X



貯金が2億超えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:40.274ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

さすがに稼ぎ過ぎました。
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:15.586ID:KaIDVIOdd
>>197
じゃあエロい事我慢するからちゅぅして?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:44.087ID:gvhGSF4ga
>>201
コレ
0204病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:09.185ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>200
自分でも不思議です。コミュニケーション能力も並程度だと思うのですが、なぜか一部の人にめちゃくちゃ気に入られます。
0205病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:26.202ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>201
ハゲてないです。

>>202
だーめ。
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:40.489ID:zs7qBMkZ0
>>205
いや禿げてるだろ
0207病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:07.634ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>206
ハゲてないですけど。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:20.417ID:zs7qBMkZ0
禿げてるよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:32.297ID:ZDo7K5e7d
クルリは嘘つきハゲじゃん
ましてやVIPPERじゃん
いくら稼いでようがここにいる時点で精神障害者
コミュニティ障害者なんだよなw
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:02.857ID:3fMGZodC0
ク ル リ と 甘 々 セ ッ ク ス
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:52.763ID:aCbpEKwia
いつ頃起業したんですか?
0212病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:56.660ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>210
アイキャッチやめてください。
0213病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:30:23.399ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>211
起業したのは2年半前だったと思います。
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:25.305ID:wZgdo2U80
やるじゃん
そろそろ仕事辞めて一生遊んで暮らせるんじゃない?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:34.151ID:H5Idp0TZa
正直悔しいです
高学歴ニートの僕に一声ください
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:56.071ID:HqsNqR58a
一人で起業?
0217プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:45.312ID:QRJkJH9P0
まだ荒らされてなくてワロタ
0218病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:48.342ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>214
仕事はダラダラ続ける予定です。スタッフはやる気ありますし、他の会社の方とも付き合いが少し増えてきました。
0219ちくわ
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:11.871ID:kjQzvgE00
>>217
スレタイにクルリ・病巣院がない場合は手動だからおじ乳輪がいない時は荒らされない

彼は入社式の準備で忙しいのだろう
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:15.472ID:3fMGZodC0
こいつの浪人焼こうぜ
0221病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:46.072ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>215
高学歴の方はシステム化されたことをこなすのは得意だと思うので、あなたの才能を生かしてくれる人のそばにいるようにすると良いです。

>>216
一応一人になるのでしょうか。スタッフはある程度集めてから起こしましたけど。
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:51.589ID:h9F8k0EBa
スタッフはどうやって集めたのですか?
0223病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:59.524ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

うちのスタッフにも高学歴ニートみたいな人がいますよ。
キチガイみたいな人なのですが私にはとてもよく懐いています。
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:07.848ID:HJp+/icha
普通口座でこんな一行だけにぶっこむもんかい?
0225病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:38.633ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>222
元々のお友達が多いです。飲み仲間とか大学時代の友達とか。
0226病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:04.445ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>224
他の銀行の口座もありますよ。
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:54.007ID:2hrEAEjHa
>>223
どこから応募できますか?
あと高学歴とかいってしまいましたが、慶應なのでVIPでは低学歴かもしれません
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:49.060ID:XOzPzUeKa
最初はどんな仕事をやると事業計画書に書いたのですか?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:29.749ID:HJp+/icha
キチガイみたいとかそいつここ見たら傷つくだろ
0230病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:34.169ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>227
今は一般から集めてないです。全部身内で固めています。
慶応は十分高学歴なのでそう卑下しなくても良いと思いますよ。
0231病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:05.652ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>228
ソフトウェア開発とかそんな感じだったと思います。

>>229
むしろその人はキチガイ扱いされると喜ぶタイプの人です。
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:12.054ID:97R26/EFr
スタートアップってことは資金調達しないとそもそもスタッフに給与出せないよね?
ベンチャーキャピタル使ったの?
0233病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:21.820ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>232
むつかしいことはよく分からないです。
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:49.754ID:l7Qz9zbaa
会社を作った時、初月の売り上げはどれくらいだったのですか?
0235病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:09.510ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>234
最初は売上無かった気がします。「これ無理だねー」ってみんなで言って笑ってました。
0236病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:55.823ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

最初の3ヶ月くらいは。
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:10.853ID:LUn8xUF/a
どうして売上が大きくなったのですか?
0238病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:34.621ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>237
コロナバブルです。
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:10.026ID:1dQafFENa
売り上げが伸び始めた時の収益の中心となった事業はなんですか?
0240病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:53.813ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>239
これインタビューですか?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:08.727ID:+3KNOzkb0
とりあえず結婚しよう
0242病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:29.451ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>241
そろそろ結婚したいです。
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:33.235ID:Tx35Jn2oa
>>240
個人的な興味でした
答えていただいてありがとうございます
0244病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:27.465ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>243
どういたしまして。
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:11.992ID:6IiM4uqfa
今は月にどれくらい売り上げがあるのですか?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:43.324ID:L4BYxPtc0
>>242
やめとけやめとけ
自分で起業して上手く行ってる状態じゃ
普通の男と付き合っても上手くいかん可能性が高いわ
0247病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:50.028ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>245
インタビューですか?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:11.654ID:9jtXRKtLa
>>247
ダメですか?
0249病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:43.449ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>246
そうなのでしょうか……。
できたら20代のうちに子供が欲しいです。
0250病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:10.579ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>248
お仕事でもないのに話を広げる気の無い質問責めは嫌がられますよ。
0252病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:31.025ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>251
そうですか。
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:21.125ID:UQjuYSdsa
あの荒らしスクリプトってクルリが起動してるんだよな
クルリの都合が悪い時に発動してるしね
0256病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:27.782ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>253
何不自由なく生きるお金があればそれで十分ですよ。
0257病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:40.478ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>254
アイキャッチやめてください。
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:06.363ID:97R26/EFr
なんで社長なのにスタートアップとか資金調達とかすらわからないの?
実際には経営は何もやっていないってこと?
0259病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:39.738ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>258
実際何もしてないです。
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:59:41.532ID:97R26/EFr
>>259
すごいなw
何もせずに役員報酬だけ貰ってるってことか
オタサー姫的な感じなのかね
0261ちくわ
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:04.104ID:kjQzvgE00
たしか、2019年頃に借金を親御さんに肩代わりしてもらって4ヶ月で700万円稼いだとか言ってましたよね
その後起業したって話だったっけ
0262病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:01:49.600ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>260
仲間内で飲んでいる時にノリで起業するかってなってなぜか私がトップになっただけです。
最初は何かしようかなと思っていましたが、回りが全部やってくれるので私は名前書いてハンコ押すくらいしかやることがありません。
0264病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:02:10.960ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>261
すごいですね。私より詳しそうです。
0265病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:02:47.103ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>263
運用は他でやってますよ。資産はこれだけじゃないです。
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:27.839ID:97R26/EFr
>>262
オタサー姫社長じゃんw
やっぱ女ってすごいな
可愛いだけで男たちが稼いでくれる
たぶんイッチは女の中でもトップレベルで才能と強運を持ってるよ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:01.799ID:L4BYxPtc0
>>249
あー、子供は
望むならもうけなさいよ
ただその後の苦悩もちゃんと受け止めて真摯にな
パートナーと経済力に困ってないなら、ぜひに
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:23.916ID:8DeORD7z0
>>267
騙されるな
このクソコテおっさんだよ
以前に特定されてた
0270病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:52.006ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>267
そうなのでしょうか……。自分ではよく分からないですけど。
ただスタッフは男性と女性で半々くらいですよ。
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:43.715ID:L4BYxPtc0
>>269
それならそれでええやんけ
小説読んでるときに、これは偽物だなんて批判しながら読んでもしょーもないでしょ
0272病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:44.504ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>268
ありがとうございます。将来は大きなお庭のあるおうちに住みたいです。
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:15.842ID:bGyaRJI4M
性転換しろよ
0274病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:34.202ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>273
なんでですか?
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:35.125ID:+3KNOzkb0
つまり自分で稼いだ金じゃなく
仲間が優秀で稼いでくれるってことか
ラッキーじゃん
0276病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:49.401ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>275
ラッキーですね。
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:08:49.505ID:zgDcSwlBa
あいつ働いてないし社長辞めさせようって働いてる社員が思わないのか
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:41.593ID:bGyaRJI4M
2億円で女に性転換しろ
0279病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:53.261ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>277
今のところそのような話は聞かないです。
むしろみんな私にべったりですよ。
0280病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:09.390ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>278
クルリは元々女性です。
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:13.613ID:Ks8YBFe8M
豪邸じゃなくていいからクルリんちで鍋パーテーとか呼んでよ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:50.064ID:bGyaRJI4M
あんなおっさん声の女いねーよ
0283病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:45.033ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

職場に行くと「邪魔だから来んな」と言われるのに仕事が終わった後の飲み会にはよく呼ばれます。
0284病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:17.593ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>281
楽しそうですね。今度の冬にはやりたいです。
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:55.326ID:Ks8YBFe8M
>>284
会費2000円なら手料理食べれる?
0286病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:05.064ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>285
ソフトドリンクの人は2000円、アルコール込みで4500円です。
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:10.650ID:L4BYxPtc0
>>286
飲みまくって潰れて良いならいく
毛布は欲しい
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:13.893ID:Ks8YBFe8M
>>286
すげぇ
コース料理かよw
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:27.200ID:Ks8YBFe8M
俺は水曜ネコ箱で持ってくわ
0290病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:50.038ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>287
お布団を敷き詰めて雑魚寝部屋を作っておきますね。
吐いたらクリーニング代2万円請求します。

>>289
よろしくお願いします。
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:18:09.263ID:aF2sEyjka
社員はそれ相応に稼いでんのか
0293病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:52.509ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>291
売上と比べると少ない気がしますが、スタッフにあれこれ言われて会社の口座にお金が貯まっていきます。
0294病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:02.032ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>292
まだいます。
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:20.012ID:L4BYxPtc0
>>290
わかった!
最大24,500円なら大丈夫!
もうだいぶ大人だし大人しく飲める子だから寝たときに寒くなければ大丈夫!
枕は多めだと嬉しい
0296病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:31.371ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>295
枕投げもできるようにたくさん並べておきますね。
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:45.773ID:tPivS6ml0
手出してはいけない金に手出して50万10日までに必要なんだ
助けてくれ
0299病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:23:22.845ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>297
何に使われたのですか?
0300病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:02.591ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>298
構ってもらえなくなってきてないですよ?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:51.339ID:Ks8YBFe8M
>>290
めちゃくちゃ行きたいから実現させてくれ
とにかくYouTubeで出てくるような手料理が食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況