X



ウィルスミスは正しい「日本8割、韓国8割割、中国9割」間違っている「アメリカ8割、イギリス9割 カナダ9割9部」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:01:41.104ID:lTuf16tC0
日本人ってほんとバカになってるよな
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:13.515ID:mNVk9cai0
>>278
煽り運転を誘発させる奴も煽り運転する奴もどっちもどっちだよ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:14.666ID:fxGc4n6+0
一応日本の法律ではコブシを振り上げて相手を驚かせるだけでも傷害罪が成立することもあるから
ビンタは暴力じゃないと言ってる人は充分気をつけてね
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:15.041ID:okGvZP710
まあ多分手を出した、しかも祭典という祝い事の場でて言うのがデカイんだろうね
でも、司会の人て弄るにしても事務所とか本人、マネージャーとかに確認とかしないの?
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:28.207ID:KaPkFnj30
欧米のはポリコレで牙を抜かれた結果だろ
人間の長い歴史の営みを考えたら、殴るというのは言語よりも先にできた自然なコミュニケーション手段
自分の子供や同じコミュニティに属する他者が悪い事をしたら鉄拳で躾けるというのは当たり前のこと
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:31.427ID:19SywtAip
>>282
お前それ言ったらこのスレ終わるだろ
なんでマジレスすんの?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:26.438ID:aWQa+4Lp0
>>284
そんな人どこにいるんだよ
安価で示してみろよ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:03.322ID:mNVk9cai0
>>282
それってあなたの推測ですよね
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:34.359ID:aWQa+4Lp0
>>284
あとそれじゃ傷害罪にはならないぞ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:44.050ID:19SywtAip
あーあ
一人のマジレスマンによってこのスレ終わっちゃった
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:49.849ID:NIGnyJww0
そもそもクリスが悪いかっていうとそこも微妙なんだよ
強い女を描いたGIジェーンに例えるのは侮辱なのかという
坊主頭に触れたこと自体が無神経なのはそうなんだけど訴えて勝てるレベルかというと怪しい
対してビンタは普通に暴行罪
楽屋でやった事ならまだしも授賞式でみんなの前でやったのを認めるわけにはいかないだろう
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:47.291ID:yfX+WEfy0
流石にこれでスミス擁護してる奴ヤバイだろ
もしスミスが平手じゃなくて銃で撃ってたらどうなる?
平出だからたいしたダメージじゃないから許される、っていうのはお前の勝手な判断なんだよ
平出でも暴力ふるった時点でスミスの完全負けだ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:47.622ID:aTSBJCVWr
悪口言われたからビンタされましたって警察に通報してもそれでケガはありましたか?ないんなら知りませんねで終わるよ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:56.717ID:KaPkFnj30
そりゃ無抵抗の人間を一方的に脅したり暴力で捩じ伏せることは許されることではないが
侮辱できるということは力関係は上もしくは同等な相手同士だろ

女子供に対するビンタと、成人男性同士におけるビンタでは全く意味合いが違うと思うけど
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:40:05.224ID:T5IdusP20
>>264
>女にもマッチョっているからな
>「男なら女を守れ」とか男の義務に拘るタイプ

そういうのはマッチョって言わない
>>281でも言ったけど『私にだけはやさしい不良・ヤクザの恋人』を求めつつ男女ビョードーみたいなものも内面化してるゴミまんしか居ないぞ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:23.214ID:aWQa+4Lp0
>>293
法律じゃなくて、論理や道徳の話だからね

法律で言ったらウィルが悪いなんてみんな分かってる
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:29.541ID:NIGnyJww0
>>295
いや映像でもしっかり残ってるし
クリスが被害届出さないことにしたからなんとかなってるだけ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:42:55.735ID:NIGnyJww0
>>298
道徳的にはウィルの方が悪いと思うが
クリスは無神経でイラッとくる程度だろう
強くカッコいい女を描いたGIジェーンに例える事が侮辱にあたるかっていうと微妙な線なのだから
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:42:58.005ID:fxGc4n6+0
>>297
マッチョだよ
男ならAT免許は論外とか
身長170cm以下は人権ないみたいなマッチョ女が存在する
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:35.538ID:o5Q52Mi4a
金持ち喧嘩せずは黒人には通用しないんだね
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:44:32.439ID:19SywtAip
なんか段々まともな奴が増えてきたな
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:44:43.624ID:aWQa+4Lp0
>>294
なんで想像の中でエスカレートさせて、これをしたんだからみたいになるの?

銃で撃ったんじゃなくてビンタなんだからビンタの場合で考えろよw
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:00.403ID:fxGc4n6+0
日本だと大島渚を殴った野坂昭如みたいなケースはある
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:20.097ID:T5IdusP20
>>296
>女子供に対するビンタと、成人男性同士におけるビンタでは全く意味合いが違うと思うけど

・女子供は暴力から隔離しろ
・男は女子供のために私的制裁を行う暴力装置になれ

男女平等でもなんでもないありようを映画界ってポリコレの総本山が認めるのは自殺なんだよ
「2度と""男性は男らしさから降りてもいい"とか抜かすなよ」って話にしかならない
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:26.646ID:19SywtAip
よかったよかった
流石にTwitterやらツベとは一味違うなvipは
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:46.714ID:j4mAzKXOd
女が侮辱されたんだから女が怒ればいいのに、何故か男が出てきて殴ってくるっていうのが日本の歪んだ男尊女卑魂に響いたんだろ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:49.266ID:oqIDkft00
あれは駄目だろwww
社会人として終わってる
日本でもどんなことがあっても手は出したらアカン
カッとなってやったとか犯罪者じゃん
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:12.479ID:aWQa+4Lp0
>>300
強くかっこいい女じゃなくて丸坊主の女のことを言ってるからね

それに病気のことも侮辱してるし、そもそも見た目を侮辱するのは人としてどうかっていう
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:40.826ID:69kANmlea
ウィルスミスの素行の悪さが本当ならそりゃ批判一色にもなるわな
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:47:09.242ID:19SywtAip
安心したわ
vipまだ終わってなかった
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:47:38.956ID:NIGnyJww0
>>312
だからそれが侮辱にあたるのかって事だよ
GIジェーンは誰もが嫌がるような役どころってわけではない
坊主に触れたこと自体は無神経だけど坊主をバカにしたのかというと微妙な線なんだよクリスの発言は
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:43.089ID:yfX+WEfy0
>>306
ビンタなら許されるとして
例えば相手を骨折させていたらどうなるんだ?
お前はビンタなら許されると思うかもしれないがここまでOKこれ以上ダメの判断はどこにあるんだ?
そんなものに客観的な基準などありはしない
だから全部の暴力は小さくても大きくてもダメで終わりなんだよ
言ってること分かる?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:53.122ID:UBCnI/GAM
とにかく暴力を振るうのがアウト

ウィルスミスが100%悪い
ただ男としてはちょっと肩を持ちたくなるけど
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:02.431ID:T5IdusP20
>>301
だからそれマッチョって言わねーんだよ、片務的な要請を男に出してるだけの幼児
『強い男に守られたい!けど男女は平等だからね』ってゴミまんこしかいねーの
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:13.601ID:oqIDkft00
テレビだと橋下も駄目だと言ってたな
腹が立っても手を出してはいかん
未熟者過ぎるよウィルくん
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:38.575ID:fxGc4n6+0
でもヒーロー映画やアクション映画に出まくってる人がマッチョなのは当たり前だよな
そのうえで奥さんの怖い顔を見て笑うのをやめて殴りにいく恐妻家っぽい二面性が哀れでもある
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:52.724ID:aTSBJCVWr
いいなぁ このスレが平和ボケの象徴みたいで
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:40.687ID:aWQa+4Lp0
>>315
そんな無茶な理屈が通るならスミスはロッカーのところまでは自分の意思で行ったが、殴るつもりはなく、肩に手を置こうとしたら体がすべってしまったみたいな理屈も成り立つ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:16.238ID:aTSBJCVWr
>>320
ウィル・スミスをプーチン扱いにしてる橋下徹を信仰してるのか 素晴らしいね
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:39.956ID:T5IdusP20
>>310
>女が侮辱されたんだから女が怒ればいいのに、何故か男が出てきて殴ってくるっていうのが日本の歪んだ男尊女卑魂に響いたんだろ

アメリカの世論調査でウィル・スミスに擁護的なのは『まんこ』『若年層』なんだが
リベラル汚染された層ほど評価してるんだが

お前の珍論なら"男尊女卑"的な老人層や男性層ほど評価してないとおかしいだろカス
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:43.116ID:oqIDkft00
>>317
マジそれ
絶対に手を出してはいかん
それを賞賛する奴なんて日本人じゃガキだけだろwwww
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:20.171ID:aWQa+4Lp0
>>316
だから、骨折はさせてないし、ビンタだけなんだからそれで考えないと駄目だよ
じゃないとビンタしたんだから死刑ってことになるでしょ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:41.361ID:fxGc4n6+0
>>319
双務的なのがマッチョでもないよ
男はこうあらねばならない、という考えは既にマッチョに片足以上突っ込んでる
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:12.443ID:19SywtAip
こう、後から段々まともな奴が集まってくる現象って名前とかあるんかな??
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:36.493ID:yfX+WEfy0
>>328
なんで死刑が出て来るのかイミ分からん
ビンタだめ、それで終わりじゃんこの話
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:49.859ID:NIGnyJww0
>>323
ファッキン言ったのに?

無茶な理屈じゃないだろ
ウィルは捕まってもおかしくないし賞を剥奪されるかもしれないがクリスは何もないだろ?
訴えようとしても勝てるかは怪しい程度の発言でしかないし
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:50.048ID:S7X4gx2Wr
>>227
物理的な影響は客観的な測定が可能だよ
お前自身が持ち出した話がそういう論旨になると思うけど?
「データ」について知識がなくて的外れな例えになってることを認められないのは間抜けの上塗りだぞ?
もう少し人並みに知識を身に着けてから論理という言葉を扱うといい
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:16.707ID:oqIDkft00
>>327
まともな親ならいわねえww
手を出してはいかん
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:28.958ID:aWQa+4Lp0
ガイジキッズが一人でずっとしゃべっててワロス
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:41.480ID:d0xrCIV00
ジャップのやべーところは言葉の暴力は無視するところ
喧嘩すらしたことがない腰抜けチキン共がビンタくらいで喚いてる
ビンタなんか加減すれば痛くないしな
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:51.052ID:aTSBJCVWr
>>335
へぇ 君殴られたら殴られっぱなしでいるんだね 素晴らしいね
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:03.889ID:KaPkFnj30
まあ日本人が殴り殴られに寛容なのは銃がないからだな
普通に誰もが殴り合いの喧嘩をして育つから抵抗が少ない

アメリカは喧嘩になればすぐ撃たれて殺人事件になるから抵抗感が大きい
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:17.641ID:sb+czn0Ga
>>325
欧米だとウィルを叩いてるのはむしろ女が多いって聞いたけど
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:57.718ID:aWQa+4Lp0
>>333
なんでファックって言ったら殴ったってことになんの???
どういう論理?????
だから、お前の無理な理屈が成り立つなら殴ったのは故意じゃないっていう理屈も成り立つでしょって
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:17.331ID:S7X4gx2Wr
>>337
それ言うなら
言葉の暴力()ごときでガタつくなよw
メンタル豆腐かよ?ママとしか喋ったことがないのか?
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:25.154ID:ZzJLLHQ60
>>340 まじ?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:57:02.271ID:oqIDkft00
>>338
そうだよそれが正しい
手を出したらダメなんだよ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:57:34.993ID:aTSBJCVWr
>>344
自分だけ傷ついててかっこいいなぁ
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:57:48.044ID:NIGnyJww0
>>341
友好的な態度のつもりだったけど体が滑って殴ってしまったって言い分なんだろ?
ファック言ってるんだから友好的じゃないじゃん
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:03.799ID:aWQa+4Lp0
>>344
多分、アフリカとか行ったらまじで殺されるタイプなんだろなあ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:13.941ID:8vgHUBwed
東洋と西洋の価値観の違いか
俺個人も殴って当然だと思うし
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:27.420ID:yfX+WEfy0
>>345
手を出されたら手を出していいと考えてる時点で幼稚
法的手段に出るのが大人ですよ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:42.360ID:aWQa+4Lp0
>>346
態度の話はしてないよ
勝手に自分の想像を事実にするのやめなよ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:28.395ID:S7X4gx2Wr
>>348
大人とガキの違い
精神未熟児が特定アジア圏に多いだけ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:35.784ID:4s75ZSl8a
あんな1分も立てば痛みも引くようなビンタなんて暴力ですらねえわ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:13.749ID:aWwMNLW10
批判してる奴らは典型的な土人猿O型だよな
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:15.092ID:aWQa+4Lp0
>>352
全然痛くなさそうだったよな
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:46.907ID:yfX+WEfy0
>>351
俺もそう思う
成熟した社会と未熟な社会の違いだな
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:00.502ID:WhYTM7mc0
南北戦争から150年経つのに全然混血が進まない超差別国家ぞ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:39.288ID:aWQa+4Lp0
>>355
その割にアメリカって暴行・傷害・殺人の件数が日本の比じゃないよね?
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:50.781ID:19SywtAip
>>353
俺O型でワロタ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:51.427ID:oqIDkft00
>>349
マジそれ
手を出して相手に怪我を負わせてしまうのはほんとにやってはいけない行為
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:18.054ID:T5IdusP20
>>329
>男はこうあらねばならない、という考えは既にマッチョに片足以上突っ込んでる

マッチョ女じゃなくて幼児リベラルっつーんだよそういうのは
自分は履行しないけど他人には求める甘やかされたまんこの典型
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:52.274ID:NIGnyJww0
>>350
それだけ攻撃的な態度して実際に攻撃したんだから事故だって言い逃れはできないだろう

お前がなんと言おうがクリスを訴えるのは難しいだろう
例えば東京五輪の時のオリンpigネタなんかだと人を動物に例えること自体がよくないし豚は一般に卑しい生き物扱いな事が多いってのもあって侮辱になるんだろうけども
GIジェーンだとそうはならんし
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:52.560ID:aTSBJCVWr
>>349
裁判所が殴ってきたやつの事を無罪にしてもなんとも思わなそう
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:01.850ID:UBCnI/GAM
白人とかそっち系は
家族愛だとか子供愛とかすごいからね
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:15.177ID:aWQa+4Lp0
>>349
法的な争いにまでは持ち込まないのも大人だと思うけどな
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:54.353ID:q0K9/gPGd
言葉の暴力ってよくいうけど
実際肉体的な痛みってのは脳の作用なわけじゃん
精神的な侮辱を受けた際も同様の反応を示すって研究結果があるんだわ
だから言葉の暴力も肉体的暴力もある程度は一緒だと言えるよ
外傷になるかならんかの違いしかない
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:31.951ID:cKAuOgTWd
正しいか知らんけどあれで許してくれるならありがたいよね
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:55.978ID:v1hSzeIEr
ビンタくらい、と擁護した瞬間に「発言くらい」という話が成立するので
攻撃する大義名分がなくなる

人間の発声パターン程度ではどうやっても人体にダメージを与えることはありえないが
頭部への衝撃に絶対はない
そもそも安全性への保証がない
結果論で今回そのときの暴力が大事に至らなかったことと、それを許容し続けた先に誰も傷を負わない保証は別
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:44.583ID:yfX+WEfy0
>>367
だからビンタじゃなくてこれが銃殺だったらどうなんだって話
ビンタを認めるってことは銃殺も認めるってことと同じなんだが
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:55.922ID:UBCnI/GAM
あまりに綺麗なやり取りだったんで
仕込みと言うか八百長的なあれかと思ったけど違ったんだな

白人的なノリだとああいう演出があるからちょっと迷うよね
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:53.671ID:oqIDkft00
>>363
でも一線がありそう
手を出してはいけないってのが一線な気がする
カッとなって行動するのも良くない
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:12.290ID:aWQa+4Lp0
>>361
ミニブタを飼う人だっているし、豚が主人公の映画もシリーズであるけどな
病気の人に向かって、その症状や身体的特徴をさして、揶揄するのは侮辱だよ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:23.550ID:DUQxyMiu0
アメリカって海外ドラマとかで家族愛だ絆だなんだって
遠い親戚でも家族だ!!!ってよくやるレベルなのに意外だった
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:26.249ID:NjxYMTeX0
これは正しい暴力、
こっちは間違った暴力なんて曖昧な線引で暴力を肯定するから
いつまでたっても戦争が無くならないんだよ

馬鹿ほど自分の暴力が正しいと思ってるもんだ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:49.562ID:aTSBJCVWr
>>369
叩くのと殺すのを同列にするとかバカなんじゃねえの?
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:08:20.162ID:UBCnI/GAM
>>372
サッカーのジダンがそうだったからな

急に家族のことになるとカッとなる
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:08:27.311ID:yfX+WEfy0
もし今回のビンタで司会者が脳に重い障害を受けて寝たきりになってたらどうするんだ?って話
ありえない話じゃない。
ビンタを軽く考えすぎなんだよ、みんな。
スミスはとんでもないことをした、だから全部スミスが悪い、それで終わり。
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:09:06.015ID:ARveCpHK0
壇上に上がっていって恫喝してたら正義だったね
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:09:16.779ID:q0K9/gPGd
俺は肯定するよ
なんならぶん殴ってもよかったし歯でも折ってやったらよかったんじゃないと思う

言葉による侮辱を許していい理由なんてどこにもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況