X



インド人「毎日カレーです!」パキスタン人「毎日カレーです!」ネパール人「毎日カレーです!」スリランカ人「毎日カレーです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:00.601ID:/Gm64AfqM
飽きないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:57.676ID:b5mnMqSva
味噌汁みたいなもんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:24.477ID:xus5iuaRp
我々の祖先も毎日白飯だった時代があるわけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:47.728ID:TGEzq9nh0
カレー味のチキンです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:05.094ID:Q3P9WD1p0
各国のカレー食べ比べしてみたいな
そこらへんの人たちと知り合えるような場所あればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:11.721ID:Xml5G3fn0
俺「毎日もやしです」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:47.231ID:xus5iuaRp
>>5
街のカレー屋いけば友達になれるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:58.450ID:C75oFFKR0
ジャップも何にでも醤油かけて食ってるじゃん?
ジャップは空港からして醤油臭いって言われてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:14.962ID:QGrAK0Xi0
イチロー「ソーメン美味しい」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:39.341ID:xqZBoDq50
いろんなカレーがあるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:44.809ID:00pjGN0ya
昔の日本人なんか大豆ばっかだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:49.255ID:/Gm64AfqM
バングラデシュ人「毎日カレーです!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:47.797ID:UfoGBRgu0
その辺のやつって体臭がもうスパイシーっていうかそういう臭いがするよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:34.562ID:szaFAw2R0
玉ねぎとか鉛筆の芯みたいな臭いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:39.037ID:Q3P9WD1p0
>>7
お友達にはなってくれないでしょ
もしなれたとしてインド気取りのネパール人しかいなさそうだし
スリランカとかパキスタンはどこ行ったら会えるかわからんから食べ比べられないだよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:47.115ID:vUsGZfT30
インドにカレーないんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:14.854ID:bt1CApSyH
俺「毎日ラーメンです」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:48.677ID:xus5iuaRp
>>15
ネパール人に恨みでもあるのかよwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:46.673ID:/Gm64AfqM
>>17
福岡民族
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:47.456ID:Uz4KehwU0
>>13
人によるだろうけど日本人も発酵した豆臭いらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況