X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイW 1bd5-U26m)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:48.722ID:Hgr6FasD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 61cd-v9JO)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:05.334ID:zmmIqtNO0
メイケイエールに10万突っ込んだ
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx79-pdq0)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:39.000ID:E3T8dXu3x
チヨアル部屋とかいうエッチするための部屋
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-s5ri)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:58.105ID:1WJq6wTD0
>>444
ネオンテトラみたいな魚を小さい水槽でぼちぼち飼うだけならガチャ25連分で始めれるよ?
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-zwue)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:01.984ID:M+WM+YHQa
フクちゃんかイクノ頼むぞhttps://i.imgur.com/uM7nO8Y.jpg
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-SOr5)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:08.444ID:b8klNVWN0
チヨ ぼく アル
  ムテキ
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-IDr3)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:22.175ID:PyX9KliJ0
>>448
課金より高いだろ…
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f6ab-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:27.113ID:GC6ji5F70
チヨアル部屋は女の子の匂いで充満してそうでとても素晴らしいと思います
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd12-5+kx)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:51.070ID:vKv5NpH7d
トカゲ美味いよな
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-+mHC)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:54.144ID:W/+3mfCbr
>>429
サポカ天井分だけで完凸できる金額の靴を買ってしまいました…
これで歩いてガチャ代を稼ぐぜ
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92a2-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:01.158ID:Dt1WlbZY0
>>445
ガルパン見て戦車乗らないの?
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-ifih)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:10.436ID:PfaccQNR0
>>448
126kgあるけど乗れるかな?
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d25d-k8fv)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:13.482ID:ED2GIUEL0
>>386
ごめん言いすぎた
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 61cd-v9JO)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:31.900ID:zmmIqtNO0
>>458
プラモは大量に買った
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-IDr3)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:33.152ID:PyX9KliJ0
>>459
お前が馬になるんだよ
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-UHmW)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:50.557ID:bQTi7DFf0
>>459
体重4倍くらいにしてターフ走ろう
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx79-pdq0)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:39.023ID:E3T8dXu3x
>>459
普通に馬に失礼だからほんとに乗りたいなら70、馬によっても80までは落とそう
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a276-a55I)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:21.278ID:GEnQD4T90
唐突な爆弾発言でびっくりして泣いちゃった
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e0a-480b)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:31.487ID:dG8N26O10
グレナディアガーズちゃんかな〜絶好調の福永だからな〜
どれ予想するにしても最内枠にサリオスいるのが怖い物理的な意味で
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0920-lQr2)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:41.404ID:j0XkQaZP0
ポニーちゃんを飼え
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92ab-yXNH)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:27.701ID:TB8QSpzs0
ロデオマシーンで練習しつつ痩せればいい
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92a2-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:37.200ID:Dt1WlbZY0
>>461
そういや戦車プラモも売上上がったんだっけ
ガンプラとミニ四駆の二強市場なのに
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp79-dznY)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:47.869ID:J1KR035ap
>>458
嫌いじゃないけどそこまで刺さらなかった
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9ec0-5F2Y)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:20.912ID:mNirMWgl0
ディルド付きロデオマシンが性癖です
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-ifih)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:35.668ID:PfaccQNR0
>>462>>463
お前ら俺の乗ってくれる?

>>464
乗馬するためにダイエットするか
借金も返さないといけないからハードル高めだけど
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-IDr3)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:41.970ID:PyX9KliJ0
ばんば「500キロまでなら引けます」
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-+mHC)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:53.939ID:W/+3mfCbr
マヤちんのお馬さんになら喜んでなる
全裸で四つん這いになってもいい
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6ab-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:54.029ID:8r4CyQyn0
ばばんばフォーエバー!!🙅‍♂
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-UOAZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:08.478ID:hS7wECxha
スピスタ育成で1200-1200-1200-800-600までは見えてきた
でももうしばらくスピスタする必要ない悲しみ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b17f-gtvs)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:32.588ID:hvT1QrgQ0
レクサスをサーキットで時速200kmオーバーで走らせるのが趣味のクソ親父がいたけれど
一日の走行会で数十万円吹っ飛ぶって言ってたな
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0920-lQr2)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:37.408ID:j0XkQaZP0
>>474
ユニコーンの聖衣きてそう
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09d6-1ONm)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:57.831ID:NhILA+jm0
タイヤも飛ぶし燃料も飛ぶし当日保険とかもあるしやはり家で折り紙でもしてるのが一番だよってフラワーちゃんが言ってた
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp79-480b)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:40.923ID:hNZSMsNRp
膝に矢を受けたフラワーちゃん
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-IDr3)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:31.786ID:PyX9KliJ0
>>477
走行会は人集めて割り勘だから実はそんなかからん1日で45分くらいしか走れないけど
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0920-lQr2)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:45.925ID:j0XkQaZP0
無限にお手玉できる不滅の存在ニシノフラワー
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd12-5+kx)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:11.467ID:EIQ/kMLcd
https://i.imgur.com/ZFuLNsG.jpg
マーベラスのマジ顔ください
葵出します
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-s5ri)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:15.009ID:1WJq6wTD0
公道で軽く飛ばすぐらいが一番楽しい
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-IDr3)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:01.493ID:PyX9KliJ0
公道で飛ばすな
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85ca-jfbw)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:02.387ID:pAvvDY+s0
ウマ娘ちゃんに騎乗位したい
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c5-5+kx)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:27.897ID:iwL/8jNO0
歩道が空いてるぞ
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0920-lQr2)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:49.456ID:j0XkQaZP0
死んでもいいやくらいの気持ちで深夜高速で暴走
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-V+XL)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:40.431ID:mzQ7B+yO0
クソ雑魚ナメクジすぎてオグリTSでやっとS取れたわ…長い道のりだったね…
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 69c5-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:10.343ID:OZPdA5P+0
S?
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c5-5+kx)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:19.634ID:iwL/8jNO0
はよ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-IDr3)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:22.859ID:PyX9KliJ0
群馬に住んでた時東京の友達が群馬の端まで1時間で来た時は通報するか迷った
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09d6-1ONm)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:28.452ID:NhILA+jm0
田舎の誰もいない見通し良い直線で130くらい出された時は地面の波打ちですら怖かった
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-rh2H)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:16.137ID:PQaZFSind
トレーナーちゃんはお山に住んでるから夜は100オーバー出せるけどタヌキとか鹿出るから安全運転してるよ
流石に仕掛けるぞ刺さったら死ぬしね
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-rh2H)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:31.578ID:PQaZFSind
仕掛けるぞ……?🤔
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8903-YvUK)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:49.154ID:VaaYC6yq0
日本馬強すぎる
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdb2-5+kx)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:57.045ID:S7sq+rEZd
地平線に届くように限界まで振り切れ
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-IDr3)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:14.288ID:PyX9KliJ0
軽トラvs鹿は鹿死ぬけど軽トラ廃車だからな…
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-s5ri)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:12.752ID:1WJq6wTD0
>>497
それ流しながら調子こいてちょっとだけスピード超過したらしょっぴかれた事あるからやめた方がいい
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-rh2H)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:51.431ID:PQaZFSind
いざ鹿撥ねちまったら鹿本鹿に責任取ってもらうしかないけど鹿って安全に食えるの?
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c5-5+kx)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:04.808ID:iwL/8jNO0
○ちゃんと夜のドライブかっとビングしたいね
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエーT Sada-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:04.930ID:BX6sc8sua
マルゼンお姉さんが白バイに差されてた
免停30日ですって
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-IDr3)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:02.515ID:PyX9KliJ0
白バイは死角に入るのが上手いから気を付けろよ…Nチビで90で走って信号で止まったら隣に居たからな…
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b17f-gtvs)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:30.538ID:hvT1QrgQ0
>>481
一日でタイヤとブレーキパッド全部交換するって言ってたけど
10万とかで済むんかね
車持ってないから分からん
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-rh2H)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:44.877ID:PQaZFSind
安全運転をすればいいのでは?
トレーナーちゃんは訝しんだ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-Bsc2)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:00.802ID:l4jjyxDT0
>>500
ちゃんと血抜きしてよく火を通せば食えるよ
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92a2-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:20.949ID:Dt1WlbZY0
ミニ四駆やRCモデルならお手軽にレースを楽しめるのだ
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-s5ri)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:33.046ID:1WJq6wTD0
男の子は走りたいウマ娘みたいに飛ばしちゃう本能があるからしょうがない
いや幼女なんだけどさ
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-IDr3)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:20.574ID:PyX9KliJ0
>>504
あー…それなら数十万コースだわ…ネオバとか入れたらタイヤ代だけで20万だわ
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-vcaX)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:25.254ID:3jaL8obH0
質問いいですか?
ブルボンちゃんはロボキャラですが感度3000倍にして目隠ししてローション触手に責められた場合
どのくらいでロボキャラは崩れますか?
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-Bsc2)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:44.463ID:l4jjyxDT0
お前らって言うまでもなく幼女なのになんでいつも幼女なんだけどとか確認するの?
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp79-dznY)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:24.145ID:J1KR035ap
バイク派はいないの?ウマ娘ならバイクだろ
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b538-Y1Bq)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:57.995ID:EFsc1NJr0
黙れ
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-s5ri)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:03.259ID:1WJq6wTD0
バイクは野蛮な蛮族の乗り物
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f6ab-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:13.008ID:GC6ji5F70
今日一匹も育ててないことに今気づいた
一歩一歩参りましょうしてこなきゃ
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-IDr3)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:16.459ID:PyX9KliJ0
>>512
北海道帰って来た時に群馬の知り合いに全車譲った
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-rh2H)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:32.599ID:PQaZFSind
バイクは冬寒いし滑って埋まって死ぬから……
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-SOr5)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:15.278ID:b8klNVWN0
マルおねとc1ドライブデートしたい
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92a2-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:46.118ID:Dt1WlbZY0
ウマ娘専用レーンを走行したヒトが衝突して死亡して遺族にウマ娘の怪我の損害賠償が問われる事故とかありそう
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-s5ri)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:03.859ID:1WJq6wTD0
>>518
わかってんじゃん
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b17f-gtvs)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:18.577ID:hvT1QrgQ0
以前京都に出張行った時、
スポーツカーの集団が走ってたことがあるけれど
側面に「ランボルギーニ」ってペイントした車がいたおかげで
あーこれがランボルギーニなのかって分かったわ
もしかしたら側面に「ランボルギーニ」って書いたフェラーリとかだったのかも試練が
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f6ab-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:56.854ID:GC6ji5F70
マックちゃんさあEーんの時に中距離3引かないでね凄いもったいなく感じちゃう
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp79-dznY)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:18.963ID:J1KR035ap
カタカナで書いてたら国産車だぞ
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdb2-YKnb)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:30.403ID:flHFfMxvd
このポーズいいよね
https://i.imgur.com/GR5qnQC.jpg
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdb2-5+kx)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:40.241ID:coB18Hbdd
https://i.imgur.com/hVp7Mrd.jpg
地面に挟まりたい
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6ab-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:48.745ID:8r4CyQyn0
激エロお姉さん
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5eb0-oeXq)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:34.063ID:YxgM+Hki0
エントリー前に育成しようかと思って寝て起きたらこんな時間だ今からじゃ間に合わないからそのままやるか
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-IDr3)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:53.250ID:PyX9KliJ0
>>525
なんでフェラーリなんですかね?明らかにカウンタックじゃなく同世代のライバルの512BBですよね?
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-rh2H)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:34:48.092ID:PQaZFSind
トレーナーちゃんはカウンタックが赤い車だってことしかわかんないよ
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-UOAZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:34:48.560ID:mPVhDZOva
車は自分の乗ってるやつ以外は見てもどれがどれだか分からん
まだザクのバリエーションごとの違いの方が分かる
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-v9JO)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:35:22.007ID:lJnEz7+B0
結局チャンミ更新できなかったけどUG1童貞卒記念杯
39854978
https://i.imgur.com/iSGpvcj.jpg
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a93a-q+eG)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:35:39.997ID:xoFZ4ura0
https://i.imgur.com/BWedRFA.jpg
これで全然歯が立たなかったんだが、スピードが50足りなかったぐらいであそこまで酷い差になるとは思えんし、今までのチャンミより大分上振れた印象だったんだが
中盤スキル撮れなかったのが悪いんかな
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx79-pdq0)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:35:56.658ID:E3T8dXu3x
激エロお姉さんなんだから処女は無理がある
出会った日にやってるとかもあるはず
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx79-pdq0)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:36:15.263ID:E3T8dXu3x
>>533
根性じゃん
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92a2-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:36:44.057ID:Dt1WlbZY0
スズカさんはホンダ車に乗ってほしい
もしくは先頭の景色を譲らないために前列が1席しかないマクラーレンF1
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 09cf-3fCj)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:37:26.491ID:7UraEY150
根性400の個体と根性1200の個体の差は距離AとSの差くらいあるって言ったよなあああ!?
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-IDr3)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:37:35.456ID:PyX9KliJ0
>>533
プロフェッサーどころかコーナー系すらないのは無理
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a93a-q+eG)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:37:46.820ID:xoFZ4ura0
>>535
あの関西弁の葦毛ども、根性も盛れてたの?
見てなかったけど、どんな編成してたんだ
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx79-pdq0)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:38:22.846ID:E3T8dXu3x
今は根性も600は盛れるからなぁ
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:38:24.297ID:PyJon2xM0
すみません質問です
同人エロゲ新作で状態異常って奴が本日販売開始日でした
淫紋とか寄生蟲とかいった異常性癖のレイプ好きなら楽しめるはずです
ぜひ同人エロゲにハマったトレーナーの皆様はお買い上げください
よろしくお願いいたします
性癖は
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a276-lxtk)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:38:47.914ID:GEnQD4T90
ここで日記は途切れている
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 69c5-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:39:24.019ID:OZPdA5P+0
>>533
中盤無いのと終盤特化なら流石に乗り換えが欲しくなると思う
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a93a-q+eG)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:09.922ID:xoFZ4ura0
プロフェッサー取るにはスピード入れなきゃならんけどそれじゃスタミナかパワーか賢さが足りなくなる筈だが、どうやって盛ってたんだ
よくわからんゲームだ
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b24c-UvzW)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:39.363ID:tlaNVct90
マヤノのまんこ見たい
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a93a-q+eG)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:58.921ID:xoFZ4ura0
>>543
乗り換え入れるにはネイチャ入れなきゃならんからスピード盛れなくてな
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx79-pdq0)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:03.992ID:E3T8dXu3x
盛れるまで育成しろ
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-v9JO)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:42.838ID:lJnEz7+B0
根性育成しようかと思ったけどアヤベさんが欲しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況