X



アメリカ人ってちょっとおかしくなってきてない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:50:17.972ID:UAkzcNBq0
ポリコレ、ヴィーガン、ウィルスミス叩き
人間らしさを潰しにかかってる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:08:19.340ID:9qoyOk2E0
白人ってその時代時代で自分たちこそが正しくて理性的で文明的と盲信して異常で過激な行動取って、結果的に周囲を破壊しまくるよね

宗教戦争も植民地支配も宗教改革も産業革命も二度の世界大戦も
そして今はポリコレとSDGs
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:16:06.294ID:OUvUUzzQ0
ポリコレも大衆的には別に人気じゃないけどな
上の自称意識高い一部が暴れてるにすぎない
日本の人権活動家をよりアクティブにした感じ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:18:34.021ID:OUvUUzzQ0
全部ビンタくらいですむならいいが
アメリカだとむかついてやり返すパターンで大怪我させたり殺すのが多すぎるからな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:31:44.806ID:w10GN+c30
アメリカは戦前からおかしい
好戦的な国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況