X



シャンクスって何の能力だと思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:16.161ID:RjpOlHxX0
ただの剣士なら今のゾロより弱いだろ
流石に何かしらの能力はあると思う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:55.946ID:RjpOlHxX0
>>61
速すぎるみたいな会話があったからその辺に関係する能力者なのかも知れないな
0066病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:21.769ID:6zHfvprX0?2BP(3335)

>>64
能力そのものを無効化するというお話ではなく、能力を使った城を破壊するような攻撃を軽くいなすという意味です。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:46.321ID:MvA39VpE0
フーズフーからゴムゴムの実奪えたのも空間を操れてやりたい放題出来るから
船の中から欲しいものだけワープさせられるんだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:56.774ID:TytECF1Ka
>>62
じゃあ城どころか島ごと消したエネルには誰も勝てないな!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:56.089ID:RjpOlHxX0
>>68
あの技喰らって立ってられる奴はおらんやろ
エネルも充分衝撃的だった
まぁ対面してたらあんな大技撃つ余裕ないだろうけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:54.120ID:b0AerrUOd
ウセウセロの実
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:02.441ID:4HQEUONwa
覇王色最強とかじゃないの
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:25.395ID:TytECF1Ka
話も皮肉も通じなくてワロタ
なんの能力者やこいつ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:57.943ID:kMAQYEqxa
ただの子供
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:02.172ID:svcD8v39M
やっぱ悪魔の実食わせた武器を使う感じだと思うわ
シャンクスだけじゃなく幹部も
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:17.184ID:2u5z09max
>>74
あれ能力者だったんだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:07.849ID:alKRk9ieM
シャンクスの考察よくばりセット置いとくぞ

https://i.imgur.com/wKhoHTm.jpg
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:00:40.554ID:zWp30piH0
シャンクスはスナスナの実モデル砂金の全身砂金人間だよ
無限に砂金を生み出して今の地位まで上り詰めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています