X



妻子持ちだけど、最初ソープに行こうと思ってたけど金額高いからピンサロに行ったら巨乳デブ出てきたけど6000円で気持ちよくイカされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/01(金) 12:33:11.957ID:2W0kwpBCd
じゃっかん背徳感がある
妻子供に対して俺はクズな男だ
でもこの罪悪感からまた妻に優しくできる
22000円のソープ一回より同じヌクなら
ピンサロ4回の方がはるかにコスパいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/01(金) 12:33:40.294ID:EjCpt3Kzr
わからんでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/01(金) 12:34:48.400ID:zHSKmiDZr
妻以外の女性と触れることに背徳感があるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/01(金) 12:36:29.088ID:0puTrYaI0
背徳感なんて最初の数回だけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/01(金) 12:38:43.121ID:2W0kwpBCd
>>3
子供出来ると特にな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/01(金) 12:40:01.556ID:2W0kwpBCd
しかも万が一のことを考えて
現金10000円と車の鍵だけ持って
他のスマホやら財布やら個人情報に繋がるものは全て車に置いて行ってきた
結婚指輪も外して行った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/01(金) 12:41:47.486ID:sBszbG2W0
店のURLよろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/01(金) 12:44:30.479ID:2W0kwpBCd
独身フリーターを演じて嬢に接した
俺みたいに色々と装って演技してまでサービス受ける奴いる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/01(金) 12:55:32.986ID:2W0kwpBCd
>>10
キスしてないから大丈夫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/01(金) 12:56:49.122ID:y/340XuG0
もしもし回線だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況