X



ロシアはウクライナと条件なしの停戦出来ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:15:18.812ID:0/ZP1AGDd
もうロシア兵だけでも1万人以上死んでるんだぞ
撤退して無条件の停戦はできないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:20.922ID:Nj6FvPvh0
プーチンの周りはバカしかいないのかな
0036プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:25.630ID:Bd5pEh9P0
>>34
まあこれよな親露派地域で国民投票やるって言ってるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:38.664ID:q5n79sj60
みんな薄々気付いてるだろうけど
ロシアは核兵器持ってない
0038プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:05.617ID:Bd5pEh9P0
>>37
!?!?!?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:39.728ID:pRKL5mbe0
>>1
プーチンのことだからメンツを重視してそれはやらないんじゃないか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:49:42.985ID:DCJngNYd0
今回のトルコの停戦交渉でもロシアは前と変わらず意味不明な要求してるっぽいし無理だろう
昨日の反攻作戦で不利と思われた南部ですらかなりの領地を回復してるからどんどんロシアに不利な交渉になっていくのは間違いないけど何を考えているやら
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:50:44.985ID:Mf9629ja0
>>37
使える核兵器の数は少ないだろうな
でも、劣化しててもダーティーボム化してるから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:30.914ID:4xLARSiGa
大日本帝国大好きなお前らなら、どうすれば侵略戦争が止まるかわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況