X



国が国民に「マスクしろ」って命令するのおかしくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:05:48.267ID:+Z8qbMeYa
顔を隠せ、
誰にも笑顔を見せるな
ということ

つまり誰の笑顔も見ることもなく見せることもなく絶望的な人生を歩めということ
絶対にマスクしろ、という命令だけはあってはならないよね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:33.387ID:SApEszJE0
今の子供たちは将来マスクのマイクロプラスチックが肺に残って健康被害になりそう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:32.644ID:OpYvI810a
>>124
世界はマスクしてないよ  
アメリカ議会
イギリス議会みてみ?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:56.910ID:OpYvI810a
>>126
確実にマスクは不健康
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:54.215ID:OpYvI810a
>>125
こっちからしたらマスクする方が健康な人ってどんな人?って感じ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:22.498ID:Dvx58ZTI0
動物園行ったけどマスクで色々と動き回るのはマジで酸欠なる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:04.378ID:yR6tzQgx0
で、1はスレ立て逃げか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:14.010ID:60wpD4GY0
個人的には不細工と臭いやつには
健康とかコロナとか関係なしに人前では常時マスクしててほしい
ほんとコロナ禍になって生活快適になったわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:19.968ID:Ui0+idl80
立て逃げじゃん
>>129
乾燥も寒さも防げるし大抵の人間はマスクした方が健康だが
夏場に蒸れるという限定的な意味ならそうだね、あとは安いやつは紐が痛いとか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:20.769ID:60wpD4GY0
>>132
多レスの末尾a多いしID変えてるだけじゃね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:12.796ID:OpYvI810a
>>130
イギリスやアメリカは解除

日本は在日米軍施設でもアメリカ側はマスク自由、日本側はマスク
折衷案でマスク推奨
で折り合ったのだが内心アメリカは未だに全員マスクの独裁政権日本にどん引きだろう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:27.982ID:Ui0+idl80
>>136
アメリカ在住の記者が嫌味ったらしくまだアメリカでマスクしてる奴は云々、と書いてて心底気持ち悪かったわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:57:03.848ID:OpYvI810a
>>131
まじやばいよな
マスク強制
虐待
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:21.461ID:OpYvI810a
別にマスクしたい奴はすれば良い
だがコロナ脳側は他人にもさせようと圧力をかける
これが、きもい
「我が儘」か
グローバルスタンダードの多様性から逸脱

ロシアと並ぶ独裁政権である
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:00:53.242ID:OpYvI810a
>>133
他人のこと気にしすぎなんだよお前は

いちいち俺は他人の男の顔なんか見てねーし臭いなんてかがねーよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:56.086ID:EK3/pZA/d
>>85
目の保養出来てる俺は健康って事か
ありがとうw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:19:29.314ID:rhT5XXBv0
アメリカ解除されてるみたいだしそろそろマスク解除されるよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:28:54.800ID:2Z2F0grb0
独裁政権の意味一回調べろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況