X



ビアンカとフローラどっちと結婚したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:33.537ID:2kLC/2He0NIKU
デボラでもいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:49.304ID:RPINfJ/d0NIKU
フローラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:49.298ID:YJo1T3OcrNIKU
ルドマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:45:09.673ID:h0vps7iE0NIKU
ビアンカ
喧嘩したら
フローラのスペックじゃ勝てない
全滅必須
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:45:23.584ID:GzRZuB3W0NIKU
ビアンカと結婚するやつはゲーム脳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:04.714ID:sDKit9+ZdNIKU
むしろフローラ選ぶとか人の心がないのか?
フローラにはアンディがいるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:17.294ID:AkEY3dNM0NIKU
実際のところフローラに惚れるポイントってあるか?
幼少期の船
町の入り口の犬
容姿と金
接点これくらいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:42.596ID:aSENxW6lrNIKU
仲間にするとフローラの方が強いというね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:45.370ID:Vjv1k0Eo0NIKU
リアルな人生として考えたらフローラ
親父の無念を晴らすためには本来はこの選択以外は選んではいけない
絵とは結婚できんけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:53.172ID:1CITqbRtdNIKU
僕は、デーボちゃん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:29.317ID:RPINfJ/d0NIKU
>>7
育ちがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:48:55.680ID:bUCIu/ge0NIKU
子供の髪はビアンカかデボラだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:39.701ID:8DKfWNn8aNIKU
ギャルゲでメインヒロインの幼馴染み選ばなくても人でなしなんて言われる筋合いはないよな
そいつのルートに入らなければそいつが死ぬとしても
所詮ゲーム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:45.378ID:PHmmTMrV0NIKU
親の立場から見たら自分が残した遺言のせいで好きでもないやつと結婚させてしまったって後悔しかないけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:29.547ID:f/IL9V+Z0NIKU
ルドマン

>>14
パパスの遺言に「結婚しろ」なんて書いてなかったが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:38.454ID:MYW9/6HN0NIKU
どっちも処女かな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:54.642ID:06TwzeltdNIKU
>>13
むしろ連鎖する爆弾投げつけてくるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:21.670ID:2C5kTAYy0NIKU
フローラと結婚してもビアンカはやらせてくれそうだからフローラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:38.139ID:54uDIMhSdNIKU
フローラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:03.172ID:dBYYlSuu0NIKU
青髪娘良いぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:30.641ID:54uDIMhSdNIKU
>>14
ここフローラ選ばなかったら盾もらえない流れだったらよかったのにな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:41.992ID:PHmmTMrV0NIKU
>>15
ちげえよ天空の装備探せって書いてあるからそれにのっとってフローラと結婚すべきってのがフローラ派の意見だろ?
結婚しないと天空の盾が貰えないから結果遺言のせいでフローラと結婚しなきゃならんじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:03.675ID:RPINfJ/d0NIKU
>>18
クズすぎワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:27.331ID:MYW9/6HN0NIKU
>>18
フローラはお貴族様で房中術をマスターしてそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:32.829ID:KIA9dKU20NIKU
3人全員と結婚して3人全員に娘生ませて娘3人全員と結婚する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:54:21.202ID:w03g6dQX0NIKU
>>6
アンディの目の前でイチャイチャするのがいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:54:51.011ID:MYW9/6HN0NIKU
>>25
世界に3つしかない国の国王だから3人くらい嫁がいてもいいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:00.214ID:Q4o+u7ZO0NIKU
ビアンカ定期
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:28.137ID:ciPFOwE80NIKU
ぶっちゃけ主人公の人生で考えたら苦しいドレイ時代でビアンカ?ああいたのそんなのぐらいの感じになると思うんよね。向こうは村人として生きてたけど主人公は10年もの間ドレイしてる訳だし1夜だけ遊んだ女のことなんざ忘れてるし父親の仇的にもフローラ。フローラの為に指輪とってこいと言われ指輪取りに行くんだしこの流れでビアンカ行くのはおかしいだろ
0030プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:59.223ID:QI8lMJ6U0NIKU
フローラと結婚してビアンカセフレでい
いじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:19.255ID:Q4o+u7ZO0NIKU
>>29
奴隷時代毎日ビアンカでシコってたから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:21.423ID:MYW9/6HN0NIKU
>>26
それいいなwww
アンディを想っているのに
主人公に騎乗位で自ら処女を散らし
泣きながら腰を振り中出しさせられるフローラw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:32.592ID:wlaYnCng0NIKU
王様だし4人で仲良く暮らす
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:47.701ID:f/IL9V+Z0NIKU
>>29
ビアンカフローラよりも主人公との付き合いが長い
ヘンリーが女性だったら問題なかったって説が説得力があった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:19.771ID:MYW9/6HN0NIKU
>>29
滝の洞窟でヤってないかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:28.126ID:PHmmTMrV0NIKU
>>32
残念すでにアンディがフローラの処女を散らしてます
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:59.950ID:dBYYlSuu0NIKU
>>31
奴隷時代ならマリアかサンタローズのシスターだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:19.757ID:mSMgaq29aNIKU
ビアンカは幼なじみぶってるけどちょっと遊んだことがある親戚の子みたいな感じでしかねえからな
当時中一の俺は普通にフローラ選んだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:27.657ID:MYW9/6HN0NIKU
>>39
同じく小3の俺
0041プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:40.008ID:QI8lMJ6U0NIKU
>>23
でもそうじゃんw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:56.999ID:ZUDYErli0NIKU
えっちな方!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:01:00.481ID:Uvc8EsndpNIKU
まぁ普通に考えてルドマンよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:01:19.823ID:MYW9/6HN0NIKU
>>37
そっか、じゃあ処女のビアンカで

と思ったらビアンカも旅の行きずりで散らしていたか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:01:43.109ID:f/IL9V+Z0NIKU
>>22
ああ天空の盾のことか
でも天空の盾とフローラを抱き合わせで見せるルドマンもアレだな
ドラクエ3だけ買おうとしたのにクソゲーと抱き合わせられて買う羽目になったみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況