X



ニート俺、ps5のために必死にバイトするも何処にも売ってなくて無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:00.441ID:4r9ROgwCp
死ねよどいつもこいつも
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:14.839ID:7IKF2Akq0
ヨドバシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:17.985ID:MpcaI1Ko0
いつでもい探しているよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:22.663ID:updg9bcq0
いくらたまったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:10.230ID:4r9ROgwCp
>>2
クレカ作らないと買えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:37.782ID:4r9ROgwCp
>>4
12マン
けど絶対定価で買いたい
転売のクソカスに屈したくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:04.909ID:zXEP47et0
かわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:05.135ID:nak29Lf5a
ニートなら探し回れよ、時間あんだからよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:05.589ID:uH0zm/Db0
かわいそう(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:31.713ID:5BTVY1Ea0
今でも抽選やってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:34.219ID:4r9ROgwCp
こっちは
やりたくもないこと頑張って
楽しみにしてたのによ
もう来週のバイトばっくれよっかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:42.286ID:Ro+A3QBy0
バイトって何やったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況