魔女「ばか!1瓶全部飲み干すなんて!」

俺「お、俺どうなっちゃうんですか…?」

魔女「1晩で効き目は切れるから安心しろ。今日は絶対射精するなよ」

俺「もししたら?」

魔女「1リットルくらい出るかもな…いいか!射精するなよ!絶対するなよ!」

俺「1リットル!」

魔女「するなよ!私は止めたからな!」

俺(……そんなに射精したら気持ちいいだろうなあ…///)

魔女(1リットルも膣内射精されたら…いかんいかん!あいつを殺すつもりか!)ぶんぶん!



サキュバス「そーれ二人ともがんばれ♡がんばれ♡」

魔女(発情)「これすごいぃ♡こわれちゃう♡子宮こわれちゃうよぉ♡」

俺(発情)「ま、またでるっ♡せーえき♡せーえきでるっ♡ぜんぶせーえきになるっ♡」

魔女(発情)「なっちゃえ♡なっちゃえ♡ぜーんぶだしちゃえ♡」

俺(発情)「あっ♡あっ♡あふぃぃぃーーッ♡」ずどどどどど!!!

魔女(発情)「〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!♡」どぼぉ!どぼぉ!どぼぉ!

たぶん8リットルくらい出た