X



豚汁の具にジャガイモが入ってる家wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:16:58.338ID:7bpL+SoJ0
わが家です…
カレーじゃないんだからって笑われたんだが?

違うだろ…カレーはそもそも牛肉だし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:17:48.472ID:aJEcxRiy0
カレーにも豚汁にもじゃがいも入れんな 邪魔なんじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:17:57.049ID:ewYCIPiy0
豚汁には里芋以外ありえない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:18:05.328ID:SE/abuVB0
里芋はいれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:18:14.168ID:GpTzob0l0
豚汁にじゃが芋入ってなかったら怒鳴りつけるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:18:30.978ID:A6ZxEWfl0
じゃがいも煮込むとザラザラするから入れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:18:31.571ID:xvh5rEdqM
普通だよ
ほっともっとのにも入ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:18:34.319ID:wF7iARH70
じゃがいもってポテトぐらいだよな美味いの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:19:00.748ID:PvybvXBya
味噌汁の芋とかカボチャはあんまり好きじゃないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:19:38.506ID:2VsT2sG60
うちは豆腐とネギとワカメ入れるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:19:38.664ID:J0jIA8oT0
白味噌にジャガイモの味噌汁おいしいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:20:07.297ID:+8py7CKl0
カレーにじゃがいもは普通だけど
豚汁には里芋だろ
もちろんじゃがいもやさつまいもを入れても美味しいけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:20:29.217ID:xOAn1QzL0
里芋が正解なんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:20:30.465ID:o/DurzKx0
里芋よりジャガイモ派です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:20:55.869ID:vRifUDpg0
少なくとも味噌汁に入れていい具材ではないわなジャガイモは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:23:02.186ID:mcxlhaZl0
サツマイモでヨロシク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:23:10.727ID:yKKQE+1+0
住んでる地域によってジャガイモ・さつまいも・里芋入れる芋の種類変わるらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:28:49.437ID:nqH+oP/T0
マルちゃん豚汁うどんにじゃがいも入ってるんだが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:43:57.685ID:7bpL+SoJ0
ジャガイモ否定派多くて泣きそう…
あと玉ねぎ、人参、大根、豆腐は入れるよな…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:45:29.836ID:M5T7bXmO0
豚汁は豚肉と人参ジャガイモ玉ねぎゴボウをみそ味で食べるための料理だろうが!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:51:07.701ID:bYRS+R1j0
>>20
お前はどう思ってんの?じゃがいも入ってたら不味いの?
美味いと思ってんなら笑われたからってなんも思わんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:52:51.204ID:A6ZxEWfl0
>>20
入れる入れる後はゴボウも入れる
うちは豆腐は厚揚げ豆腐だな

じゃが芋は汁がザラつくから絶対入れないけど
ご家庭の好みだから否定はしないよ
好きにザラつかせればいいと思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:54:10.967ID:DNlcLlhSa
ジャガイモ入るけどまずい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 14:56:01.251ID:7bpL+SoJ0
>>22
美味いと思ってる…
地方から出てきて東京にいるけど「田舎もんはwww」って笑われたのが嫌だったんだと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/27(日) 15:26:55.458ID:QUFKkI+lp
>>10
ワカメはないわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況