X



ななもりの内縁の妻の声がキズナアイに似てる件って続報まだなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 12:54:46.149ID:z4MUEDlJ0
結局春日望なの?違うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 12:56:34.762ID:/WKD3YFd0
まさか四天王コンプしてたとわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:02:42.718ID:z4MUEDlJ0
声が似てる以外になんか判断材料出てきてないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:06:55.234ID:Xl6XcjfD0
また証拠ない〜証拠ない〜って発狂するスレか
もうみんな興味ないよ
もちろん誰も別人だとは思ってないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:08:22.571ID:z4MUEDlJ0
>>4
証拠はなくても確定なの!!!!!
って発狂するやつが暴れるから話が進まないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:09:15.076ID:OZd+7H+U0
声が変わった来ねえのな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:11:25.724ID:Xl6XcjfD0
>>5
進まなくていいんじゃない?
もうみんなそこにはいないんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:11:41.996ID:cZmSdGx2d
続報まだなのって問いに答えるなら
続報はまだない

コレコレが続報っぽいタイトルで別件の配信っていう釣りはしてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:13:36.699ID:z4MUEDlJ0
>>7
俺は進めたいの
お前は進められたらなんか困るの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:14:35.390ID:/WKD3YFd0
無関係の人間が進めたいとか喚いてもなぁ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:15:25.020ID:Xl6XcjfD0
>>9
困らないけど

証拠ない状態から先に進めるってどうすればいいんだ?
別人の証拠も同一人物の証拠もないならこれ以上先に進まないだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:21:02.898ID:z4MUEDlJ0
>>11
いや、だから新しい情報なんかないの?って聞いてるんだけど・・・
スレタイ読めない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:22:47.749ID:mQ5PI7NMd
はい、じゃあ誰かが教えてくれるのを待とうね
じゃあの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:23:50.075ID:z4MUEDlJ0
>>8
あのタイトルは酷かったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:24:26.895ID:z4MUEDlJ0
>>13
マジでスレタイ読めないバカで草
1行も読めないとかヤバいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:24:48.852ID:jonG49Bw0
検証動画観たけどかなり似てる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:27:11.017ID:z4MUEDlJ0
>>16
似てるけど
声質が近い人が寄せようと思えば寄せられるレベルでもある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:30:59.135ID:jonG49Bw0
声質だけじゃなく喋り方も似てる
コレコレが書いた人気配信者っていうのも一致してるし何よりキズナアイが無期限休止?発表後すぐの暴露だったからタイミングが臭過ぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:33:15.782ID:z4MUEDlJ0
>>18
コレコレはタイトルで釣るような奴だから
コレコレが人気配信者って言ってるからと言われても
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:34:45.330ID:jonG49Bw0
>>19
妙に必死でワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:36:29.134ID:z4MUEDlJ0
>>20
証拠になってないものを並べ立てて確定だって発狂する奴はもううんざりなんだよ
本人でも別人でもどっちでもいいから事実が知りたいんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:37:10.237ID:jonG49Bw0
こういうスレ本人が立ててる可能性あるな
身バレするような情報出てないかの確認兼ねた情報収集目的で
>>1の必死さ見てそんな感じしたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:38:23.559ID:jonG49Bw0
>>21
イライラしてて笑える
んなもん出たらすぐわかるわ
VIPで情報収集試みるとか頭悪すぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:38:56.481ID:z4MUEDlJ0
>>22
そういうお前こそ必死になって「証拠はないけど確定ってことでいいよね」って結論に持っていこうとしてるように見えるが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:39:48.397ID:z4MUEDlJ0
>>23
そりゃ証拠がほしいって言ってるのに
証拠になってないものをドヤ顔で披露されたらイラつくに決まってるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:40:38.560ID:jonG49Bw0
>>25
沸点低いな
ならスルースキル身に付けような
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:41:06.120ID:Xl6XcjfD0
このスタイルのレス乞食をあとどんだけ続けるのか期待してるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:41:41.163ID:z4MUEDlJ0
>>26
殴られたほうが痛がるのが悪いみたいなこと言ってるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:42:11.142ID:jonG49Bw0
>>27
暇なんだろうね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:43:02.679ID:z4MUEDlJ0
>>27
レスは要らないから証拠を出せ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/30(水) 13:50:15.646ID:z4MUEDlJ0
>>29
確定ってことにしたくて必死だな
金でも貰ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況