X



このすば好きなんだけど同系統のアニメって無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:12.271ID:DiBC3K0x0
ふざけてるんだけどノスタルジー感じさせて人情味があって冒険してんなぁしかもみんなキャラ立ってていい感じのパーティって感じのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:47.610ID:8Qhrlscra
ワタル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:24.760ID:qp90DJNe0
リゼロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:00.109ID:DiBC3K0x0
>>2
気になってはいたけどなぁって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:25.451ID:DiBC3K0x0
>>3
このすばの前に見た
あれはあれでとてもとても良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:51.054ID:P3ZZF0Js0
のうきん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:40.982ID:DiBC3K0x0
>>6
あれそうなん?
このすばとどっちが面白い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:35.062ID:jmJRv5x10
特技が卵割りのやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:04.213ID:DiBC3K0x0
>>8
なんやそれ?タイトルくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:23.167ID:P3ZZF0Js0
>>7
このすば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:45.359ID:BGvaINxs0
なろう系
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:47.581ID:DiBC3K0x0
>>10
そか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:57.329ID:5vIr96dX0
グルグル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:07.681ID:sv0T7CPgr
戦闘員派遣
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:19.101ID:I3ELOQoo0
スレイヤーズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:43.395ID:YDbUpZU/0
戦闘員は作者が同じなんで刺さりそうだけどノスタルジー感は皆無やな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:49.106ID:DiBC3K0x0
今てんすら見始めたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:05.116ID:YDbUpZU/0
魔法陣ぐるぐるとかやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況