X



嫁に給料全部渡すか否かで大喧嘩してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:55:14.985ID:ECqMe38g0
嫁「給料渡せ」

俺「俺が管理したい」

これで喧嘩。皿投げつけられて俺は顔から血が出たのち全裸土下座させられた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:55:27.103ID:LEOOTF6ma
勝負アリじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:56:18.180ID:6pBvEIQCM
同棲中から財布は別々で押し通す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:56:19.642ID:lOp95anWd
免許証は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:57:04.062ID:ZEvVFafh0
信用してないから渡さないって言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:57:12.252ID:Gu3G7Uwzd
嫁なんで全部渡せというのかがわからん
理由きいたか?
金の管理なんて女にまかせるとろくなことないぞ それも専業主婦だともう地獄以上の苦しみしかねーぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:58:16.535ID:olHWFDAa0
今どき家計簿アプリなんてたくさんあるんだから夫婦で管理しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:58:17.670ID:fbU/xsKla
>>7
負けちまったからしょうがないおな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:58:37.333ID:enr8cGohd
結婚する前に決めておかないから悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:59:02.407ID:odNC5s5o0
渡した俺年収1200小遣い3万貯金は0らしい
稼ぎが少ないってぶちギレられてます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 19:59:09.425ID:Gu3G7Uwzd
それに俺が管理したいから言うのもおかしいぞ
ハナからおれの給料なのになんで渡さなきゃならんの?生活費渡すからそれでやりくりしろよと伝えるのが普通だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:00:05.357ID:Gu3G7Uwzd
>>8
家計簿アプリどうの以前に毎月のお金の管理なんて言うほどないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:00:16.259ID:HNOi4mgF0
今どき財布渡すのはないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:00:25.467ID:DlDqVNoJ0
今まで一円も渡した事はない
我が家は各自が各自の担当を持って勝手にやるシステム
住宅、車両、電気ガス水道電話携帯、外食旅行、大きな支出が俺、
食費と子供の細かい費用が嫁
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:00:31.146ID:lOp95anWd
マジレスやめてー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:01:11.091ID:nB6aGsaK0
また全裸土下座シリーズかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:01:25.276ID:Gu3G7Uwzd
お互い生活費としていくら入れると最初に決めて固定費なんかはどちらの口座から落とすとか決めなきゃだめだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:02:03.170ID:Gu3G7Uwzd
>>17
こう言うのが模範的かいとうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:05:53.446ID:TY8wp22r0
給料ぜんぶ渡しての小遣い制は金の流れが追えてるならいいとして
任せっぱなしにして通帳さえも見てないのはアホの極み死んだ方がいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:07:02.456ID:KwCM1lFM0
全部渡しといたけどいらんって返されたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:08:50.362ID:lOp95anWd
だめだコイツら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:10:15.024ID:ECqMe38g0
全裸土下座させられました。嫁の靴舐めさせられました
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:12:03.681ID:idp06mNP0
株式と仮想通貨とNISAを管理して確定申告までやってくれるなら良いよって言って自分で全部管理してるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:12:46.417ID:lOp95anWd
なんで君たちそんなに自分のこと語りたいの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:12:56.447ID:odNC5s5o0
>>27
証拠揃えて離婚
慰謝料請求して家から叩き出せ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:15:30.247ID:cwAqy1qIa
>>27
こういうのは、ネットだと女→男の暴力なら「よくやった」なのに男からだと通報ものだよな

ムカつくわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:15:49.840ID:ECqMe38g0
>>30
俺は嫁を愛しているからそんなことは無理無理無理のカタツムリ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:16:09.176ID:0TCPl0/90
お前らって脳内嫁考えてスレ立てるの大好きだよね
本当は恋愛すらしたことがない童貞のくせに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:16:15.262ID:0TCPl0/90
お前らって脳内嫁考えてスレ立てるの大好きだよね
本当は恋愛すらしたことがない童貞のくせに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:16:23.111ID:0TCPl0/90
お前らって脳内嫁考えてスレ立てるの大好きだよね
本当は恋愛すらしたことがない童貞のくせに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:17:22.813ID:lOp95anWd
こういう人らが善意の第三者ぶってネットリンチに走るんだろうか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:19:02.680ID:AsxeCqBKa
>>12
なんでそんな女と結婚したん
俺だったら使い込みされた金回収して離婚だわ
結婚したときないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:19:51.078ID:K8vS9kL6M
金の管理というより貯金の管理でしか反論ないね
支払いの管理が手間多いし思ってるより簡単に断れない金もある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:20:55.874ID:ECqMe38g0
>>37
腰回りがエロいのよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:21:21.736ID:/VePBa2j0
ちびのための教育費使い込まれそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:23:09.367ID:wOTqKD030
内田春菊とか生活費完全折半してたみたいだけど別れてたなあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:23:15.685ID:0TCPl0/90
>>1
虚言壁はいいから風俗行って童貞捨ててくれば?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:24:39.325ID:/VePBa2j0
>>41
そもそも折半する時点で相手のこと信用してないしな
信用されてれば財布の紐がどっちだのどうでもいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:27:58.207ID:9vdVC08F0
ねえねえここVIPだよね
そんな経験したことないんだけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:30:07.525ID:nwzEN4yi0
給与明細見せろって言われてる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:30:51.737ID:mGkcECt30
家族カード渡して必要なら使ってお互いで管理出来るようにしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況