X



モテない男がなんでモテないか分かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 22:55:35.437ID:GRS7Ux6Ia
スペック低くて経験も少ないのに
恋愛とは惚れた女を頑張って口説き落とすものだと思ってるからだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 22:55:54.658ID:uRZjqfU3d
今から10分間レスつかなかったらエロ画像貼る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 22:56:04.195ID:7xV5O6Ded
ブサイク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 22:56:09.638ID:GRS7Ux6Ia
だから意識しすぎて失敗するか
自分には無理と思い逃げてしまうかになるんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 22:56:29.330ID:rwN3B1qC0
失恋の辛さを知らないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 22:56:34.477ID:b3SphNhfd
じゃあどうすればいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 22:57:15.599ID:GRS7Ux6Ia
>>3
ブサイクでモテない奴はマジでほんの一部よ
ハゲでもデブでもチビでもモテる奴はモテるんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 22:57:17.641ID:Jrv/8FC+0
モテないと彼女できないは違うからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 22:57:56.814ID:LKZWd6kg0
>>1
じゃあ1の思う恋愛とは多分俺レベルの男でも口説けるっしょって女を狙って確認程度の告白して付き合うようなものって事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 22:58:12.653ID:GRS7Ux6Ia
>>6
男友達に接するようにできればだいぶ結果は変わると思うわ
割とマジで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 22:58:28.737ID:LKZWd6kg0
>>8
もっとちゃんと分けるならモテないと彼女作らないじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 22:58:52.320ID:b3SphNhfd
>>10
なるほど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 22:59:39.370ID:GDjsEKdf0
行けるやつがわからないから仕方ないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 22:59:41.223ID:kav8UBRz0
いきなり抱きつかれた時は
何人に一人かはイチコロだなと思ったわ
そのつもりはないからやめて欲しいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:00:02.313ID:lRWz6eVqp
顔が全てじゃないと言うが顔が良くないとスタートラインにすら立てないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:00:03.601ID:QA8Zt4TG0
ほんの少し仲良くなっただけで
露骨な好意持たれると引いちゃうんだよねー
惚れるの早すぎなのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:00:33.837ID:LKZWd6kg0
髪型とか顔のムダ毛剃って垢抜けして美容筋トレファッションセンスを今より磨けばとりあえずもう1段階上の女狙えるよね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:00:58.361ID:GRS7Ux6Ia
>>9
俺の偏見なんだけどスペック低い男がスペック低い女と付き合いやすいかというとそうでもない気がするんだよ
低スペック女子よりハイスペック女子の方の方が狙いやすいんじゃね?って思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:01:21.632ID:LKZWd6kg0
これは社会人の話?大学のサークルとかバイトでの話ですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:01:41.284ID:T1k67ek80
モテる
モテないけど彼女いる
モテないし今は彼女いない
モテないし彼女はいたことすらない

少なくともこれくらいは種類あるやろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:01:59.354ID:LKZWd6kg0
>>18
そんな考え始めて聞いたんだけどその根拠何ですか笑笑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:02:40.524ID:LKZWd6kg0
>>20
モテるけど彼女いないも追加ですかね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:03:35.286ID:5Tjo0x0/0
足りないものは割り切って上げれるステータスをどんどん上げて
諦めずに女作ろうとしないと無理待ってても女が寄ってくる奴なんて一握りしかいない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:03:54.372ID:asIePC8Xp
結局モテないヤツはセルフプロデュースが
出来てないと言うか
自信が無くて出来ないと言うか
要するに雑魚っぽい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:04:44.677ID:GRS7Ux6Ia
恋愛マスター気取ってレクチャーするつもりなくて結婚してからやたらモテるようになってなんでかなって真剣に思ってスレ立てしたんよ
下心なく優しくするとか、惚れるより惚れさせるとか、自分の要望ストレスに伝えるとか、自己アピールせず相手の話を聞くとかのモテテクニックって
モテない男性でも同性には普通にやってない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:06:00.025ID:FyQfxVfcM
キョロ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:06:02.705ID:1A6/A+oT0
男気が足りないから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:06:28.425ID:GRS7Ux6Ia
モテる男は当たり前にやってることモテない男は全然できないじゃん
好きな子いじるとか可愛いとか褒めるみたいな
でも同性にはできてるよなって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:06:28.770ID:1A6/A+oT0
男なら黒に染まれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:07:09.036ID:1GM9vMlv0
>>7
モテるやつはモテるという書き方だと一部の人間だけモテるということになるけどいいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:07:09.655ID:YDTpzWh20
女ってなかなか付き合ってはくれないけど意外と簡単にヤラせてはくれる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:07:47.235ID:LKZWd6kg0
>>21
この理由は結局何ですか〜
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:08:19.220ID:1A6/A+oT0
シンジくんみたいなのはモテないしね やっぱり危険を漂わす男がモテる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:08:30.043ID:oeW2sFyed
全然興味無いやつからはモテるんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:08:50.178ID:GRS7Ux6Ia
>>21
ごめん完全に俺の偏見
ハイスペックっていうか可愛いかったりして自己肯定感強い子は褒めたら素直に受け入れてくれる印象が凄くある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:09:37.300ID:GDjsEKdf0
>>10
これができないと行っていいやつがわからない
0037プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)垢版2022/03/28(月) 23:10:15.523ID:Bd5pEh9P0
てか恋愛とか面倒くさいだろw
ロリに背中ぽんぽんして寝かしつけてもらいてぇ〜
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:10:33.035ID:KBtJl4Lya
つかおまえらが合コンにいたら普通に性犯罪者だからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:11:25.902ID:r6nhGFLt0
>>38
性犯罪者みたいなやつ合コンに連れていく友人も友人だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:12:25.829ID:GRS7Ux6Ia
>>36
でもできる人もいるだろ
俺みたいにそっちの方が楽って人もいる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:12:42.262ID:LKZWd6kg0
>>35
外見とか内面ダメすぎる子じゃない限り褒められたら素直に受け入れると思うんだけどな。

レベル高い女子は当然釣り合うレベルの男子しか視界に入らないからライバルのレベル高くて基本的にはレベル高い女子の方が付き合いにくいと自分は考えてる。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:17:08.878ID:GRS7Ux6Ia
>>42
そうか?可愛い子の方が刺さってる印象だわ
印象の真逆誉めたりこの言葉喜ぶかなとか意識して誉めてるせいかもしれないけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:20:04.524ID:9fTTGVUb0
己や相手の現状を客観的に相手を見れないからもてないだけ、理想と妄想で生きてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:22:02.480ID:m3xTgL6F0
いい歳してチャラい男に憧れてる+自己評価が無駄に高い+卑屈な性格

こんなアラサーいるんだってドン引きしたしモテ要素は肩書きとか学歴じゃないなって思った
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:36:06.476ID:GDjsEKdf0
>>41
まあそうか変なやつはいるな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:40:05.532ID:GRS7Ux6Ia
>>47
モテない奴にもそういうタイプ多いと思うぞ
レディーファーストとかお洒落なレストランに誘うとかよりよっぽど楽じゃね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:58:32.310ID:T1k67ek80
>>22
それってモテてるのか謎
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/28(月) 23:59:08.968ID:GDjsEKdf0
>>48
否定から入るのは癖なんか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/29(火) 00:05:02.488ID:Y21wYtK4a
>>50
そんなつもりはなかったわ気分悪くさせてすまんね
反論したい時にレスしてるからかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/29(火) 00:07:58.415ID:3ANgKGR30
非モテてなぜか女性から距離詰めてくるだけで
好意あると誤解して、シモネタやセクハラで
距離縮めようとする、で、引かれると
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/29(火) 00:08:54.238ID:oKJWqebJ0
>>51
ああ、おれは別に気にしないよ
生きづらそうだなって思っただけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/29(火) 00:11:36.494ID:/T4bNBdF0
基本受け身だったりする奴も多いかもな
女からアクション受けて初めてコミュニケーションが成り立ってからの好意と勘違いからのアピールまでの流れがDay単位
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/29(火) 00:12:46.729ID:oBpEmfLGd
モテない女はなんでモテないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況