X



嫁が俺の財布から金を盗んでいるのだがどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:46:21.140ID:aoUJvaTS0
さいきん金の減りが早いと思ってたのだが、今朝それが確信に変わった。
どう対処したらいいのかな?

ちなみに離婚は考えていない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:47:41.142ID:BjQIn+PEr
俺なら「ねぇ、ちぃちゃんお金ないの?取ってるでしょ俺のから」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:48:30.122ID:R8sQDvdZa
>>2
でもお前彼女も嫁もいないじゃん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:50:11.873ID:1Nqa3B9V0
コンドームを財布に入れておけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:50:29.483ID:aoUJvaTS0
〉〉2
ストレートに言っていいものなのかな?
嫁は金の浪費癖がすごいのでどうにかして釘を刺したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:50:52.933ID:A9MH5EYjd
金与えても無駄
盗るのが快感だから元から与える額を財布に入れておけ
エスカレートして万引きしないようにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:51:08.827ID:LnH60r6C0
まず理由を聞けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:53:02.294ID:aoUJvaTS0
>>4
コンドーム入れてたら盗まれない?
さいきん紙に「泥棒やめよう」みたいなことを書いて自然消滅させようと思ってたんだけど・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:53:27.612ID:R8sQDvdZa
>>5
安価デカくて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:53:46.137ID:G1nmh7tp0
財布に金とるなってメッセージ書いて入れとく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:54:44.491ID:aoUJvaTS0
>>6
それが怖い。俺の財布だけならいいけど万引きとかそういうのやってそうで声かけるのが怖い
普段は平然と話をしているだけに裏の顔がありそうでそれを知るのが怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:54:49.798ID:kfWioIkx0
取られるほど財布に金を入れておかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:55:09.114ID:zaOAArOp0
悲しそうな顔して財布を見えるところに置いて稼ぎ少なくてごめんねって謝ってみたら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:55:47.127ID:I+JNJ4gr0
財布にラブホの領収書とか入れとけ。で浮気とか疑ってきたら何で知ってんの?と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:55:55.890ID:rXE8I+kG0
普段どんな感じの性格なのその女
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:56:00.345ID:aoUJvaTS0
>>5
初めて投稿するのでやり方わかりませんでした。
でももう覚えました!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:56:24.817ID:GdviKc/d0
それが癖づく前に辞めさせなよ
万引き常習犯だったりな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:56:29.120ID:7l87koXR0
なんか最近金の減りが早いなあってわざとらしく言えばまともな人間なら止まる

止まるんじゃねえぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:58:04.277ID:aoUJvaTS0
>>12
なんか3万以上入れておかないと不安になってしまう・・・
でもそれもやめたほうがいいのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 09:59:48.009ID:kfWioIkx0
>>19
君さては財布は1人1つしか持てないと思ってる “クチ” かね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:00:56.448ID:K1eJino5a
嫁の財布から盗み返せ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:01:37.447ID:aoUJvaTS0
>>15
性格はおとなしめ、俺が何か間違ったことをしても、許してくれて喧嘩も全くしないいい嫁なんだ
俺が少しギャンブルとかやる人間なんだけど、最近たまに一緒にいくようになった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:03:05.824ID:aoUJvaTS0
>>20
財布を2つ持つってこと?
ごめん。馬鹿だからわからないんだ。教えてくれ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:05:22.073ID:aoUJvaTS0
>>18
それを言ってその場で謝ってもらって解決するかな?
多分だけど1年〜半年くらいは減り続けて30〜50万くらいはなくなってる。
今週記録してただけで3万は無くなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:06:36.234ID:7l87koXR0
ハッキリ言うとクレプトマニアっていう依存性なんよ
でも金取るなら金使ってるわけだから外では悪いことしてない可能性高いけどそれを止めさせても依存性は治らない永遠だから別の症状が出る
例えばギャンブル依存性とかアルコール依存性とか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:06:57.782ID:aoUJvaTS0
>>17
まじで常習犯だったら向こうの実家に預けるわ
というか向こうのお母さんに相談しようと思ってるのだけどどうかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:10:35.705ID:aoUJvaTS0
>>25
調べていたら窃盗依存症みたいなことか
俺が原因で一人でジャグラー打ちに行ったり、競艇行ったりとかしてるからもしかしたらそうかも・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:13:24.515ID:aoUJvaTS0
今日向こうの仕事終わりをこっそりつけてどういう行動しているかつけてみようかな・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:15:00.096ID:aoUJvaTS0
>>28
腹割って話して離婚とか言われたらきついな・・・
でも今後のために話をしないといけないよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:15:55.978ID:7l87koXR0
>>27
難しいんだが引きずってでも専門の精神病院連れてって、本人が病気を認める
皆認めたがらないんだけどこれがスタート段階だと思うよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:17:09.420ID:pw6i+5Hf0
やめさせたらお外でしちゃうよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:17:38.235ID:tQe/Ah3na
実は浮気されてて間男に殴られて別れたくないから嫁と間男に土下座する定期スレかと思った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:20:31.354ID:aoUJvaTS0
>>32
それが本当に怖い
病院連れて行けってレスももらったけど病気が発覚したら開きなおって更に外でやりそうなのよね・・・
今まで嫁を信じ続けていたからすごい恐怖を感じてるよ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:22:24.745ID:1Nqa3B9V0
まずは夫婦揃ってギャンブル辞めないとな。
だめなら病院で治療して、それでも治らないなら返品。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:22:26.493ID:j2J+SXrf0
勝手に40万もリボ払いされてた俺よりマシだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:22:39.587ID:aoUJvaTS0
>>33
浮気されているのかもしれねえ
むしろそうだと完璧に離婚を考えるのだが、ギャンブルとかを俺が勧めてしまったから
それが原因でしているって思ったら色々と辛いぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:24:00.757ID:P3NVYUjd0
すごくやんわりやるなら
きっちり家計簿をつけるとか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:26:36.875ID:aoUJvaTS0
>>35
本当にやめないといけないかもね
自分でも狂ったようにしているわけではなくて、
一緒に買い物行って、時間が余ったときにお互い1000円だけジャグラーを打ったり、
お互いリゼロのアニメが好きだったから俺が金出して一緒に1万だけ打ったりしかしてないんだけど

そうだったら俺が全て悪いな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:27:31.248ID:aoUJvaTS0
>>36
むしろそれをどう対処したか教えてくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:30:04.509ID:aoUJvaTS0
>>38
正直めんどくさいよね
腹割って話して家計簿つけようとしたとことでお互い雑な人間だから意味ない気がする

そう考えたら俺らはクズ夫婦なのかもね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:33:33.669ID:aoUJvaTS0
今日嫁が帰ってきたら話をしてみようと思うけど
単刀直入に言ってみていいのかな?
しらばっくれるかもしれなくて怖いぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:34:15.300ID:P3NVYUjd0
>>41
あれ?
「めんどくさい」を理由に先送りしていいような
軽い問題について話してるんだっけ?今
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:34:18.296ID:j2J+SXrf0
離婚後にそれが発覚して全額支払ったよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:35:39.984ID:GdviKc/d0
>>26
先に嫁に何らの打診をしておいた方がいい
あちらはあくまで1の嫁としてではなく娘として見てる
いきなり1の相談聞かされても娘を疑うのか!
となる可能性も
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:36:38.934ID:aoUJvaTS0
>>43
全くそのような話ではないね
その場合って家計簿は俺がつける方向で進めるのかな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:39:16.614ID:P3NVYUjd0
>>46
本人と話すでも向こうの実家に相談するでもいいから
早く動いたほうがいいんでないかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:39:18.524ID:aoUJvaTS0
>>45
確かに向こうのお母さんは嫁にめっちゃ甘いからそうなる可能性が高いわ
今回は嫁に先に言う

でも俺がいうより向こうのお母さんが言ってくれたほうが効力があるのは間違いないと感じる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:39:23.602ID:fu6oLrnX0
普通に言えばいいのになんで気を遣ってるんだよ
信頼関係全くないじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:40:55.927ID:Y5s19mkr0
「人として恥ずかしくないのか」
みたいな紙を入れといて発狂し怒り狂って迫る嫁に「お前だったのか」って言えばいい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:41:16.674ID:aoUJvaTS0
>>47
今日動くよ
まずは嫁に話をする。
向こうの出方次第で両親にも報告はしようと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:41:31.629ID:GdviKc/d0
>>48
嫁に話す前に少し家探ししてみ
見たことない装飾品とか小物とかないか?
あと本当にこれは疑いたくないが下着もな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:42:44.525ID:aoUJvaTS0
>>50
それで発狂されてなんで俺が怒られるんだよ
悪いことしてるの向こうじゃねえか笑
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:43:38.778ID:9JBwl6bg0
ー|‐< r ヽ ‐|ァ   ‐|‐   r ヽ ー|‐< L | 二,. rー ー|‐
 | ‐' 二> /| ̄レ  / こ  二>  | ‐'  ノ _ノ、ノ又  9
     lリルチオ リ三三|洲洲州州州洲j        ̄ ̄
     {'リlルリ,メチ'"´ ∨洲州洲州洲リ
    ハレjル}ア゙::.    ヾlミ洲州洲洲リ
    ∨.Y´ _,,_:::.    ヾミi州洲洲l!
     .} (! :. >ミぇx  、_,,.ゞヘlヂ゙
    (_ノ  ´、ゞ丕t、 、:::zョ=、゙''' lヂ
      l  :: `¨¨ ./ :::ヾ二 " l!
    ,.イ:  ::  r''  ::;、    /..,,,_
   ,.ィ':::l! l  ::   ヾ..__,ノ   /:::::::::::ム
,.ィ':::;'.:::::::l ヘ  :: ^ー- .__,.、 ,.イ:::::::::::::::::ム
::::::,'.::::::::::li ヽ、::   ̄  ,.ィ゙::::<ヽ:::::::::::l:::l
.:.:.:.:.:.:.:.::::ム   ヽ..,,__,,..ィ'  l!:::::::::ー'::::::::::l:ム
:.:.:.:.:.:.:.:.::::::ム     `'7ーヘli::::::::::::::.::::::::|::::l
.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::l    ,.ィ'爻メ} li::::::::::::.::::::::lィチヽ
:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::|  /ヾ爻爻l  li::::::::.::::::::::lシ:::ハ
  / 立 二,. rー   |    ‐|‐ 、、    l7 l7
  /| 口 _ノ、ノ又  ゝ-'  / こ  つ  o o
         ̄ ̄
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:43:49.791ID:Y5s19mkr0
>>53
旦那の金盗るような女だから一応そのレベルのバカだというのを想定してしらばっくれるのを防止する方法
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:45:33.467ID:aoUJvaTS0
>>52
下着とかは今から探して見る

一番可能性が高い宝石関係なんだけど
嫁はそういう物の販売をしてるんだ
会社の製品をこっそり買って怒ったりしたのだがその辺を見てもどれが新しい物なのかわからないな・・・
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:48:24.660ID:aoUJvaTS0
>>55
それで逆切れされたら離婚は考えそう…
その方法も面白いけど今回は直接聞いて見るよ
ありがとうね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:48:37.578ID:oN0HuE7ea
財布に毒付きの画鋲仕掛けようぜ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:48:45.890ID:GdviKc/d0
>>56
なら装飾品の数だけ今は把握しておく
指輪何個ネックレス何と各種
洗面などもチェックして漏れがないか確認
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:56:00.076ID:Y5s19mkr0
>>57
それで発狂したら離婚考えたいんだろ
発狂しなけりゃ離婚を考えない
なら発狂しない可能性を考えてどっちになるかお前が試せばいいだけだろ
離婚考えるといいながら、離婚しないといけないような結果を無理矢理避けようとしていないか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:56:33.565ID:aoUJvaTS0
>>59
今調べてきたわ
服と化粧品、洗面台には特にはないけど宝石関係の小袋は40個くらいあった。
でもこれが増えているのか減っているのかわからないけど覚えておくよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 10:59:38.460ID:GdviKc/d0
>>61
おk
家探しは定期的に継続
財布に金が無いことはそれとなく打診しておくこと。
歓送迎会用に多めに下ろしといたと思った金がない、どうしたっけな?
みたいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:01:10.317ID:ijnciLCd0
盗み癖は治らんらしいからビシッと行ってやれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:02:51.264ID:Lezi0J3Ga
財布にメモ
「お金欲しいときは相談しろ」
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:03:46.843ID:aoUJvaTS0
>>63
俺の財布だけなら犯罪ではないけど
外でそういうのしてると考えるとゾッとするぜ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:05:37.355ID:aoUJvaTS0
>>62
色々とありがとう
今日は「それとなく」ではなく「ビシッと」言って見るよ

嫁は20時〜21時くらいに帰ってくるからその時にこのスレが残ってたらまた報告するよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:06:50.427ID:aoUJvaTS0
>>64
財布にメモ書きを提案する人多いね
面白そうと思ったんだけどそれって根本的な解決にはならないよね?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:08:28.185ID:GdviKc/d0
>>66
頑張れよ
もし自分が伴侶にそんなことされてたらと思うと1の心中察するに余りある
今日でちゃんと解決するといいな
上手く行きますように
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:10:25.413ID:Lezi0J3Ga
気持ちがモヤモヤするのは仕事に支障が出る
早く済ませるべき
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:11:23.108ID:aoUJvaTS0
みんな色々とありがとう
とりあえず今日嫁が帰ってきたら
・お金を取っていることの事実確認
・取ったお金は何に使っているのか
・俺の財布以外でそういう行為はやっていないか
この3つを聞いて見るわ
めっちゃ緊張するぜwwwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:14:43.581ID:aoUJvaTS0
>>69
完璧におかしいと思ったのは先月くらいなんだ
仕事もそうだし、明日の大阪杯に響く程度でもやもやしてたぜ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:15:26.731ID:p1BGk1Zd0
親が家族の財布から金盗みはじめて勤め先で横領、クビになってその後はパート先で同僚のロッカー漁ってクビになったりと盗癖はシャレにならないから別れた方が絶対良いぞ
横領した金の弁済したり財布と通帳の金根こそぎ盗られたりで学費払えなくなったから縁切ったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:17:20.945ID:p1BGk1Zd0
盗癖あるやつは指摘されると逆ギレする可能性高いから今のうちに刃物とか隠しといた方が良いぞ
あと言質とるために録音しときなー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:18:18.626ID:aoUJvaTS0
>>72
横領癖って治らないのかな?
もうそうなっていると思うからなんとかして治してあげたいわ・・・
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:20:07.763ID:aoUJvaTS0
>>73
そこまでされるのかよw
今日は俺が飯作るから作った後にいつもと違う場所に包丁隠しておくわw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:21:09.114ID:GdviKc/d0
盗んだ時点でもう自分の中の一線は越えたのだろう
そうなったらもう歯止めは効かないだような…
何らかの落とし前をつけるまで
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:23:02.170ID://Nj7dB30
どうしようもなくなってからじゃどうしようもない
パチ屋行く為だけに抜いてるだけならいいけど他所で借金作ってたり別の男に渡してたりする最悪の事態も考えろ
お金かかるけど探偵とか使ってどうしてるかを先に確認するのもいいのかもな
問い詰めて何を言われたとしても人の財布から金抜くような人の言葉とか信じられんでしょ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:24:43.623ID:hPO76N3pa
隠しカメラあると証拠になる
Amazonに売ってる中国製の監視カメラは電池が一日でなくなるものもあるので
コンセントから常に給電できる小型のものをオススメする
Wi-Fiに繋ぐとスマホのそれ専用アプリで何キロも家から離れた場所で家の中見てられるぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:27:16.550ID:aoUJvaTS0
>>77
探偵とかまとめとかテレビでしか聞いたことなかったけど
俺自身もそれと直面するようなことになったのか・・・
正直なところもう少し泳がせておいて確認したほうがいいのかなとも思ったんよ

ちなみに探偵ってどれくらいで雇えるのか知ってる?
教えてくれー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:27:17.270ID:B9QNhRQwd
>>70
機嫌損ねたらしばらくセックスさせてくれなくなるかもしれんから先にセックスだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:28:25.470ID:aoUJvaTS0
>>80
ちなみに3日前にセックスしたけど
俺がこのことで疑心暗鬼になってて最後までできなかったわwww
やべえのかもwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:30:28.968ID:hPO76N3pa
>>25
それって盗みの原因が仕事とかの強いストレスとかハッキリしてる場合じゃない?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:30:58.399ID:aoUJvaTS0
>>78
科学の力ってすげー
Amazonで探して見るけどなんか探偵とかカメラとか見てたら涙出てきたんだけどwww
あと、お腹痛えwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:32:35.848ID:B9QNhRQwd
使途がギャンブルだったら半分お前のせいなんだから許してやれよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:33:49.091ID:hPO76N3pa
>>83
6000円ちょっとのやつが結構使えるよ
何か起きてたらSDカード抜いてPCに入れてチェック
証拠になる
仕掛ける側も嫌だろうけどね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:39:43.114ID:p1BGk1Zd0
盗癖は本人に辞める強い意志があってもなかなか治らないよ
カメラむずいならとりあえず使ってないスマホ充電しながら撮っておくとかでもいいんじゃないかな
容量厳しいならSkypeとかビデオ通話状態にしてPCの方で録画するのも手
嫁が車乗るならドラレコ調べたりスマホの履歴とか調べたり保険解約や契約してないかとか自分で調べられるところは調べて興信所なりに頼むとこはピンポイントにすると安く済むけど自信ないならその辺は必要経費と割り切るしかない
あと大阪杯に差し支えるのは可哀想
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:39:43.294ID:aoUJvaTS0
>>84
ギャンブルだったらむしろほっとするな
指摘通りで俺のせいだから一生かけてでも盗み癖だけは直させる
でもそれ以外の使い道だったら辛えwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:44:42.444ID:aoUJvaTS0
>>86
今使っているノートPCをソファーの後ろとかに忍ばせるのも1つの手なのか
お金がかかることに関してはある程度覚悟はしたぜ。だって30万以上は取られてると思うから・・・

あと自慢だけど明日の大阪杯は現地に行くんだぜ!
エフフォーリアとジャックドールをこの目で見えるのはめっちゃ嬉しいことですぜ!!!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:48:58.569ID:aoUJvaTS0
あと話が変わるのだが
さっきも言ったが明日大阪杯現地に行くんだ
6−4ー全とかで買おうと思ってるのだがこれ以外ないよね?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:51:37.711ID:UplLGO7L0
札にメッセージ鉛筆で書いとけ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 11:54:16.171ID:aoUJvaTS0
>>90
マルハンの●●台打ってこい
みたいなメッセージ書こうかな・・・
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 12:04:30.919ID:p1BGk1Zd0
現地行くの羨ましい気をつけて楽しんできてね
エフフォーリア頭でいいと思うけどガチガチなレースになりそう
高松宮記念張りに荒れたら面白いけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/02(土) 12:35:18.306ID:aoUJvaTS0
>>92
ガチガチなところに厚く貼って金持ちになります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況