X



【朗の報】「吾輩は猫である。名前はちゃんとある」って言ってそうな猫、見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:38.531ID:BYA03e/5p
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:06.137ID:iphNVhjl0
大切に育てられてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:40.623ID:sRS4ptDp0
主人公に助言を与えそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:08.498ID:TuHJwK0z0
そんなことよりこの世の全てに絶望した猫を見てよ

https://i.imgur.com/oFWBpsH.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:27.921ID:NtkzqDICr
これ半分板垣退助だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:01:30.637ID:/ZX2c1o1r
>>5
お前らやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:12.279ID:/ZX2c1o1r
>>6
おいマジかよ
退助まで転生モノに乗っかりかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:29.812ID:KfrH/zr60
フリーメイソン疑惑ありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:06:11.192ID:KfrH/zr60
>>5
保護団体にレスキューされて
シェルターで幸せに暮らせるタイプだよ
こんな子いたらボランティアに行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況