X



俺「ひろし〜ごはんよ〜」俺「わーい、山掛けだー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:26:51.845ID:WxCpT6tJ0
これからはさん付けで呼びますわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:26:57.710ID:BO86sxyFM
ひろしもしかして40超えてる?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:30:32.018ID:ojfAbgPUa
>>102
まだ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:31:03.333ID:ojfAbgPUa
>>100
残り物にしてはご満悦ですわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:32:47.108ID:ojfAbgPUa
>>101
今wiki見てたんだけど

>絵本の日本国内シリーズ累計発行部数は5000万部を[1]、全世界シリーズ累計発行部数は8500万部をそれぞれ突破している

日本発行しすぎじゃないですかね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:44:26.127ID:Df5SyOy9a
ひさしうらやま
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:27.888ID:PuvLVU3x0
おまえはひろし?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:05.409ID:oT1eep3S0
ひろたか昔あげたおっきいカマキリ返せよな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:42.444ID:ojfAbgPUa
>>108,111,112
これは前にも見た
何か違うの貼ってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況