X



馬鹿しかいなくて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:13:44.857ID:evdOG/GK0
何も理解してない馬鹿しかいなくて泣いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:14:01.213ID:kdsXeFwc0
泣いてもいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:14:11.180ID:Ksz5JubVa
へいゆー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:14:15.533ID:oan1CJIV0
理解してやれなくてごめんね(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:14:45.764ID:qnwIZpep0
説明してみろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:15:02.623ID:evdOG/GK0
>>2
人に言われると腹立つな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:15:03.159ID:hzd1uuH40
(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:15:28.236ID:evdOG/GK0
>>5
説明しても馬鹿だから理解しない人ばかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:15:48.099ID:jqkAQ5BDM
どういう事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:16:04.088ID:WxxbxW0Z0
馬謖しかいなくて泣いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:16:10.140ID:evdOG/GK0
>>4
バカでごめんなさいと言え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:16:20.410ID:CddaUP540
>>1
お前のこと1ミリも理解したいと思わないから理解できなくて良かった!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:16:50.379ID:lClpTnHCa
( ・᷄ὢ・᷅ )ごめんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:16:51.117ID:oan1CJIV0
>>11
うんうん(´;ω;`)バカデゴメンネ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:17:05.783ID:qnwIZpep0
論理的に話せないだけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:17:35.439ID:evdOG/GK0
>>12
俺は俺自身の考えなんか持ってないよ
他人の受け売り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:18:36.027ID:evdOG/GK0
>>15
人は馬鹿だから乱離的に話しても理解しない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:47.295ID:LbH/64z70
論理的って言うやつに限って馬鹿だったりする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:41.973ID:EI93KeM10
俺から見ると「自分は頭良い、相手は頭悪い」
でも相手は「自分は頭悪い」とは言わない
客観的な証拠がないから俺が間違っている可能性がある
もし俺が間違っていて俺の頭が悪かったなら、相手の言うことと辻褄が合ってしまうのだ
この論理的恐怖
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:24:01.097ID:CddaUP540
>>16
ちょっとそれ理解できないなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:52.558ID:evdOG/GK0
馬鹿しかいないよほんとに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:26:16.220ID:evdOG/GK0
真実を言っても理解しないんだからどうしようもないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:28:23.510ID:ovfN5Qaaa
糖質に大手かかってるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:29:45.182ID:evdOG/GK0
都合がいい嘘に逃げてる人ばかり。
逃げてても何も始まらないのに。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:30:34.010ID:evdOG/GK0
今バカどもがみてる炎はやがて灰となるだろう。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:31:21.734ID:evdOG/GK0
気づいたときにはもう遅い。
そして、真実を理解した人だけが永遠の炎に触れられる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:31:56.895ID:X++e2pUI0
泣き虫だね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:43.034ID:ecJ+n+rq0
おはよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:38:41.223ID:B9QNhRQwd
そして最後に>>1は馬鹿は自分だったと気がついて泣くのだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:41:33.326ID:9I9a1F7I0
お薬増やしておきますね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:42:28.540ID:evdOG/GK0
>>31
少しでいいから現実見ないか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:09.193ID:evdOG/GK0
>>32
お薬やめて
いやだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:45:34.863ID:B9QNhRQwd
>>33
お前が現実を見たほうがいいぞ

まあ病気とお薬で現実が見えなくなってるんだろうが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:51.399ID:evdOG/GK0
>>35
お薬のおかげで現実見えた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:49:00.146ID:B9QNhRQwd
>>36
お前の見てる”それ”がなぜ現実だと言える?
その根拠は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:49:34.346ID:evdOG/GK0
>>37
真実だから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:50:42.472ID:B9QNhRQwd
>>38
真実性を担保するような根拠も論理もなく、お前が真実だと思い込んでるだけだと自白したな
頭悪すぎて笑えるw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:54:54.067ID:4Q1cXpFB0
本当にムカついたり呆れたりすると泣きたくなる
本当はブン殴ったり滅多刺しにしたいのを我慢してる時とか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:59:05.190ID:B9QNhRQwd
俺の>>31の予言が現実のものとなったな

>>38
その書き込みに凝集されてる通り、馬鹿なのはお前だぞw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:02:56.748ID:treDHto40
こういう抽象的なことを言う馬鹿に限って
何が真実で非真実なのか、何が馬鹿で馬鹿じゃないのか
ということを明確に答えないし、説明しないよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:32.555ID:LbH/64z70
それとは関係なく説明しろってしつこい馬鹿いる
お前の理解力が無いだけなの棚に上げて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:41.477ID:LbH/64z70
理解できないならそのまま馬鹿でいろよ
なんでこっちが説明してやらないかんのか
あたかもそれが当然のような顔して捲したてる馬鹿
しね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:30.224ID:B9QNhRQwd
>>43
それ俺に言ってんだとしたらとてつもなく頭悪いな君
説明しろとは一言も言ってないし、おそらくお前がトラウマになってるお前に説明しろと迫った人物は「根拠も論理も無い妄言言ってんじゃねーよ馬鹿」という意味で言ったんだろうな
まあ読解力なさすぎて言葉の含意を読み取れなかったんだろうが馬鹿晒してて笑える
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:16:32.841ID:LbH/64z70
>>45
関係ないって言わなかったか?
こえーよお前
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:15.860ID:LbH/64z70
なんか勝手に過去の琴線に触れるもの見つけ出して発狂する狂人がいて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況