X



ごはん・パン・麺の中でひとつだけ今後一切食べてはいけないと言われたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:15:40.760ID:INgShZXH0USO
パンを選ぶよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:16:38.494ID:NfPiAi+s0USO
ピザ食えるならな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:17:31.653ID:INgShZXH0USO
>>2
ピザもパンの一種だから食べちゃダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:18:11.595ID:INgShZXH0USO
>>4
だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:18:15.243ID:TqWq9RFf0USO
ナンは食えるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:18:40.741ID:INgShZXH0USO
>>6
ナンもパンの一種とします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:19:02.506ID:ka3y0Xcp0USO
知らん食う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:19:04.106ID:0eR/KePE0USO
パン
つーかもう10年以上口にしてねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:19:11.918ID:DvNqErm70USO
パン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:19:15.984ID:E5OME672rUSO
食べたらどうなるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:19:32.184ID:INgShZXH0USO
>>9-10
だよな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:19:41.596ID:E66tzBBT0USO
普通に考えて麺だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:19:46.928ID:INgShZXH0USO
>>11
ダメって言ったらダメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:19:54.918ID:IDXVqfcU0USO
クリスピー生地のピザはパンじゃないよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:20:23.854ID:INgShZXH0USO
>>12
な!
フランス料理とか夜にパン食わされるんだぜ?アホだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:21:04.568ID:INgShZXH0USO
>>14
ラーメンも蕎麦もうどんも食えないぞ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:21:30.643ID:INgShZXH0USO
>>16
パンとします
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:21:48.329ID:YNZNls2A0USO
パンの守備範囲によるかも
デザート系統がほとんどアウトになるならツラい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:22:16.095ID:Qym+8BW3aUSO
チャパティは食えるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:22:33.309ID:INgShZXH0USO
>>20
ケーキのスポンジもアウトかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:22:38.695ID:ElczOGz40USO
>>1
キリスト教徒おわりで草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:22:47.618ID:INgShZXH0USO
>>21
なんそれ??
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:23:32.619ID:FoLgDH9R0USO
朝はパン!パン!パン!パン!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:23:40.444ID:PXRCU8d40USO

御飯は絶対に食べたい
パンも手軽に食べられるしね
麺は滅多に食べないわパスタなんか何年も食べてない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:24:16.995ID:YUMcn4ro0USO
飯食うな!ってなっても秘密裏普通にコンビニがある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:24:28.787ID:TqWq9RFf0USO
カレーとパスタ食えないとか最悪だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:25:15.600ID:0vSBgEWl0USO
>>7
なんで?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:25:22.936ID:INgShZXH0USO
>>26
マジかよ
ラーメンとかまったく食べない人なのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:25:48.212ID:QfgWt+z9rUSO
パンはいらない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:26:05.415ID:ElczOGz40USO
ラーメンと米の相性は神だけどパンは他2つとあんま合わんしパンだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:26:10.436ID:oKQoHHgAdUSO
ピザは餃子の皮とかで代用すれば何とかなりそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:26:42.443ID:TqWq9RFf0USO
ハンバーガーはライスバーガーで代用か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:27:30.724ID:Rq0t9yWpdUSO
小麦じゃなくライ麦のパンもダメなの??
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:28:12.448ID:oKQoHHgAdUSO
>>35
それ言ったら米粉パンもだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:29:47.628ID:IDXVqfcU0USO
もしかして粉使ってて麺じゃないものをパンと定義する気か?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:31:44.067ID:ElczOGz40USO
>>37
誰が見てもこれはパンと思うものはパンってことでいいんじゃね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:33:48.944ID:INgShZXH0USO
>>37
別にパンだけが不利ではないでしょ
麺なんてビーフンやフォーもダメだし
ごはんは玄米とかもダメだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:34.747ID:DjN3DhLe0USO
パンいらない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:45:21.034ID:wy3XSzHB0USO
全部必要選べない…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:48:16.867ID:YUMcn4ro0USO
米粉麺が唯一かも個人的環境だと乾麺のそばうどんそうめんひやむぎディチェコパスタあるけど虫食いの季節だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:51:27.613ID:bTx8hSoZ0USO
案外ご飯かもしれん
米口にする時って9割は白米だし種類的にダメージ少ない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:36:32.696ID:/LMXn+/QMUSO
米酢も駄目
純米酒も駄目でおk?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:37:24.577ID:DLWjbz5h0USO
米粉パンは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:37:34.313ID:BHHcwTqB0USO
ハンバーガーのバンズはギリセーフ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:38:34.492ID:/LMXn+/QMUSO
パン粉使うハンバーグやトンカツも駄目だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:40:56.992ID:meqXin0DMUSO
ドーナツはどーなる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:43:30.452ID:YUMcn4ro0USO
ライオンで売ってた米粉のやつあったよなずいぶんまえから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:44:17.744ID:/+YHAQPW0USO
パン粉もだめ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:48:12.043ID:jgv8Za1S0USO
圧倒的パン
ずっと麺でいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:02:20.152ID:onKsdCP/0USO
パンと麺の違いってなんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:27:58.230ID:rmTvekLh0USO
ハンバーガーはパン以外食べればいいでしょ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:56:21.674ID:Pb8AT6Mb0USO
>>54
ハンバーグの繋ぎにパン粉使われてたらアウト
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:12:46.380ID:IlArnfDD0USO
メン!ドウ!コテ!ツキ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:19:06.314ID:wE9wxWZt0USO
麺いらない
米とパンは毎日食うから必須
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:35:26.510ID:Uk1gYtqA0USO
麺だけ被害範囲が広すぎだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:37:20.117ID:7e2dpXzM0USO
日本酒飲んでいいんだったらご飯は全く不要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況