ID:zRsx1Aez0
とりあえずテレ東なんだからクソBORUTOのアニオリやめてすぐブリーチしてほしい

どうせBORUTOも原作追いついてるからしばらくクソアニオリだろ

今回のウナトだっけ?かなりおもんないぞマジで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:48:53.501ID:ZnJ39t9z0
原作の絵が動きゼロだから鬼滅並に補完しないとバトルきついわ
アニオリはそこそこいい作画だった気がする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:51:39.285ID:zRsx1Aez0
>>41
何かブリーチのバトルって剣でちょんちょんやって掛け合いして大技決めてみたいな感じ
多いよな

だから死神代行喪失編のギリコ戦の剣八とか好きだわマジであれでおわったし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:55:06.073ID:LvVcW4/w0
正直見たいシーンというか聞きたいセリフはもうブレソルで聞いちゃってあんまり期待するものがない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:55:29.240ID:ZnJ39t9z0
>>42
キメてる格好良さは天才的なんだけどな
アニメで間を補完できたら強そう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:56:32.208ID:8J82Tolg0
途中から名乗りブームで飽きかけた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:57:25.016ID:qmZRIyh90
乱舞のメロディ以降これを超えるカッコよさのOPが全アニメ含めてこの世に出てないよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:58:55.506ID:zRsx1Aez0
>>44
それわかる
マンガのキメポーズのとこだけめちゃかっこいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 00:59:35.680ID:zRsx1Aez0
>>43
それやってないから俺は楽しみだなぁ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 01:00:24.717ID:oESmY7nu0
あの頃のジャンプアニメは原作素晴らしいのにアニメ何クールもやるせいでクオリティがなあ
ブリーチなんか特にそうでスピード感ないしテンポが悪すぎる
だから今の時代のクオリティで作ってくれることを期待してるわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 01:05:47.045ID:LvVcW4/w0
>>48
クソゲーだけどブリーチ好きならやらない理由ないぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 01:07:13.425ID:zRsx1Aez0
>>49
ブリーチのアニオリもたいがい酷いな
でも個人的に斬魄刀の擬人化は気に入ってるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 01:08:04.851ID:zRsx1Aez0
>>50
動画で聞きたいやつの卍解くらいは結構前に聞いてたよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 01:09:13.890ID:BebcVjmd0
かてんきょうこつからまつしんじゅう楽しみ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 01:10:39.761ID:zRsx1Aez0
個人的に王悦が一番心配だなぁ

ナルトのビーがあまり個人的に好きではなかったからさ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/03(日) 01:15:19.426ID:dpwYXNX1d
アニオリ枠か終わりの小コントみたいな時間で小説の場面補完とかあったらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況