X



ガチでこれ要らんだろってもの「納豆のからし」「弁当の漬け物」「刺身のつま」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:32.250ID:TW/QuBBM0
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:59.746ID:dH3TO60E0
辛子は要るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:10.770ID:7klUKnd40
お前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:15.067ID:kH3pp4+u0
刺し身のたんぽぽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:19.181ID:5rlqDXAb0
あなたが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:19.542ID:tLrMhnPVd
ピクルス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:27.136ID:bmmqoTvP0
納豆のからしって全部入れるやつが多いよな
自分の舌で判断してんのかな
付いてるからって脳死で入れてる気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:28.762ID:kfWioIkx0
>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:52.059ID:y9ush6g60
コンビニ店員が入れる割り箸のつまようじ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:26.129ID:ewGx3ANH0
>>7
むしろ足りねぇレベルだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:39.221ID:L4n/sWwVd
白米に味塩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:58.511ID:Ds/YBHa30
>>7
全部入れるか入れないかのどちらかよ
半分だけ残したりすると周りに漏れたり捨てにくかったり不便
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:09.018ID:AeyerTTxa
弁当のしば漬けうまし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:30.156ID:ZtxmDHVb0
酢豚のパイン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:32.048ID:IvF1GLYk0
>>4
あれは花をむしって醤油に散らすんだ
少し渋みが足されるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:52.035ID:1t40Q9zH0
納豆にはワサビだろ
からしとかキモすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:12.856ID:G1nmh7tp0
納豆の辛子はあったら入れるけどなくても困らん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:39.668ID:yPWi5SM3r
全部いる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:09.454ID:I+oR+5sGd
ツマの良さはガキにはわからんよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:27.810ID:I8ql8Q4C0
刺身のつま食うやつって貧乏人みたい
カステラの裏の紙舐め取ったりヨーグルト蓋についたの舐め取ったりしてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:16.212ID:cNaL0f6y0
>>2
全部要るしグリンピース嫌いだがかに玉の素に入ってるやつは好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:20.564ID:G7O/62or0
辛子余らせたもの処分するの手間だから全部入れるでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:56:32.336ID:OaMF5qFv0
>>21
貴様監視しているな!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:57:23.147ID:N3ljfUFl0
はっきり言おうクリトリス何の働きもも無い奴
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:40.811ID:ME1cNpTp0
刺身のつまじゃなくて緑色の葉っぱみたいなやつはいらないと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:59:12.607ID:ELOoZg0ya
VIPのまとめガキとアフィ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:00:07.402ID:G7O/62or0
紫蘇は刺身と一緒に食べるとさっぱりしておいしいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:00:15.779ID:AtLxKdstd
>>27
しその葉?
まあ要らんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:04.585ID:TsIF7CfIM
辛子は要らないとかお子ちゃまかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:51.085ID:GB9f27uk0
カップ焼きそばのマヨネーズ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:06.538ID:OSiwPSHe0
でたーw
からし食べれる俺かっけえ( ー`дー´)キリッ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:04:05.228ID:MMwEex8G0
刺身のつまはなんでいるのか解らんわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:04:16.337ID:hAsqA9tu0
ナポリタンのピーマンと玉ねぎ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:04:34.782ID:eF/uL0j/0
お寿司のわさび
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:06:40.038ID:lo1nko0Ua
紅しょうが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:10.342ID:r7aXdgLOd
弁当のデロンデロンレタスはマジでいらんと思う
油を吸うためとか色々理由はあるだろうけどさ、
「その役割を野菜にさせんでも…」って思うし、
あれが逆に弁当の綺麗さを下げてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:35.288ID:6JwQbhx60
わりばしの爪楊枝
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:54.985ID:Qoz9T7GEM
食パンの耳
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:08.725ID:uetoFSMt0
シソの葉にツマを包んで醤油つけて食べると飛ぶ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:47.772ID:/11TyALZd
>>42
刺し身食えよ
刺し身のほうが美味いぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:19:18.577ID:HAP/yMkn0
シソは千切って刺し身と一緒に食うとうまい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:12.276ID:uetoFSMt0
>>43
脂が乗った刺身を食べた後にソレやるのよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:26:40.977ID:DZXahW1B0
全部要る
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:02:50.545ID:vvZ2Irs1r
>>1
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:05:29.986ID:oG2Am+u7M
電子製品買った時についてくるよく分からない微妙に短い延長ケーブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況