X



偏差値35でIQ65が投資を始めた結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:20.770ID:aawxsOsCM
iQ65って日本語理解できんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:50.129ID:XJram2A20
簡単に稼げるじゃんってのが刷り込まれてこの先破滅するんですね分かります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:12.099ID:4bbeXbHpa
IQ65でも2ch出来るんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:35.880ID:iPinM1/gd
嫉妬乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:10.472ID:iPinM1/gd
お前ら
一週間の利益俺より低いやつは
IQ65以下ってことだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:20.824ID:ujmSvbTY0
IQ65とかダウン症レベルやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:31.882ID:iPinM1/gd
偏差値35以下ってことだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:47.853ID:iPinM1/gd
>>7
一週間で俺より稼げるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:05.455ID:iPinM1/gd
稼げないなら何言ってもブーメランだからね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:13.031ID:lrgXCeFUd
信用何階建て?
0012プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:29.937ID:Bd5pEh9P0
個別か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:44.347ID:XJram2A20
お前以下でも別にいいけどたかが一週間の成功で調子乗って俺は凄いんだーって慢心してたらその先に待ってるのは破滅だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:46.856ID:iPinM1/gd
>>11
嫉妬乙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:54.863ID:Nowyz/HOp
稼ぐ能力=IQと思ってる時点でIQ低そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:01.578ID:iPinM1/gd
>>13
ごめんねw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:03.267ID:0Mlrnmr70
日本語喋れないレベルやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:20.092ID:iPinM1/gd
>>15
俺より稼げてないなら
IQ低そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:45.068ID:iPinM1/gd
>>17
お前は一週間で200万稼げないレベルじゃん?
0020プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:47.327ID:Bd5pEh9P0
>>18
ねえ個別?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:52.916ID:zg20s2NrM
障害者施設でクッキー作ってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:57.008ID:iPinM1/gd
はい。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:05.137ID:iPinM1/gd
論破
0024プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:20.978ID:Bd5pEh9P0
なに買ったんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:25.198ID:iPinM1/gd
はい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:34.909ID:iPinM1/gd
みなさんすいませんでした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:02.662ID:iPinM1/gd
調子に乗ってみました
皆さまより頭いいなんて思ってません
俺が一番馬鹿でした
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:08.856ID:iPinM1/gd
すいませんでした
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:12.203ID:N3gq8cmkd
IQ65って知的障害者だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:16.246ID:iPinM1/gd
うんちぶりぶ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:27.146ID:iPinM1/gd
>>29
ブリブリ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:39.779ID:uXH3JOkc0
入金力なさすぎないか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:02.193ID:0Mlrnmr70
>>19
関係ないだろ?
IQ65って何を根拠に言ってるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:10.487ID:hTq0wn3n0
やるじゃん
IQ120だけど投資で稼げたことねえわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:56.773ID:iPinM1/gd
>>33
7ユーロ払って図るサイトで測定した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:07.563ID:iPinM1/gd
偏差値は高校のときの偏差値
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:13.900ID:ce0iz/Oad
ただの運じゃん
ここ数日のこんなボーナスステージ
為替fxだろうが株だろうが仮想通貨だろうが
アホでも儲かるでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:21.179ID:0Mlrnmr70
>>35
意味ないよそれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:32.360ID:hTq0wn3n0
てか65って大丈夫か?
よくまともに書き込みできるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:14.411ID:hTq0wn3n0
>>35
騙されてるよそれ…
まあ頭悪いことはわかったけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:14.475ID:Z+5HtDlK0
>>6
さすがIQ65なだけあるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:20.241ID:iPinM1/gd
>>38
サイトを馬鹿にすんじゃねぇぞ!ふざけんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:40.837ID:iPinM1/gd
とりあえず4月にやめる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:06.392ID:/l2q4Cqtd
3ヶ月で倍にする投資はバカでもできる。運だから
20年間年利10%で運用し続ける投資はバカではできない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:51.956ID:hTq0wn3n0
そういうネットで金騙し取るタイプのIQテストって簡単に高い数字出るはずなのにそれで65てやばいだろ
ちゃんと測ったらもっと低そう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:01.782ID:uKAybvGbd
65って軽度の知的障害らしいけど言っても軽度だからね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:31.733ID:K7s2SzxG0
むしろ投資に勉強関係ないからな
日本の教育じゃ一番触れないとこ
相場は入ってからの勉強が一番関わる
宮廷卒でボコボコにやられてるから間違いにぃ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:49.590ID:uKAybvGbd
てか元金はどこにあるんだ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:55.731ID:txHdcfBrM
メンタル雑魚すぎてワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:02.454ID:qo8pMwbpd
>>6
その発想がだいぶ頭悪いな
さすがIQ65しかないだけはある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:58.180ID:m9YyBL480
負け犬が吠えまくってて笑えるwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:17.216ID:UD1Qchted
投資は知能低い方が有利という説もあるからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:00.071ID:ZTpMZq03d
>>51
俺も大笑いしてるw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:51.197ID:UD1Qchted
お日さまも笑ってるー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:42.283ID:SfRPcJqM0
末尾dの養殖場かな?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:27.662ID:Unpl44Fld
>>56
すいませんでした
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:37.530ID:Unpl44Fld
w
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:50.458ID:Unpl44Fld
wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況