X



前輪が2輪あるバイクwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:20.178ID:J+c/crqj0
あれどうなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:39.953ID:s6FirfB5a
曲がりづらそうよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:41.318ID:AXhFZGpk0
コケるけどコケずらいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:03.000ID:plWJx0320
バイクと言えるのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:15.131ID:J+c/crqj0
>>5
それは車
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:17.248ID:R3bb3+j+d
速さ1.5倍になりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:19.456ID:TwUw/wHtM
普通四輪免許でok
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:49.257ID:W3Lir0fp0
濡れたマンホール耐性があがるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:52.034ID:Fj5BQvMh0
3輪のくせに自立できないのワロタ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:53.414ID:AXhFZGpk0
>>3
前二輪ともバンクするから乗り味は普通の二輪と変わらない
ただ接点が2つだから滑りにくい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:58.125ID:AkM+E9PQM
安定感?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:02.512ID:HdbaBnNN0
タイヤローテーションできるん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:31.948ID:MyFCNinZ0
あれってアドベンチャーに向いてないのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:44.779ID:2S05ebr6a
>>12
嘘でしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:45.438ID:AXhFZGpk0
>>18
自立出来ちゃう機構だとカーブでライダーが反対側に吹っ飛ぶ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:18.245ID:8nhGYJaId
トリ乗りだがマジで重い転ける
重さが増えた分制動力も落ちる
個人的にゴミだけど中年に人気
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:20.125ID:mjNGi/zza
>>20
見たことないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:50.251ID:1IWEMI9cM
トリシティで重いならニケンは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:33.704ID:kb1TiBl90
体重移動なしでも曲がれるのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:13.249ID:5meOc87sM
>>25
フツーのバイクでもできる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:21.589ID:AXhFZGpk0
>>21
車体傾けるとタイヤも斜めに傾く
普通の前二輪トライク機構だとライダーが吹っ飛ぶ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:39.385ID:R3bb3+j+d
あれ曲がってる時のタイヤのsuspensionが漏れるくらいかっくいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:05.316ID:H+ZLIZNb0
>>24
ニケンとは読まナイケン

バイク速報さん僕は緑でお願いします
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:41.734ID:dxawYXm40
デカくて邪魔
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:00.772ID:Q7ufPbLB0
大きい方は安定するまで転びやすいそうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:21.893ID:5XJQl1CNa
トライクな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:33.718ID:rcTtkC6v0
トリシティ街中で止まってるの結構みるんだよな
個人的にキワモノだと思ってたから意外なん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:55.759ID:ujoPB7kA0
あれちょっと気になるけど街中走るとめっちゃ見られそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:57.422ID:HdbaBnNN0
クライスラードマーニ 一度乗ってみたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:06.378ID:hKoElrvaa
あんなに立ちごけしなそうに見えて立ちごけしてんの見たことある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:52.152ID:eGjzaQk9M
そろそろ個室の二輪作ってくれや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:17.489ID:OtIJEF9K0
自立アシストの付いてないトリシティやナイケンは前が重すぎてとまった時にふらつくとあっという間にこける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況